ID работы: 282950

Астарты - время перемен

Слэш
NC-17
Завершён
1007
автор
фафнир бета
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
267 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1007 Нравится 827 Отзывы 241 В сборник Скачать

Начинаем пакостить

Настройки текста
Иш Далее все по плану, первая половина дня - обучение меня, вторая - гарема. Мне приходится напитывать их силой, чтобы уроки продолжались. Собственные резервы у рабов были ничтожно малыми. Конечно, это сильно изматывало, вконец портя мой и так неласковый характер, как выразился Чудус. Под вечер одного из многочисленных дней, терпение лопнуло. - Завтра я иду на Арту. Рабы повскакивали со своих мест. - Сам? - А меня возьмешь? - Ну пожалуйста, - тут же заканючил Мышь. Разумеется, идти куда-либо на длительный срок пока не собирался, но парочку дней отсутствовать предполагал. А значит, кто-то должен согревать мне постель. - Да, одного возьму. Остальные продолжают обучаться у Чуда. Приду - проверю. За непослушание строго накажу. Гарем притих, давно я не заикался о возможности наказания для них. Хотел все перевести в шутку, но передумал, будут лучше стараться. - А кто с тобой пойдет, и какое время ты предполагаешь отсутствовать? - поинтересовался Первый. - Кто? Узнаете. Насколько? Пока сам не знаю. Я перенесся во внутренний двор к старшому из дроидов и заодно начальнику моей охраны, они разделили ответственность с Крылатым. Пока мой воин у меня, начальствует андроид. - Кирилл! Он появился почти сразу, стоило только позвать. - Охрана достаточно организована? - Думаю, да. - Отлично, меня несколько дней не будет, надеюсь, справишься? - Приложу все усилия. Тебе нужны сопровождающие? - Да. Нужна команда из пятнадцати особей. - Что им предстоит делать? - Пока не знаю, но думаю заняться воровством. - Понятно. Для такой задачи есть несколько очень способных эльфов. - Добавь на всякий случай мечников, вдруг кражу обнаружат! - ухмыляюсь, что ж, надо предусмотреть все варианты. - Хорошо, тогда с вами пойдут несколько моих ребят. - Завтра на рассвете жду возле порта. - Понятно. Мы разошлись каждый по своим делам. Думаю, давно уже было пора нанести ответ вежливости дектам. То, что я придумал, требовало некоторой подготовки, так что закрылся на всю ночь в экспериментаторской. Рабы, не дождавшись меня, разошлись, только Первый проявил упрямство. - Ну, чего не спишь? - почти под утро тихонько присаживаюсь рядом. - Хочу знать, что ты задумал? - Пока и сам смутно понимаю, что именно хочу сделать. Будет видно по ситуации. - Иш, возьми меня с собой. - Нет, любимый. Ты - моя стена, мой оплот. Да и в этот раз нужен талант вампира. - Которого? - Мышки, - улыбаюсь, представляя, как он будет доволен. - Будь осторожен! - ко мне прижалось тело Первого. - Буду. Ради вас всех, буду. А ты постарайся сделать так, чтобы после ваших занятий мне было куда возвращаться. - Ну, не обещаю... Я его легонько куснул за шею, Эд тут же еще больше откинул голову, давая мне возможность продолжить. Несильно покусываю, попутно нашаривая рукой его член. Стоило прикоснуться к уже эрегированному органу, как Первый начал постанывать от моих поглаживаний. - Какой ты у меня страстный стал, - чуть отодвигаюсь от разомлевшего Эда, любуюсь им, наслаждаясь этим видом. - Иш, - Первый прильнул губами к губам, - отлюби меня так, чтобы я не скучал. - Что ж, сам захотел, - переворачиваю его на живот. Он выпячивает аппетитную попку, и я медленно вхожу несколькими пальцами, предварительно их облизав. - Иш, - Эд дергается, стоило мне прикоснуться к волшебной точке там глубоко внутри. - Да, любимый, - не прекращая его возбуждать, чуть помагичив, фиксирую тело в одном положении. Остаток ночи я ласкал его руками, языком, собственным членом, доводя все сильнее и сильнее, и не давая желанной разрядки. С нас тек пот, как после дождя, Первый не единожды терял сознание, стонал, кричал. Пока я не дал ему возможности кончить. Тело тут же рухнуло на ложе. Улыбаюсь, думаю, в ближайшие пару дней у Эда не будет сил ни на что. Почти рассвело, переношусь в комнату к Мышу, легонько касаюсь обнаженного спящего тела. - Мышка, просыпайся. Вампирчик тут же поднял голову. - Ты возьмешь меня? - Да, мой хороший, быстро одевайся, я жду тебя возле зеркала. Через пару минут он присоединился ко мне и еще пятнадцати отобранным Кириллом сопровождающих. Активизирую портал, шаг - и мы на Арте. - Ну что ж, здравствуй столица. Пора тебе познакомиться со зрячим ближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.