ID работы: 2828753

У каждого свои демоны...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Нэдита соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Сквозь страх.

Настройки текста
До четвёртого класса я плохо спала страдала от головных болей. Начала принимать валерьянку. Начало падать зрение.(Сейчас -3 и -2.75. Хз зачем вам это. Просто маленькая деталь.). Ещё маленькой я обладала хорошей фантазией. И всё что видела в темноте было от части вымыслом, от части правдой. Все те злые и страшные сказки, которые вам читали в детстве-это правда. И всё это я видела в любом тёмном углу своего дома.(Только что сама по себе открылась дверь в комнату. Надеюсь, что сквозняк.). Но я продолжу писать. Итак, вы наверное скажете "Грр, опять заезженные фразочки из фильмов!". Но интересный факт, мне как-то пофиг. С первого по четвертый класс я была обычной девочкой. С фантазией... только она меня не покинула. Но перейдя в пятый, я стала полным изгоем. Со мной осталась только одна подруга Яська. Всё вроде было хорошо. Мне хватало и одной подруги. Я чувствовала себя иной. Шестой класс. Начала общаться с Владом(одноклассник. сейчас лучший друг). Кошмары начали заползать в моё подсознание. Не видела в этом смысла. Ну страх и страх. Иногда слышала чей-то голос в голове, женский голос. И дежа-вю возобновились. Всё время пила валерьянку, что бы хоть как-то уснуть. Седьмой класс. Начала смотреть аниме. Читать фанфики. И погрузилась в написание своего яойного и фантастического. Тогда то я и начала читать и увлекаться всем эзотерическим. В середине зимы Яська переехала жить в Полтаву. Что далеко от меня. Мне и сейчас её не хватает. Она была моим проводником. У меня был друг. Тогда уже около полугода. Он помогал мне и в итоге стал моим парнем. Всегда возвращал мне веру в лучшее, даже когда мне было безумно плохо и не хотелось жить. Он мой Ангел. Хоть и так далеко. Заяц, я с тобой даже сейчас. Летом начала ездить на сходки. Господи, спасибо за это... Но и тут не обошлось без мистики. Я чувствовала многих. Но не они меня. И вдруг я познакомилась с ней. Просто безумной и весёлой. Грёбаной писательницы, которая поржала с меня когда я упала и чуть не порвала новые джинсы. Да, Нэд, это ты. Благодаря ей я открылась ещё сильнее на том следующем уровне. Так же на сходках познакомилась с Данте. Ты просто чудо(Если будешь читать это улыбнись.). (О ней я ещё расскажу больше в Главе №3). Вроде жизнь текла своим ручьем. Но я многое упустила. Не так ли, Нэд? Момент лета не прошлого лета, а лета и весны 2014 года. Ведь так? Этот момент сыграл большую роль в моих способностях. Я познакомился с ним тем летом. И до сих пор проклинаю этот день. Вопрос возникает сам. Почему же? Нет это не неразделённая любовь. Просто этот человек видимо самый ужасный из всех грусных смертных, что я встречала. Я ему нравилась и у нас завязались отношения. Самые роковые и непредсказуемые в моей пока, что короткой жизни. Мы встречались, но это было ссора на ссоре. Как кошка с собакой. Но это не предел. Я бы так не стала говорить из-за обычной траты нервных клеток. В один день, самый обычный день, когда я даже и не думала о чём-то плохом. Случилось это. Он изнасиловал меня. Я и не ожидала такого. Но это сделало меня сильнее. Я переняла у него его долю сил. Ибо он был инккубом. И теперь я с того самого момента отчасти суккуб. А так же могу ощущать эмоции других просто даже не смотря на них. И могу впитывать это, как губка. Отдавая взамен свой позитив и магическую энергию. Я возобновляю её ровно в 3:00 ночи. И теперь сама страдаю от этого всего. И нет мне ни прощенья, ни смягчения приговора. Я один на один со своими страхами и переживаниями. Иначе не могу. И вообщем-то не хочу.

Ваш одинокий Енот, под властью Акалии.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.