ID работы: 282943

"Послесловие"

Джен
G
Заморожен
24
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Слишком сильный маг

Настройки текста
Прошло 2 дня с тех пор, как Эдогава пошёл в школу, а его родители так и не нашлись. И хоть я спрашивал, как их зовут, Шинджи постоянно убегал от этого вопроса в прямом смысле этого слова. После этого меня всегда охватывала ностальгия: "Точно, ведь тоже самое было и со мной, когда Ран спрашивала про моих родителей..." - вспоминал я, но потом спохватывался и снова продолжал работу. Вот и сейчас я рылся в бумагах, пытаясь найти хоть что-то о людях с фамилией "Эдогава". Дело осложнялось ещё и тем, что оно проходило втайне от Ран. Если она увидит моё объявление, то не простит меня. А если и простит, то в любом случае побьет... - Шиничи-ниичан, можно мне поиграть с ребятами в новом парке? - вдруг прервал мои размышления Шинджи. - Можно, если ты скажешь имена своих родителей. - ответил я. - Хаттори и Казуха - быстро сказал он и бросился наутёк. "Чё за бред?" - подумал я. А он тем временем уже прибежал к своим друзьям в новый парк, открытие которого состоялось только вчера. - Я буду бесстрашным войном! - поднял свой игрушечный меч Гента. - Тогда я буду охотником! - показал рогатку Митсухико. - А я - целителем: У меня даже аптечка есть. - улыбнулась своей предусмотрительности Аюми, и потом добавила, - Конан-кун, а кем будешь ты? - Я?.. - задумался он. - Я буду магом! - Эй, это нечестно! У тебя палочки волшебной нет! Как же ты колдовать будешь? - обиделся Кодзима. - Fairboll можно сделать и без неё. - сказал Конан. - Хе-хе-хе, Человечество ещё не научилось колдовать и создавать волшебные палочки. Это невозможно! - заладил Митсухико. - Хочешь докажу обратное? - с хитрой рожей спросил Шинджи и не дождавшись ответа нажал на кнопку своего ремня, нагнулся, поставил силу удара на максимум и пнул вылетевший из ремня мяч в дерево. Итог: три пробитых насквозь дерева, куча пепла, остатки мяча, куча открытых ртов. - Э-это... Невозможно... - вымолвил Митсухико. "Надо бы слушать Шиничи-ниичана, а то убью кого-нибудь" - подумал Эдогава.

Так вот и закончилась их игра.

*******

- Ну сколько раз тебе повторять: "Никогда не ставь ботинки на максимум!"? А если бы кто-нибудь пострадал? - разгорячился я. - Ну не сердись, братик. Я больше так не буду! - взмолился Конан. - Тогда назови имена своих родителей! - Не хочу! - убежал Шинджи. "Не хочу чтобы меня наказали. Но ещё больше не хочу возвращаться к ним!" - думал он. "Я знаю, что он хочет остаться, но его родители наверняка беспокоются" - вздохнул я,- "Эдогава приносит много проблем... И эти проблемы нужно решать..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.