ID работы: 2829472

Stricken

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Minore

Настройки текста
Хансоль выдохнул и зашел с гостиную, где перед телевизором развалилась вся честная компания. ─ О, Хансоль-хён, а мы пиццу заказали. Ты не против? ─ с пола на Соля смотрел Яно, блымая своими глазенками. Ким криво улыбнулся, а потом подошел к дивану и впихнулся между Джеро и Кидо. ─ Ну, раз нормального секса мне не светит сегодня, хоть поем. ─ Почему это? Можете трахаться, а мы посмотрим, ─ парирует с пошлющей улыбкой Хёсан, за что получает сразу два подзатыльника. От Дженниси и от Пигуна, что неудивительно. Клички «мамочка» и «папочка» оправдывают себя. Через минут двадцать в гостиную зашел Дживон, застегивая на ходу кожанку. ─ Ты куда? ─ практически хором отозвались парни. ─ В полицию. Не скучайте, ─ махнул Хан. Хансоль кое-как слез с дивана, матерясь на щипающего его за бока Кидо, и нагнал Хана у входной двери. ─ Что, решил-таки сознаться в своих грехах, да? ─ Нет. Пойду у будущего тестя просить твоей руки, ─ улыбнулся Дживон и развернулся лицом к Хансолю. С насупленных губ слетело прерывистое «Пф», а нежные ручки принялись поправлять воротник куртки. ─ Ты… Будь осторожен, короче, ─ прошептал Хансоль и закусил губу. ─ Волнуешься за меня? ─ Дживон чуть приобнял стоящего на носочках младшего, утыкаясь носом в его висок. ─ А как же! Если ты умрешь, эти дармоеды в гостиной останутся на моих хрупких плечах, ─ с губ Хана слетел смешок, он слегка отстранился и нежно поцеловал Хансоля, что тот аж глаза от наслаждения прикрыл и руками обвил шею старшего. Когда за Дживоном захлопнулась дверь, Хансоль развернулся и увидел мнущегося в коридоре Джеро. ─ Эй, тебя ведь Джеро зовут, так? ─ Ну вообще-то, Чихо, ─ тихо выдохнул младший. Хансоль закатил глаза. ─ Я с вашими кличками свихнусь скоро! ─ он подошел к парню и взял того за руку. ─ Пойдем, я знаю, где ваш лютый босс хранит выдержанный виски. Мы же вроде как с вами официально познакомились, надо за это выпить, что ли. ─ подмигнул Хансоль и уволок уже улыбающегося младшего вглубь квартиры. *** Дживон нервно расхаживал по помещению. Шаги эхом отдавались от поверхности стен и автомобилей. Ровно десять штук стояли в ряд, молчаливо сверкая отполированными кузовами. ─ Ты уверен, что авто никто не трогал? ─ спросил Дживон, заглядывая в салон автомобиля. ─ Абсолютно. Никто из посторонних не заходил на территорию участка, ─ ответил полицейский, едва удерживаясь от зевка. Ночная смена почти закончилась, а тут этот пижон приперся. ─ А что на счет работников? ─ уточнил Хан, поворачиваясь к парню. Краем глаза он заметил что-то блестящее на сиденье, но когда повернул голову, ничего не увидел. Наверное, лампа отсвечивает. ─ В каком смысле? ─ В прямом. Кто-нибудь из полиции мог взять машину, допустим на час, и вернуть ее? При этом чтобы его никто не видел. ─ Помилуй, зачем же это? У нас есть свои авто… ─ Ты ответишь или нет? ─ прогремел грубо Дживон, зло сверкая глазами. ─ В теории, да. Мог. Но опять-таки, это совершенно… Дживон развернулся, так и не дослушав полицейского. Час от часу не легче. Список подозреваемых заметно расширился. Теперь в него попала еще и полиция. Санвон пусть и водил дело с преступными группировками, но в остальном был честным полицейским. И по его указу точно не могли ничего подобного сделать, а значит, чтобы найти эту сволочь, которая чуть не угробила его мальчиков, Дживону нужно прошерстить почти каждого полицейского в округе. Либо ждать, когда он сделает ошибку и выдаст себя. Дживон закурил и поднес телефон к уху. ─ Джун, мне нужно, чтобы ты пошарился по базам данных местной полиции. ─ По преступникам? ─ Нет. По самим полицейским. ─ Что-то определенно искать? ─ Что угодно. Странное, то, что может привести к нам. ─ Я понял, ─ выдохнул Ходжун, а на заднем фоне Хан услышал грохот и громкие смешки. ─ Что вы там делаете? ─ удивленно спросил Хан. ─ Ха. Хансоль выиграл в карты у Накты и теперь этот придурок должен напялить женское платье, ─ загоготал в трубку парень. Дживон тоже улыбнулся и отбил вызов. Он еще часа два петлял по городу, раздумывая, раскладывая все мысли по полочкам, а зайдя в свой подъезд ненароком взглянул на почтовые ящики. Под номером его квартиры красовался уголок белого конверта. «Кто-то еще пользуется такой штукой?». Дживон аккуратно достал конверт и, зайдя в лифт, распечатал его. «Это только начало, Хан Дживон». Дживон смял бумажку и заехал кулаком в стену лифта. ─ Решил поиграть со мной, да? Я же все равно достану тебя, мудак, ─ прошептал в пустоту Хан и вышел из лифта, на ходу доставая ключи от квартиры. В темном помещении витал запах жесткого перегара, а из гостиной доносился храп. Дживон на цыпочках прошел в комнату. Парни, развалившись, кто на полу, кто на диване, а Атом вообще вырубился прям за столом, сладко посапывали. Хан аккуратно вытащил спящего Хансоля из лап Гона, закинув того на плечо. Соль что-то пробурчал, просыпаясь. Зайдя в спальню, Дживон опустил младшего на пол. ─ Что-то удалось узнать? ─ спросил Хансоль, сонно уткнувшись в ключицы Дживона. ─ Со мной решили поиграть. И, кажется, это кто-то из полиции, ─ Хансоль вскинул свой взгляд на Хана. ─ Это камень в мой огород? ─ Ты еще не полицейский, солнце, ─ Дживон заправил выбившуюся прядь за ушко Соля. ─ А кто-то, я смотрю, снова опустошил мои запасы, да? ─ Хансоль виновато улыбнулся и подтянулся к лицу старшего, выдыхая: ─ Мы чуть-чуть. За знакомство, ─ губы Хансоля блестели и были слегка припухшими. ─ А это что такое? ─ сощурившись, спросил Дживон, и потыкал пальцем в нижнюю губу младшего. ─ А, это мы в бутылочку играли. ─ В бутылочку значит? ─ Дживон резко поднял Хансоля за бедра и опустил на письменный стол. ─ И кто же из моих мальчиков лучше целуется? Дживон прижался всем телом к Хансолю. ─ Лучше всех? Ммм, ты знал, что у Сандо очень длинный язычок?.. ─ мечтательно протянул Соль, в ожидании реакции закусывая нижнюю губу. ─ Гррр, ─ прорычал старший и больно припечатал Кима к столешнице. ─ Мой. Только мой… ─ Да? Тогда докажи это… ─ жарко выдохнул Хансоль и словил своими губами губы Дживона. Старший больно впился в сочные губы, терзая их укусами и зализывая упругим язычком. Хансоль зашипел, придвигаясь еще ближе к обжигающему телу. Вкус и запах старшего туманили и без того задуренный мозг Хансоля. Жар между телами стал практически осязаем, а Хансоль продолжал покусывать чужие губы и тереться своим телом о напряженного старшего. Он слегка отстранил Дживона и пошло высунул острый язычок, а когда из горла Дживона практически вырвался звериный рык, быстро спустился на корточки и медленно стал расстегивать ремень, а затем, так же медленно, ширинку. Хансоль пробежался пальчиками по стволу и, подняв блестящие глаза, обвел язычком головку. ─ Ты так быстро возбуждаешься, ─ мурлыкнул Хансоль и запустил член за щеку, продолжая ласкать его проворным языком. ─ А ты… себя… в зеркало видел? ─ Дживон приоткрыл рот и вцепился пальцами в край стола. ─ Ага. Самому иногда хочется себя трахнуть, ─ усмехнулся Хансоль, с влажным чпоком выпуская твердую плоть. Он спустился до основания и по очереди облизал яички. ─ Нарцисс, ─ шумно выдохнул Дживон и едва не застонал во весь голос, когда раздразненный младший заглотил член до основания и стал быстро отсасывать, ехидно сверкая глазами снизу вверх. А когда Дживон был уже на грани, Ким вытащил член и стал шустро водить по нему сомкнутыми пальцами, заставляя старшего кончить себе на лицо. Он облизнулся и провел по щеке пальцами, собирая сперму. Хансоль хихикнул и шустро подорвался с пола, убегая в уборную и оставляя шумно дышащего старшего со спущенными до колен штанами одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.