ID работы: 282943

"Послесловие"

Джен
G
Заморожен
24
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

В школе

Настройки текста
На следующий день я записал Эдогаву в школу где не так давно закончил 1 класс. Там над ним уже не смеялись, как при первой встрече, а сразу же усадили на место рядом с Аюми. На уроках Шинджи изображал скуку, будто он это все изучал несколько лет назад. После уроков на Эдогаву накинулись трое ребят и стали заваливать его кучей вопросов. - Конан-кун, где ты был? Мы так скучали! - обняла его Аюми. - Куда ты уехал? Ты решил выйти из команды "Молодых Детективов"? - с явным раздражением спросил его Кодзима. - Э-э, остынь, Гента-кун! - успокаивал его Митсухико. И лишь Ай, которая тоже состояла в рядах вышеназванной команды просто наблюдала за ними, с аккуратной ухмылочкой на лице. Конечно, она снова должна будет пробовать создавать антидот, сново искать приключения вместе с этой компанией. Как год назад. Но она не жаловалась, так как эти дни были лутше всех остальных. Она научилась дружить. И даже любить. Как же приятны эти чувства! Как здорово чувствовать трепет сердца в своей груди... И все это благодаря Конану. Если бы его никогда не было, она бы навсегда осталась работать в лаборатории с глубокой раной в сердце. Но он залечил ее, оставив только небольшой шрам, который лишь смутно напоминает ей о своей любимой сестре и загадочном месте работы. - Я был у родителей. Они же у меня в другой стране живут, вот я и полетел к ним на несколько месяцев. - ответил Конан. - Но теперь ты вернулся, и все будет как раньше! - заключил Митсухико. - Пойдем искать приключения! - скомандовал Гента. - Эй, эй, подождите! - сказал Конан, но они уже убежали вперед. - Все-таки ты снова стал Конаном. Значит надо опять эксперементировать... - заключила Хайбара. Шинджи ничего не понял, но продолжил следовать плану: - Ага, а Ран опять меня ждет... - сказал Эдогава и побежал за своими новыми друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.