ID работы: 2829472

Stricken

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Doppio

Настройки текста
Стакан гулко падает на пол. У Биджу нервно подрагивают пальцы на руках. Его братик… Его милый старший братишка… ─ Хан-соль… ─ выдыхает Бёнджу, скользя взглядом по телу брата. Он всего лишь хотел принести старшему воды, ведь на утро у того точно будет похмелье. Но… Джу вздрагивает от громкого смешка. Дживон крепко держит вырывающегося и матерящегося Хансоля и продолжает неспешно двигаться внутри. Кажется, свое наказание Хансоль все-таки получит. Хан наклоняется и проводит языком по влажной спине любовника, все так же насмешливо смотря на Биджу. А тот даже дышать боится. Какая прелесть. ─ Тебе нравится, как выглядит сейчас твой старший братик, да? Хочешь его? ─ в тишине голос старшего слишком громкий и как будто просачивающийся под кожу. ─ Иди сюда… ─ шепчет Дживон, продолжая неспешными толчками двигаться внутри Хансоля. Бёнджу как заколдованный подходит ближе и опускается на корточки, касаясь подрагивающими пальцами подбородка Хансоля. У того затуманенный взгляд и влажные опухшие губы. Такие соблазнительные… ─ Поцелуй его, ─ приказывает старший и усмехается, когда Биджу незамедлительно следует его указаниям. Он трогательно прикасается к губам брата, прикрывая глаза от удовольствия. Они мягкие и нежные, а еще все в ранках, которые, видимо, оставил Дживон. Он должен злиться и ревновать, но, блять, он целует своего любимого братишку. Внутри теплеет и хочется добавить еще ранок, хочется искусать Хансоля в кровь. Губы, шею, плечи, мягкий живот. Чтобы тот скулил и кричал так, как во снах младшего. Дживон наблюдает за неспешными ласками братьев, за тем, как приоткрывается ротик его мальчика, как язычок скользит по губам Биджу и проскальзывает в его рот. Он резко толкается внутрь, а рукой вплетается в волосы Соля. Он прижимает его голову ближе к Бёнджу, заставляя углубить поцелуй, а затем дергает за волосы обратно. ─ Разденься. ─ Грубо и властно. Дживону нравится, как слушается его Биджу. Такой послушный, совсем не похожий на Хансоля. Дживон улыбается, когда ноги младшего запутываются в штанине. ─ Боксеры тоже. Когда последняя деталь одежды летит на пол, Дживон приподнимает Соля и заставляет посмотреть на Бёнджу. У того в голове полный вакуум, так как Дживон ни на секунду не прекращает движения и проезжается по набухшей простате головкой. Перед глазами все плывет, но Хансоль улавливает образ до алых пятен смущающегося брата и облизывается, томно вскрикивая при очередном грубом толчке. ─ Ты же хочешь его, правда? Хочешь быть внутри него? Знаешь, какой он узкий и горячий там? ─ как змей-искуситель шипит Дживон, заставляя Бёнджу тихо заскулить. Член дергается, реагируя на слова старшего, а Бёнджу на подкашивающихся ногах подходит к кровати. Хан резко выходит из Хансоля и говорит Биджу, чтобы тот лег на кровать. Ведомый Дживоном Хансоль нависает сверху над Бёнджу, улавливая крохотной частью оставшегося разума, как же его братишка заведен сейчас. Член влажный от выступающей смазки, а все тело напряжено до предела. ─ Джу-яя, ─ Соль ведет пальцами по лицу младшего, наклоняясь и сладко шепча: – войди в меня. Младший буквально задыхается от этих слов, а потом протяжно стонет, когда руки Дживона опускают Хансоля на его член. ─ Джу… ммм… такой большой, ─ Бёнджу глухо рычит и поддается бедрами вперед, до конца натягивая брата на свой член. Губы Соля расстягиваются в плотоядной улыбочке и он начинает резко двигаться, шлепая своими бедрами о бедра Биджу. Внутри Хансоля узко, горячо и скользко, а Бёнджу вспоминает, что до него там был Дживон. Он закусывает губу и сильнее выгибается, потому что даже эта мысль, блять, возбуждает. Дживон наблюдает как его мальчика самозабвенно трахает чужой член, как он стонет и иногда поглядывает через плечо на Дживона. Глаза Хансоля ехидно сверкают, когда он видит, что ладошки старшого жестко скользят по возбужденной плоти. Он подзывает его пальчиком к себе и с наслаждением заказывает глаза, ощущая теплые искусанные губы на своих плечах и шее. Он сходит с ума от осознания того, что самые дорогие ему люди сейчас рядом, любят его, жаждут его. Руки Дживона грубые и властные, а у Биджу нежные и мягкие, и этот контраст заставляет Хансоля сильнее стонать, двигаться, теряться. Дживон опускает одну руку и проскальзывает ею между ягодиц Соля, нажимая пальцем на сжимающийся анус, в котором беспрерывно двигается чужой член. Он проскальзывает внутрь, а братья в унисон стонут от приятного давления. Следом добавляется еще один палец, и у Хансоля подкашиваются дрожащие руки. Он падает на обнимающего его Биджу и грязно стонет тому в рот. Пальцы покидают тело, на что Хансоль облегченно выдыхает, но Дживон неожиданно приподнимает его попу и наваливается сверху. ─ Расслабься, детка… ─ Ты что..ннгхах… д-делаешь? Дживон прикусывает до крови мочку уха и подставляет головку ко входу, надавливая и плавно проскальзывая внутрь. Хансоль до хруста выгибается и кричит. Больно, но, кажется, он гребаный мазохист, потому что собственный член дергается, марая живот Биджу белесой жидкостью. Две твердые плоти продолжают медленно двигаться внутри, что Хансоля буквально рвет на части от этого ощущения. Он жадно вдыхает воздух и позволяет иметь себя как хочется его мальчикам. А когда же боль от проникновения сходит на нет, Хансоль сам поддается назад, насаживаясь на два члена, и ловит жаркие стоны. Биджу нежно ведет вспотевшими ладонями по груди брата и пальцами сжимает напряженные соски, а потом поднимет свой взгляд на Дживона. Черные, источающие похоть глаза смотрят прямо на него. Окружающие звуки притупляются, а Бёнджу даже моргнуть не может. Этот взгляд подавляет, подчиняет. Дживон усмехается и толкается слишком глубоко, грубо проезжаясь по другому члену, и Биджу не выдерживает. Он громко скулит и кончает, выгибаясь. Хансоль закусывает губу до крови от этого вида, а затем чуть ли не получает второй оргазм, когда видит, как Дживон одной рукой притягивает разомлевшего парня и жестко целует, рыча в припухшие губы. Биджу безвольно покидает тело брата, и тяжело дыша наблюдает, как Дживон легко ставит раком Хансоля, продолжая двигаться на бешеной скорости. Пошлые хлюпающие звуки сводят с ума, и Дживон плавно выскальзывает, заливая ягодицы Хансоля своей спермой. Он спускается ладонями к члену Соля, грубо обхватывая ствол пальцами и доводя до разрядки почти отключившегося парня. Влажный щетинистый воздух пробирался жадными глотками в легкие, а горло саднило от стонов и криков. Хансоль опустился на широкую кровать и из последних сил притянул к себе брата, поглаживая парня по голове. Сзади его невесомо обнимал Дживон и, кажется, Хансоль был готов душу продать, чтобы ощущение двух желанных дыханий на его коже не пропало никогда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.