ID работы: 282950

Астарты - время перемен

Слэш
NC-17
Завершён
1007
автор
фафнир бета
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
267 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1007 Нравится 827 Отзывы 241 В сборник Скачать

Пернатая тайна

Настройки текста
Иш Осторожно ставлю Светлого на ноги, подталкивая в сторону Тени. Осматриваюсь вокруг, нить к ошейнику тянется оттуда, откуда мы только что пришли. - Чудо, присмотри за ними, - бросаю указания пушистику, бегу за следом от ошейника, он меня привел к шатру. - Вы что-то хотели? - рядом появился низкорослый астарт, прямо-таки сочившийся желанием угодить. - Чей шатер? - Мой, а что властелину понадобилось? - Всего лишь вернуть то, что принадлежит мне. На дальше терпения у меня не хватило, открываю вход и тут же замираю. Вампирчик, как ни в чем не бывало, сидит в самой середине, листая одну из множества представленных здесь книг. - Мышь, - облегченно, трясу его за плечо, - ты совесть будешь иметь? - Что? Что иметь? - Понятно. В следующий раз прикую тебя к себе. - Зачем? - Затем, что мы уже были бы дома. - Ой! - видимо, таки сообразил, что он наделал. - Прости, - заканючило это вампирье недоразумение. - Пошли, а то я там гарем оставил только на Чудо. - Иш, купи мне вот это, - он потряс фолиантом, что держал в руках, - вон ту кучку и вон то. Я застонал, приготовился с ним спорить, но тут нить, связывающая меня с Эдом, натянулась как струна. Видимо, по моему изменившемся лицу, Мышь все понял, отложил книгу и подошел ко мне. Я без промедления перенесся к гарему. - Нет, я теперь просто обязан тебя научить, как нужно вести себя с властителем, раб! - астарт замахнулся на моего Первого, что стоял впереди всего гарема. - Только попробуй, - прошипел тихо, но меня услышали. Астарт развернулся и, осмотрев меня с ног до головы, натянул улыбку. - Зрячий! Рад вас видеть. Чем могу помочь? - Отойти от моего гарема и вообще убраться из моих глаз. - Вашего гарема? Не знал. Но у них очень плохая дрессировка, позвольте мне помочь. - Позволю. Только после арены. Взвесив "за" и "против", астарт развернулся и затерялся в толпе. - Ну, ни на минуту нельзя вас оставить. Эд, что здесь произошло? - Он хотел у Светлого забрать Угушу. Я не дал. - Птицу? Что-то мне говорит, что мы не знаем истинной ценности этого подарка. Гурий, ты купил Угушу? - Нет, - малыш стоял бледный. - Успокойся, все хорошо. А как этот подарок попал тебе в руки? - Торговец сказал, что ей будет у нас хорошо. - Понятно, возвращаемся к нему. Но побродив почти два часа по жаре, нужную палатку так и не обнаружили. Зато раз пять наткнулись на книжную, где я обнаружил вампира. Слушая с каждым разом все более горестные стенания, не выдержал и приобрел ему то, что вампир отобрал. - Все, видимо, придется разбираться в природе подарка самому. Идем к порталам и возвращаемся домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.