ID работы: 282950

Астарты - время перемен

Слэш
NC-17
Завершён
1007
автор
фафнир бета
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
267 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1007 Нравится 827 Отзывы 241 В сборник Скачать

Кири, или как научится ласке?

Настройки текста
Кири Ну Иш, ну дает. Такой подарок! Мне тут же захотелось его опробовать, но стоило протянуть к нему руку, как друг треснул меня. Что это значит? Перевожу вопросительно на него глаза, он кивает головой на раба. Да уж, тот разве что не трясется. С чего бы это? Я же ничего не сделал. Потом в голове вспыхнула догадка, у него же первым хозяином был дект, наверняка бедняге досталось. Стараюсь унять свое любопытство и немного быть мягче. - А давай мы с тобой пообщаемся? Я ничего плохого не сделаю. Иш что-то прошептал рабу и вышел, бросив на меня предостерегающий взгляд. Я облизал враз пересохшие губы, как же к нему подойти-то? Мой зачинающий особо не церемонился со своим гаремом, но у него и никогда не было такого сокровища, что сейчас сидит передо мной. Уверен, стоит показать свою грубость и Иш заберет его. Не хочу терять раба, он такой… Необычный. Если надо, буду другим, да, для него буду нежным. Ней будет принадлежать мне! - Подойди, - голос выдает собственное волнение. Раб встал и приблизился. Ладонью поднимаю склоненную голову, заглянув в его синие глаза, чувствую, как какое-то доселе невиданное мне чувство накрывает с головой. - Не бойся! Да, я большой, но могу быть нежным и ласковым. Расскажи, первый дект тебя бил? - Да, но нечасто. - За что в последний раз? - После того, как в меня поселили бионт, сильно тошнило. Несколько дней почти не мог спать. А потом пришел посланник и приказал к обеду явиться к властелину. Я ждал, ждал назначенного времени и уснул. Тогда дект очень рассердился, что я не пришел, и наказал. - Наказал тебя с бионтом внутри? - Да, он приказал стать на колени и бил по пяткам, это очень больно. - Понятно, - прижимаю его к себе, тельце сначала никак не реагировало, а потом несмело прижалось в ответ, - скажи, а ты бы мог выносить и для меня? - Конечно, властелин, только если можно, подождите чуть-чуть, прошу вас. Я еще чувствую сильную слабость, а это может плохо отразиться на ребенке. - Чудо ты мое, конечно, это будет не прямо сейчас, пройдет лет сто, может, тысячу, когда я захочу отпрыска. Подожди, ты и сейчас чувствуешь себя плохо? - отрываю от себя разомлевшего в моих объятия раба, он перепугано захлопал ресницами, а они у него длиннющие. - Самую малость, властелин, не беспокойтесь, я не хилый. - Когда появилось дитя? - Чуть меньше цикла назад. - Цикла? Кошмар, и ты еще говоришь, что тебе чуть-чуть плохо? Тебе лежать надо. - Нет, что вы, я в порядке, - на глазах забрезжили слезы. - Успокойся, я никому тебя уже не отдам, - подхватываю его на руки, нужно срочно к Ишу, он же у нас целитель. Друг появился как раз вовремя. - Иш, он слаб, чем ему помочь? Друг тщательно осмотрел у меня на руках раба и усмехнулся. - Он сильный, почти все пришло в норму. Слабость? Да корми его больше и дай отлежаться спокойно хотя бы еще цикл. И Кири, не спеши, я понимаю твое хотение, но потерпи чуть. - За кого ты меня принимаешь? Конечно, я подожду. Вернусь, ты все-все расскажешь. Сейчас прости, я должен устроить моего раба. - Разумеется, - Иш закатил глаза и провел меня к порту. Через портал переношусь к себе на Тию, планета приветствовала меня ветром, что резко поднялся и так же резко утих. - Вот и наш дом, - даю возможность ему осмотреться, - половину занимает океан. Так что у нас много воды. Ты любишь плавать? - Воды? - Да, и ее много, - наблюдаю за сменой эмоций на его лице. Ней, что? - И я могу плавать? - Ну да. А в чем дело-то? - Властелин, я русал! - Русал? - Да, - он опять испуганно съежился. Я расхохотался, вот так удача. - Ты мой талисман, - целую его осторожно в лоб, - в моей крови есть кровь русалов. Да, я не отращиваю хвоста, но задерживать дыхание на очень долгое время могу без магии. И любимый отдых - ныряние к самому глубокому провалу дна моего океана. Так что смогу составить тебе компанию. - Наблюдаю, как впервые за все это время на его лице появляется ничем не омраченная радость. - Хочешь, можем прямо сейчас поплавать? - Очень-очень хочу. Я два цикла не плавал. - Тогда пошли. Мы плавали почти сутки, за это время Ней, казалось, оживал. Но, наблюдая за его гибким телом, понял, что с собственным желанием нужно что-то делать, и притом срочно. Оставив Нея знакомиться с помещениями гарема и строго предупредив смотрителя, дабы у него и в мыслях не возникло обидеть раба, быстро лечу к другу. Мне не хотелось пока появляться на Арте, увидят - тут же впихнут в армию. А хочется самому выбрать, к кому идти. Иш, не ожидавший увидеть так быстро, понял мою проблему. - Кири, своих не дам, есть только одно существо, изменяющий. Очень ершистый с неуравновешенной психикой. Я все равно хотел тебе его предложить, так что пробуй. Он перенес раба ко мне и предложил расположиться в гостевой комнате. Осматриваю существо, хм, горделивое. Но мне сейчас не до него, когда астарт не получает разрядку, собственное желание обжигает огнем все внутри. - Раздевайся и на колени, - мне некогда с ним общаться, может потом… Существо подчинилось, подрагивая обнаженным задом, замерло. Я приставил к входу свой огромный член, мой род славился большими размерами, так что, думаю, ему сейчас не повезло, подготавливать времени нет. Я врываюсь сразу на всю длину. Существо орет, вырываясь, по ногам стекает алого цвета кровь. Хм, не знал, что она у них красная. Вцепившись в бедра, ускоряюсь, раздирая его еще больше. Изменяющийся повалился на пол. Выругавшись, поднимаю его тело, разворачивая лицом к себе и натягиваю вновь. Пришлось самому все делать, но разрядку я таки получил. Бросив существо на пол, брезгливо вытерся и вышел. Нет, конечно, за вынашивающего спасибо, а такой расходный материал мне не нужен. - Ну как, полегчало? - друг, усмехаясь, рассматривал меня. - Да, ты не представляешь как… Мы до ночи разговаривали о его делах и моих планах, пока не появился Первый. - Иш, он его убил, - раб бросился к властелину. Я поморщился, что за выучка отвратительная? - Объясни, кто кого убил? - Иш даже не собирался одергивать своего раба. - Он, Терри, - раб кивнул на меня. - Что значит убил? - друг вопросительно на меня посмотрел. - Да жив он был, жив. Ну, ты же знаешь, у меня немаленький орган, а ждать сил не было. - Я на столе тебе настойку и мазь оставлял. Ты что, не мог минуту уделить рабу? - Иш, чего ты кипятишься? Это всего лишь раб. И даже не правящий. - Кири, уходи. Мы потом поговорим, - друг встал и растворился. Вот, что б тебя Хаос поглотил. Хотя с Неем надо быть не таким, от воспоминания об этом рабе что-то теплое разлилось в груди. Возвращаюсь домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.