ID работы: 2829472

Stricken

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Risoluto

Настройки текста
Дживон тихо взвыл, прикладывая к пострадавшей голове лед. После небольшого инцидента с Хансолем и его братом (а ведь приятный был инцидент-то!) протрезвевший Соль буквально озверел. Подождав пока Биджу уснет, он тихонечко вывел Дживона на улицу и въебал со всей дури цветочным горшком по голове, строго-настрого запретив даже на километр подходить к его дому. И если завтра он не сможет пойти на занятия из-за дикой боли в заднице, то он «оторвет Дживону пипиську и приклеит на его лоб, блять, чтоб телепалась». В доме было тихо. Хотя храп Накты с натяжкой походил на тишину, но псы к нему уже привыкли. В общей комнате находился лишь прикимаривший Ходжун. Дживон мог пойти на свою квартиру, но ноги почему-то сами привели его к «дому» Алых псов. Его Псов. Дживон действительно, как бы это странно не звучало, любил своих подопечных. Любил этих идиотов, которые доверили свои жизни в забитые руки Хана. Пробравшись по коридору до едва обжитой комнатке, он завалился прям в одежде в кровать, прикрывая уставшие глаза. *** ─ Где товар? На стол опускается небольшая сумка. Дживон медленно расстегивает замок и поворачивает открытую сумку на покупателя. ─ 3 кило чистого, как и договаривались. Покупатель согласно кивает и разрывает один из пакетов, пробуя товар на качество. ─ Отлично! Джеки, деньги. Вышеупомянутый громила подходит к столу, опуская увесистый чемоданчик с педантично упакованными банкнотами. Хан довольно хмыкает и закуривает, пока Кидо пересчитывает деньги. ─ Кстати, что там с Бесами? Марк все еще ничего не предпринимает? ─ спросил Кидо, заводя машину. Дживон сидел на заднем сидении, посматривая в окно на грязную улицу. ─ Неа, считает, что это подстава каких-то левых пиздюков. ─ А ты что думаешь? ─ Дживон поднял глаза на зеркало, встречаясь взглядом с Кидо. ─ А я думаю, что он явный самоубийца. В его банде назревает переворот. Некоторые уже высказывают недовольство по поводу того, что Марк не способен вести дела и защищать своих людей. Если так пойдет и дальше, его просто-напросто убьют и даже глазом не моргнут. Дживону подобный расклад не подходил. Он привык вести дела со спокойным Марком, и Хан понятия не имел, кто придет на его место и насколько сильно это скажется на его «Псах». Машина тихо подъехала к небольшому двухэтажному дому на окраине Ки-тауна. Парни уже вовсю отмечали успешную сделку, опустошая запасы вина Дживона. Хан сдернул с плеч легкую куртку и опустился на диван, вытягивая из кармана телефон, где мигающим горело три сообщения. «Я у тебя на квартире». «Без нижнего белья». «В чулках». Дживон усмехнулся и провел языком по губам, уже представляя себе, как именно он отметит удачную сделку. Руки вытягиваются вдоль дивана и Хан блаженно прикрывает глаза, пока возле самого уха не слышится странный свист. Дживон медленно поворачивает голову на стену возле него, где красуется только что сделанная дырка. Через пару мгновений на дом обрушивается град пуль, пробивая стекла и тонкие стены. ─ Сука! ─ Дживон падает на пол, прикрывая голову от осыпающихся осколков стекла. Ровно через десять секунд выстрелы прекращаются, и слышится скрежет и звук яростно газующей машины. Дживон подскакивает на ноги, оглядывая своих парней на предмет повреждений. ─ Быстро за ним! ─ орёт Хан, вытаскивая из щеки попавший-таки осколок. Пигун и Атом подрываются и несутся через проем былой двери на улицу, по пути хватая пистолеты. Дживон глухо матерится, когда замечает, что плечо задела пуля. Хорошо, что по касательной. Остальные парни более-менее в порядке, разве что у Джеро нехило кровоточащий порез возле брови и содранные коленки. Дживон махом скидывает осколки с дивана и усаживает на него младшего, промакивая рану салфеткой. ─ Машина... она, ─ через пару мгновений в комнату вбегает запыхавшийся Пигун. ─ Одна из тех, что была конфискована недавно копами… *** В дверной звонок настойчиво трезвонили уже минуты две. Хансоль, укутанный в махровый халат, сонно протопал к двери. Он ждал Дживона уже часа три, так что успел задремать. ─ Да иду я! ─ прорычал Соль и открыл входную дверь. ─ Что за… На Хансоля улыбчиво смотрели 12 парней и немного виновато – Дживон. Толпа радостно протиснулась мимо застывшего в шоке Хансоля. Последним зашел Хан, утягивая в гостиную за собой охеревшего Соля. ─ Не хочешь мне ничего объяснить? ─ Ким сложил руки на груди, сверля взглядом старшего. Парни же уже вовсю обследовали квартиру, и, судя по звукам, уже успели что-то сломать. Дживон глупо улыбнулся, что совершенно на него не похоже, и уже собрался что-то сказать, как его прерывают. ─ Нашу берлогу обстреляли. Так что вместо стен там теперь сыр швейцарский. Жить невозможно. Дживон позвал нас в квартиру перекантоваться некоторое время. Мы вам не помешаем, ─ последнюю фразу Ходжун сказал с явно читаемой издевкой и намеком, но Хансолю было плевать. Он насторожено пялился на едва державшегося на ногах Дживона. Из-за шока Хансоль не сразу заметил, что тот странно держится за руку и иногда шипит сквозь зубы. ─ Что с тобой? ─ Издержки профессии, ─ парирует Дживон, едва стоя на ногах. О ранах парней он позаботился в первую очередь, а о своей как-то забыл. Хансоль аккуратно хватает за здоровую руку старшего и тащит в ванную, но перед тем как захлопнуть дверцу, бросает в зал такой взгляд, что добрая часть Псов сглатывает и застывает. Мол, если хоть кто-то двинется с места – яйца оторву. И это только одним взглядом. ─ Айщ, ─ прошипел Хан, когда ватка с перекисью коснулась раны на плече. Хансоль заботливо промыл все ранения и перемотал плечо бинтом. ─ Кому на этот раз вы дорогу перешли? ─ А хуй его. Стреляли с одной из мексиканских машин, которые сейчас вроде как должны находиться у копов. Скорей всего кто-то хочет монополизировать темный рынок, убрав две самые крупные группировки. ─ Либо личные счеты, Хан. ─ Тоже вариант. Только тогда слишком много подозреваемых выходит на наши грешные души, ─ Дживон саркастично улыбается, обнимая здоровой рукой Хансоля. ─ Дживон… ─ Тссс… Поцелуешь? ─ шепчет старший, заглядывая в распахнутые глаза любовника. Хансоль усмехается. ─ Туда, где болит? ─ и медленно касается губами ранки на щеке. Тепло и приятно, боясь причинить боль. ─ Я у отца узнаю… ─ НЕТ! ─ выкрикивает Хан, грубо отстраняя Соля. ─ Не смей лезть в это дело, ясно? ─ Нет, не ясно, ─ рычит младший и, отойдя к двери, бросает через плечо: ─ Не указывай мне. Я делаю то, что захочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.