ID работы: 282943

"Послесловие"

Джен
G
Заморожен
24
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приключение Молодых Детективов

Настройки текста
Шинджи быстро догнал своих друзей. Они остановились около заброшенного склада. - Какое страшное место! - посмотрел в темную щель между досками Митсухико. - Отлично, залезаем! - скомандовал Гента. - Эй, нельзя лазить в чужую собственность без разрешения! - воскликнул Конан. - Митсухико-кун, ты мне разрешишь? - спросила Аюми. - Конечно. -ответил он. - А ты мне разрешишь? - И тебе, и Генте-куну. - сказала она. - Побежали? Эдогава промолчал. Ведь они все сделали правильно. "Надо только проинформировать Шиничи, что они находятся здесь. А пока..." - Кья-а-а! - закричала Аюми. ее часы-фонарик освещал бледное лицо мужчины лет сорока. Медлить было нельзя. Эдогава проверил пульс. Его не было. "Это случилось опять?" - пронеслось у него в голове. Он сразу же позвонил мне по своему "мини-телефону" от Агасы. - Алло, Шинджи-кун, что произошло? - обеспокоенно спросил я. - Тут в заброшенном складе, около гостиницы Бейка лежит труп. - хладнокровно произнес Эдогава. - Хэй, а ты точно уверен, что это труп? Ты проверил пульс? - спросил я. - Проверил. Нету... - прошептал он. - М-да... Дела... А у меня сейчас как раз клиент. Придется тебе самому выкручиваться. - заключил я. - Если чего-то не получается, то звони мне, хорошо? - Ладно... - ответил он и повесил трубку. Конан повернулся к ребятам: - Вызывайте полицию. Он мертв. - Что? - ужаснулись они. *Реклама =)* - Так, значит этот человек умер в промежутке с 8 до 10 вечера вчерашнего дня одним ударом ножа. Скончался на месте сразу после удара. Значит это и есть место преступления. - ответил Мэгре. - Я так не считаю, инспектор. - сказал Конан. - Видите тут длинный след. Видимо его откуда-то притащили сюда. Возможно даже из гостиницы. - Ребята, мы сами справимся с этим делом, можете не мешать. - ответил Мегрэ. - Ла-адно! - ответили "Detective Boys" и ушли. - Почему вы сдались без боя? - спросил Шинджи, который знал о них как о своих пяти пальцах по рассказам Шиничи. - А кто сказал что мы сдались? - спросил Митсухико. - Вперед! Мы раскроем это дело! - скомандовал Гента. - Да! - подхватили остальные. "Эй, эй, а вы уверены?" - подумал Шинджи. - Так, Аюми, ты сфотографировала его на телефон? - спросил Гента. - Да. И то, что его окружало в радиусе 10 метров. - ответила она. - Отлично! Теперь их надо изучить. - сказал Митсухико. - Вы не найдете ничего нового. - остановил их Конан. - Ведь я уже говорил, что это не настоящее место преступления, а жертва скончалась сразу после удара. - Но тогда где же оно? - спросила Аюми. - Сейчас узнаем... - ответил Шинджи, роясь в рюкзаке. - Нашел! - вынул он какой-то распылитель. - Эй, Конан-кун, что это? - спросил Гента. - Это люминол. Мне его Шиничи-ничан дал. - И как он работает? - поинтересовался Митсухико. - Сейчас узнаешь. - ответил Эдогава. Он распылил препарат на тротуар. На нем появились редкие следы крови, которые вели к дому стоящему справа от гостиницы. Они вошли в него, не подозревая что за ними следит целая свора полицейских спрятавшихся за гаражом противоположного дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.