ID работы: 282929

Что страшнее Смерти?

Гет
PG-13
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 188 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 17. Засыпай.

Настройки текста
P.S. Впечатлительным не читать на ночь :3 Я не знаю, что я должен сделать сейчас, Я не знаю, куда я должен пойти. Я всё ещё здесь жду тебя, Я теряюсь, когда тебя нет рядом. Мне нужно просто взять тебя за руку, Я не могу отпустить тебя. Я бежала, продираясь сквозь ветки деревьев. Быстро. Очень быстро. Я не хотела думать о том, что сейчас происходит в Малфой Мэноре. Возможно, Люциуса с Нарциссой, ну, или Драко уже убили. А я даже не знала, куда мне бежать, Мне нужно было время, чтобы подумать. Я остановилась. Куда бежать? В Поместье Малфоев, конечно! Похоже, несмотря на то, что Хогвартс я уже окончила, гриффиндорская натура будет еще долго преследовать меня. Мне нужно спасти Драко. Даже, если сохранить его жизнь придется, пожертвовав своей. Я не стою его. Сама же виновата. *** Он все узнал. Наверное, вы задаетесь вопросом, как? Ну, даже не знаю, что вам ответить. Возможно, он следил за Грейнджер. Может быть, он следил за мной или Нарциссой. Существует множество различных вариантов. Но, честно говоря, меня это не волновало. Главная задача на сегодня - спасти семью и Гермиону. А себя, это как получится. Что сейчас делал Волан-де-Морт? Он был ужасно разгневан, еще бы. На коленях около Лорда стоял мой отец, Люциус. Он выглядел, можно сказать, очень жалко. Даже, скорее, жалостливо. И мерзко. - М-мой Лорд... - сипел он охрипшим голосом, - М-мой Лорд... Я не знаю, почему до вас доходили ложные сведения. Грязнокровка больна, и может быть с бреду... - Чем она больна, Люциус? - Волан-де-Морт шипел, подобно змее, - Чем? Разве что чрезмерной глупостью и наивностью. Тебе должно быть стыдно! Твой сын оказался предателем всех чистокровных, а твоя жена способствовала ему. - Н-но мой Лорд... - Люциус до сих пор выглядел ну о-очень жалким, - Я не знал, что они подстроили... Я думал, все идет по плану... - Как ты жалок, Люциус. - Волан-де-Морт взял его за подбородок, резко вздернул голову, заглядывая прямо в глаза, - Так говорить о своей семье... - Они не мои семья, мой Лорд. - Люциус понизил тембр голоса, - Они предатели. - Нет, Люциус. Это ты предатель. Круцио! Я закрыл глаза, чтобы не видеть всего происходящего. Смотреть на того, чья учесть ожидает и тебя, было не особо приятно, знаете ли. *** Я трансгрессировала прямо после того, как вышла в ближайший город. К Малфой Мэнору. Передо мной предстала каменная дорожка, ведущая в поместье, по бокам от нее стояли величавые деревья. Но сейчас некогда было любоваться красотой окружающей природы. Нужно спасать. Я подошла к воротам, отрыла их с помощью Алохоморы. Вошла в поместье. Здесь было довольно тихо, если не считать тех криков, которые доносились из Северной Башни. Я узнала этот голос. Нарцисса. Я рванула намного пуще прежнего, оставляя позади себя многочисленные залы и комнаты, портреты и колдографии. И вот, я здесь. Осталось только открыть дверь и войти внутрь... *** - Драко, подойди ко мне. Темный Лорд продолжал пытать всю нашу семью. Его это, кажется, забавляло. Но не меня. Самое ужасное, что я видел в своей жизни было то, что я увидел сегодня. Крики, слезы матери. Она извивалась и корчилась от боли. Какая же она беспомощная. И я не могу ничем помочь, ведь мои руки связаны, да и вообще я не в силах стоять. Мне было страшно, я чувствовал, как дрожат мои колени. Неподалеку лежало бездыханное тело моего отца, Люциуса. Волан-де-Морт убил его, когда стало совсем скучно. Глаза Люциуса были широко распахнуты и смотрели прямо на меня. Он был мертв. - О, Драко, ты не хочешь помочь своей маме? Присоединяйся, круцио! Мне было больно. Очень, физически. Но еще больше морально. Казалось, я терял себя. Или потерялся в себе. Сейчас это уже не имело никакого значения. - Как жаль, что здесь нет нашей дорогой Грязнокровки. Ей не удастся повеселиться вместе с нами... - Ты ошибаешься, Том. Я уже здесь. *** Теперь мучили меня. Драко не мог двигаться, он лежал рядом с закрытыми глазами. Я не хотела думать о том, что он умер. Я надеялась, что это не так, его сердце еще продолжает биться. Я надеялась. И тут, кажется, Волан-де-Морту наскучили однообразные пытки. Он подошел к Нарциссе. - Ну, что ж, одним чистокровным родом меньше. Жаль, конечно, но события вынуждают... Прощай, Нарцисса. Авада Кедавра! Не смей выглядывать в окно, Милый, там всё в огне, За этой дверью продолжает бушевать война. Держись за эту колыбельную, Даже когда музыка стихнет. Милый, любимый сынишка.* *Драко Малфою от его матери, Нарциссы. От автора: это не конец, конечно! Глава мрачная, но полна приключений. Хэппи энд гарантирую! Ну, или что-то вроде этого :) Извините за большую задержку. Английский, времени нет вообще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.