ID работы: 282950

Астарты - время перемен

Слэш
NC-17
Завершён
1007
автор
фафнир бета
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
267 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1007 Нравится 827 Отзывы 241 В сборник Скачать

Подарок другу

Настройки текста
Иш Дом встретил ласковым солнышком. Женя уже вовсю работал со стражей и, заметив нас, приветливо махнул рукой. Я поспешил к Нею. Раб все еще спал на ложе. - Как тебе на новом месте? - полюбопытствовал, стоило ему открыть глаза. - Спасибо, хорошо. Властелин, что вы намерены делать со мной? - У меня есть хороший друг, он только начинает набирать гарем, так что у тебя есть шанс попасть в правящую десятку. - А какой он? - Хм, скоро сам все увидишь. Если есть пожелания, я слушаю. - Не могли бы вы вывести меня на солнышко? - А ты что, все дни просидел здесь? - Да. - Вот же… Разумеется, я попрошу своего Первого прогуляться с тобой. - А когда появится ваш друг? - Если не ошибаюсь, то прямо сегодня. Эда я сразу же попросил выгулять Нея и вернулся ко вторым покупкам. Изменяющиеся спали, кто где. - Ну, вы обговорили ситуацию, в которую попали? - я прислонился к стене и на всякий случай приготовил несколько заклинаний. - Да, властелин, - Терри подошел ко мне и склонил голову, - скажите, какие у вас планы насчет нас? - Возвращать не имеет смысла, тут же появятся добытчики рабов и снова захватят, хорошо, если будете не дома, а то приведете астартов прямо к порогу. - И что же нам делать? - не выдержало светленькое существо. - Я согласен переговорить с вашей старейшиной, не знаю, к чему мы придем, но можно попробовать поселить ваш народ на Ишатре. Разумеется, если вы будете следовать моим правилам. - И каковы они? - упрямо вздернув подбородок, прошипел самый высокий. - Их не так много, но я требую соблюдения этих правил от всех без исключения. Первое - не убей. Второе - не укради. Третье - никаких потасовок и разборок, мы живем мирно. Есть претензии - я выслушаю, могу предложить решить вопрос на арене, но не устраивать самосуд. Четвертое - мой гарем неприкасаемый ни для кого. Нарушение карается строго. Пятое - я защищаю вас, а вы меня. Я должен быть уверен, что ваши воины подчинятся тому, кто обеспечивает на этой планете порядок и защиту, а также, естественно, мне. Шестое - минимум раз в сто лет я имею право брать в гарем представителя вашего народа. Это не обязательно произойдет, но вы должны быть готовы к этому. И последнее, седьмое. Если вам нужны металл, дерево, ткани, животные или птицы, сообщаете мне. Я не дам вам добывать полезное на моей планете, она живая. Все необходимое я доставлю из Арты в нужном вам количестве, но вы можете выращивать растения и деревья. Что касаемо животных, если они не принесут вред планете, я дам разрешение на их размножение. Вот и все, эти правила выполняются на Ишатре всеми. Они собрались в кучу и шептались довольно долго. - Мы согласны. Только вот как нам сообщить нашему народу? Не хотим, чтобы вы узнали его местонахождение. - Одного из вас я отпущу. У него будет ровно три дня, чтобы сообщить старейшине о моем предложении и вернуться назад. Как уже говорилось, через три дня, если посланник не вернется, за ним пойдет погоня. Я со старейшиной могу встретиться на ничейной земле. Итак, кто пойдет? - Я, - вперед выступил крепыш, - я пойду. - Хорошо, вы сами его перенесете или мне помочь? - Сами. Я наблюдал, как группа изменяющихся, образовав круг, начала что-то напевать, потом вспышка света и портал открылся, довольно нестабильный, я бы сказал. За изменяющимся он закрылся с громким хлопком. - А что с нами будет? - Если договоримся со старейшиной, вы остаетесь здесь уже как воины, кроме Терри. У меня к нему особый спрос. - Почему это? - блондин никак не успокаивался. - Он нарушил сразу несколько правил. Убил моего раба и подставил Первого. Так что… Я развернулся и вышел, пускай думают, им теперь есть о чем. - Властелин, - меня догнал Терри, - что вы решили? - По поводу тебя? Простым стражником тебе уже не быть, ты помечен властелином. К себе я не возьму. Вот придет мой друг, может он рискнет связаться с тобой? - А если нет? Я безразлично пожал плечами. - Базар. К вечеру в мой порт вежливо постучали. Ну, как вежливо, так, что тряхнуло весь дом. Я, улыбаясь, открыл порт. - Кири, ты как всегда, прешь напролом, - хлопнув вошедшего друга по плечу, пригласил на второй этаж, где было несколько комнат для гостей. - А то! Ну, надеюсь, ты без меня еще не влез в новые приключения? - Нет, дожидался тебя. - Вот и отлично. Но сначала рабы, - у него от предвкушения зажглись глаза. - А вот об этом мы с тобой и поговорим. У меня есть подарок. - Подарок? Для меня? Давай! Я перенес к нам Нея. Существо немного сжалось, увидев громадного Кири. - Это Ней, он вынашивающий первого декта. - Да ты что? А как ты его добыл? - Его продали. По какому-то недоразумению он оказался на рынке. Это - первая его беременность. Раб очень нежный и ласковый, - и тихонько добавил, - с ним надо быть осторожным, не сломай. Кири небрежно махнул рукой. - Подойди, раб, - Ней с опаской приблизился и опустился перед ним на колени. - О, а тебя хорошо вышколили. Расскажи, ты действительно имеешь два входа? - Да, властелин. - И тот, первый, не искусственно сделанный? - Нет. - Я хочу его увидеть, - он потянул руку к рабу, я хлопнул его по ладони, глазами указав на враз съежившегося Нея. - М-м-м... Знаешь что? Давай с тобой пообщаемся ближе? И не бойся, я не сделаю ничего плохого. Ней перепугано смотрел на меня. - Малыш, я буду рядом, - шепнув ему на ухо, покидаю комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.