ID работы: 2829472

Stricken

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Glissando

Настройки текста
Хансоль задумчиво помешивал ложкой готовящийся суп. Голова все еще слегка побаливала после вчерашнего «ну, за знакомство», но не настолько, чтобы лежать хладным трупиком и бухтеть в подушку. Все Псы сейчас сладко посапывали, так что Хансоль мог спокойно наслаждаться долгожданной тишиной. Он мог свалить к себе домой, но там только садовник и домработница, с которыми не особо-то и поговоришь. Папа и Бёнджу уехали на пару дней в другой штат по делам отца, а Хансоля оставили «на хозяйстве». Ага, ну да. Держите карман шире. ─ О, Хансоль-хен. А что ты готовишь? М? ─ раздалось над самым ухом. Ким вздрогнул от неожиданности, поворачивая голову. Зубы заскрипели от раздражения. Мельтешащий маннэ с утра пораньше не лучшее, на что рассчитывал Хансоль. Вообще он рассчитывал на утренний ленивый секс, но проснувшись, увидел, что Дживона и след простыл. Гадство! ─ Суп готовлю. ─ Ух ты! Вкусный? ─ Если ты сейчас не заткнешься, я яйца тебе отрежу и брошу в бульон. Для навара, ─ прошипел Ким. Яно застыл в ужасе, а потом его словно ветром сдуло. Сегодня, видимо, не его день. В прихожей хлопнула дверь и послышались громкие возгласы. ─ Босс, где вы были? ─ возле снимающего обувь Дживона показалась пронырливая моська выбежавшего на звук Яно. ─ Мы машины пригнали. Сегодня нужно навестить кое-кого, ─ устало ответил Дживон и потрепал по голове младшего. В проеме гостиной, скрестив руки, застыл злобно сверкающий кошачьими глазами Хансоль. Дживон даже подумал, что если сейчас коснуться его загривка, то он выгнет спинку и начнет шипеть как настоящий кот. Злой дерзкий кошак. ─ Женушка, детки тебя не замучили? ─ а в ответ громкий фырк и средний палец на весь обзор. Прелесть. Дживон улыбнулся своим мыслям и схватил Хансоля за локоть, таща в сторону спальни и по пути приказывая разбудить всех и собрать в гостиной. ─ Моя детка не в настроении? ─ В настроении я был до того, как увидел, что тебя нет. Так что ты проебал свои «счастливые полчаса»! ─ пробухтел Хансоль и ударил по держащим его за пояс рукам, вознамерившись свалить. ─ А приветственный поцелуй? ─ Дживон развернул Хансоля к себе, заламывая его руки за спиной, чтобы даже не думал вырываться. ─ А на хуй свалить? ─ прорычал младший, извиваясь в цепкой хватке любовника. Дживон хитро ухмыльнулся и, взяв оба запястья Соля в одну руку, второй смачно шлепнул по вертлявой заднице. ─ Поцелу-ууй, ─ игриво протянул старший. Сощуренные глазки старательно бегали по комнате, не желая смотреть в глаза брюнету. Хансоль обреченно выдохнул и легонько коснулся своими губами губ Дживона. ─ Доволен? ─ Пока да, ─ Дживон отпустил тонкие запястья, с нескрываемым обожанием рассматривая оставшиеся красноватые отметины от его пальцев на бледной коже. ─ Тебе придется побыть сегодня одному. Езжай домой и не высовывайся. Мы навестим «Бесов». ─ Я тоже поеду. ─ Нет. ─ Да! ─ Хуй на! Я сказал, что ты не поедешь. Точка, ─ Дживон злобно сверлил взглядом младшего. Вот умеет же ж этот пакостник выводить за пару секунд! ─ Посмотрим… ─ Хансоль развернулся и вышел из комнаты. *** В большом особняке приветственно горело освещение, буквально лившееся из всех окон. Дживон пробрался сквозь толпу к центру, где на кожаном диване восседал хозяин дома. ─ Марк! ─ парень обернулся на зов и приветственно поднял бокал с вином. ─ Дживон, какими судьбами? Не ожидал тебя здесь увидеть, ─ удивился главарь, взглядом предлагая Хану присесть рядом. ─ У меня к тебе есть дело… ─ Марк напрягся и взглядом обвел помещение. ─ Пойдем на второй этаж. Микки, детка, слезь, ─ парень шлепнул блондинку по попе, чтобы та поднялась с его колен. ─ Что за цыпа? ─ поинтересовался Дживон следуя за Марком. Она показалась ему смутно знакомой… ─ А, прицепилась несколько месяцев назад. С виду милашка, но в постели – настоящая ненасытная шлюха, ─ «какое знакомое описание» подумал Дживон и усмехнулся. ─ Так что там у тебя за дело? ─ Марк прошел в кабинет и уселся в кресло. Длинными пальцами подтянул небольшую коробку, доставая оттуда сигару. ─ Будешь? ─ Нет, спасибо. Жена не выносит, когда я дышу сигаретным перегаром на детей, ─ главарь Бесов с непониманием уставился на Дживона. ─ Забей. В общем, вчера, как ты уже знаешь, нас обстреляли. ─ Удалось что-то выяснить? Это как-то связано с тем, что происходит в моем клане? ─ Определенно. Стреляли с одной из тех самых мексиканских машин. И еще… ─ Дживон порылся в нагрудном кармане, доставая смятую бумажку. ─ Вот это. На стол перед Марком опустился клочок бумаги, который он тут же схватил. ─ Что за… Это что? Угроза? ─ неверяще заморгал парень. ─ Что-то типа. Возможно, кто-то хочет разрушить оба наших клана. ─ Да, но… Это больше похоже на месть. Такие детские вещи, как угрозы на записочках. ─ Согласен. Поэтому и пришел сюда. Держи ухо в остро, и старайся не болтать лишний раз о важных делах, ─ предупредил Дживон главу Бесов. ─ Пока нет ни одной зацепки, кроме этой бумажки, но когда-то же должен этот мудак совершить ошибку. ─ Предлагаешь мне подозревать своих? ─ с ноткой раздражения спросил Марк. ─ Скорее настоятельно советую. Дживон отсалютовал и вышел из кабинета, направляясь к бару. Его мальчики ждали на улице, им не особо комфортно было с другой бандой. Если Дживон и Марк ладили, то вот их подопечные, скрипя зубами, мысленно убивали друг друга, но только мысленно, не смея пойти против своих главарей. Да и самому Хану не особо нравились косые взгляды Бесов в его сторону. Он чуть отпил из стакана виски, а на глаза попалась та самая «цыпа». «Да где же я ее видел?». ─ Угадай кто? ─ Дживону неожиданно закрыли глаза теплыми ладошками. Он пару раз пораженно хлопнул ресницами и резко развернулся на барном стуле. ─ Что ты тут, блять, делаешь? ─ Ну, папочка забрал Джу и уехал на несколько дней в другой штат, а мне так скучно дома одному, ─ невинно захлопал глазками Хансоль. Дживон грубо схватил несопротивляющегося младшего и поволок в дальний угол около бара. ─ Ты совсем не соображаешь, что творишь? ─ прошипел Дживон. ─ Ты понимаешь, что я цель, а тут ты вертишься. Хочешь тоже пулю схлопотать? Будь у Дживона возможность, он бы связал Хансоля, затащил бы его в подвал и закрыл на десять замков, чтобы никто… Никто не посмел к нему и пальцем притронуться. Но эта гордая стерва точно не простит такого. ─ Мне никто ничего не сделает, ─ раздраженно заметил младший. ─ Молоко на губах не обсохло, чтобы покушаться на меня! ─ Выебать бы тебя за такие слова. ─ А я что, против, что ли? ─ игриво приподнял бровь Ким. Дживон обреченно выдохнул. Покопавшись в карманах, он достал ключи и сунул Хансолю в ручки. ─ Дуй в мою машину. Я через пару минут подойду и отвезу тебя домой. ─ На квартиру? ─ Нет. Домой. Будем воздерживаться от секса, пока не научишься слушаться старших. Хансоль обиженно хмыкнул и надул губы, но послушно засеменил к выходу. Он кокетливо обернулся через плечо, поглядывая из-под черных ресниц на старшего, как тут резко врезался в кого-то. Девушка тихо ойкнула, но не упала, уцепившись за рукав Солевской рубашки. Ким слегка улыбнулся и отцепил пальчики с острыми ноготками от себя, возобновляя шаги и не дав сказать даже слова. ─ Детка, ты что тут делаешь? ─ Девушка провела прищуренным взглядом миниатюрного парня и развернулась в чужих объятьях. ─ Марк-и, а кто этот парень? ─ Ммм, Хансоль. Вроде как личная шлюха главаря Псов. Только ему в лицо об этом говорить не стоит – сотрет в порошок своими крохотными ручками, даже пискнуть не успеешь, ─ промурлыкал Марк, прижавшись к шее любовницы. ─ Вот как… ─ блондинка откинула голову на плечо парня, подставляя шею под поцелуи, но в глазах у нее горели искры вовсе не от приятных прикосновений…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.