ID работы: 282950

Астарты - время перемен

Слэш
NC-17
Завершён
1007
автор
фафнир бета
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
267 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1007 Нравится 827 Отзывы 241 В сборник Скачать

Ты лучший

Настройки текста
Иш Вернувшись назад, решил реализовать свою угрозу. Собрав весь гарем на Эдеме, с каждым провожу по одному поединку, проверяя навыки управления оружием. Тень меня порадовал. - Ты хорошо поработал над собственными ошибками. Дроу довольно ухмыльнулся. Оборотень, кажется, не продвинулся ни чуть-чуть. - Рыжик, - гоняю его по поляне, лупцуя плашмя по ягодицам, - я тебе что говорил? Где защита, куда отвел мой удар? С Крылатым мы долго вели поединок, но я его подловил на обычной невнимательности. - Что это было? - приставив острие собственного меча к его горлу, интересуюсь, - все шло хорошо, на что ты отвлекся? Воин отвернулся. Не понял? Кажется, с ним пора провести беседу. Я, сделав себе заметку, перешел к Мыши. Цель юркая и быстрая, но с мечом работает отвратительно. - Мышка, прекрати так вилять бедрами. Да, меня это заводит, а вот на твоего противника может не произвести впечатления. Разоружив, положил визжащего вампира себе на колени ягодицами вверх и хорошенько отшлепал. Зря. Он так возбудился, что пришлось его окунуть в воду, дабы вообще продолжить занятие. Девус хорошо продвинулся в мастерстве, Светлый немного неуверенно вел поединок, но довольно неплохо себя показал. Гурий, мой маленький хрупкий малыш, он двигался так плавно и грациозно, что я сам не мог сосредоточиться на нашем поединке. - Молодец, совсем неплохо, - похвалил довольного Гурия. Эд - это просто песня. В самом начале я занимался его обучением, и он множество из моих хитрых приемов знает и с успехом применяет против меня. Мы потные стоим друг против друга, да, можно чуть ускориться и завершить этот бой. Но зачем? От этой игры получаем такое же удовольствие, как и от соития. Но всему приходит конец, хитро улыбаясь, перехватываю его удар и, подныривая под руку, выбиваю оружие. Он улыбается, прижавшись ко мне. - Хорош, но тебе еще есть куда расти. Легонько куснув за уголок скулы, возвращаюсь к остальным, услышав разочарованный стон Первого, улыбаюсь еще шире. Отчитав некоторых, кое-кого похвалил. - Можете разойтись по своим делам. Завтра в это же время жду вас здесь. Буду проверять навыки магии. Мышь горестно застонал, ему сложнее всего дается удерживать огненную стихию. Стоит только потерять контроль, как она в момент высасывает все силы. Гурий уже вовсю пользуется маленькими заклинаниями, Тень, судя по сегодняшнему бою, тоже в своей стихии. Остальных проверю завтра. Придерживаю воина за руку. - Останься. Подождав, когда все покинут остров, сажусь на землю, утягивая за собой и Крылатого. - Рассказывай. - Что? - Что с тобой происходит? - Ничего! - Крылатый! Я тебе когда-нибудь лгал? - он непонимающе смотрит на меня. - Вот и ты не начинай. Просто расскажи, что не так? Помявшись некоторое время, он таки начал говорить: - Иш, я ничего не умею кроме хорошей драки. - Я ценю это. Он как-то горько ухмыльнулся. - Кирилл, он лучше, умнее, он знает, кто на что способен и выжимает их по полной. Мне стало понятно, воин перестал чувствовать себя нужным. Это плохо. - Крылатый, - трогаю его за плечо, отвлекая от невеселых мыслей, - Кирилл получеловек, да и к тому же, у них совсем по-другому принято вести оборону и нападение. Ты ближе к нам, и твое мастерство и умение я уже видел и оценил. Кирилл - это твоя помощь, но не более. Если он мешает, я просто верну их на рынок. - Зачем? - Потому, что тебе доверяю, а им пока нет. Если ты возьмешь на себя ответственность за андроидов, я, так и быть, оставлю их, нет - продам. Наблюдаю за сменой эмоций, что проступают на его лице. Конечно, он захочет оставить их, понятно, что выгоднее иметь таких, как эти полулюди, у себя в качестве маленькой армии. Но я хотел дать понять ему, что, как и прежде, защита Ишарты полностью лежит на его плечах. Я не ошибся. - Нет, не надо их продавать, я согласен взять на себя такую ответственность. - Вот и отлично, - рукой ныряю к его члену, - иди сюда, я что-то давно не наслаждался тобой. Воин отдался в мои руки, наслаждаясь нашим соитием. - Почему сразу не пришел ко мне? - лежа на травке, продолжаю поглаживать уставшее после соития его тело. - А зачем? Мы же не дети, чтобы жаловаться от того, что ты стал не лучшим. Наваливаюсь своим телом на него. - Запомни, если я взял тебя в свой гарем, значит, ты - лучший. Запомни хорошенько, - целую в губы и, поднявшись, помогаю встать ему. - Домой? - Да. Переношу нас во двор, там Кирилл муштрует сегодняшнюю дежурящую смену. - Кирилл, - зову дроида, дабы расставить все точки. - Не надо, я сам, - воин идет к нему навстречу. Хмыкнув, возвращаюсь к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.