ID работы: 2829842

Оставить на потом

Смешанная
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое блюдо

Настройки текста
Сложив наконец части тела по разным мусорным мешкам, Артур закинул их в холодильник, который прятался за двумя тумбами. На одной из этих тумб красовалась электронная маленькая плита для приготовления и разогрева пищи. Четко издавалось шипение от сковороды, наполненной желтым прозрачным маслом. Запах жирного масла давал отпор гнилому. В комнате воцарил приятный для носа запах. Обволакивая кровавые кусочки мяса в муку, Артур аккуратно размещал их в кипящую сковороду. — Слушай, ты питаешься только этим? Знаешь, меня тошнит от этого дерьма... — Поднявшись с кровати, поменяв позу на "сидя", Франк наблюдал за, увлеченным своей работой, Артуром. Не дождавшись ответа, Франк, на дружелюбной волне, снова попытался заговорить с молчаливым силуэтом, прикрывая оголенные бедра полотенцем. — Ты... друг мой, это хуево. Тебе надо лечиться. — Улыбнувшись краем губы, парень гипнотизировал взглядом своего молчаливого собеседника, ожидая от него хоть какой-то реакции. — Чокнутый..! — Огрызнулся недовольно Франк. Сжимая пальцы в кулак, попятился на пол. — Наверное ты не в себе раз такое говоришь. — Незаметно подошедший к дивану Артур заговорил спокойным, но в то же время, холодным тоном, направляя свой тёмный взгляд на парня. Франк ответно посмотрел на него. Чёрная челка выходящая от макушки свисала над небольшими зелеными глазами, чуть прикрывая их. Глаза парней пересеклись, от чего у Франка произвольно забилось сердце в не привычном ему ритме. Холодные пальцы, испачканные в крови, коснулись скул озадаченного парня. Проводя красные линии, спускались вниз по подбородку, размазывая красную слизь. Франк заметил улыбку на лице соблазнителя. Мурашки пробежали по телу от холодных прикосновений. Парень поджал нижнюю губу и прикрыл глаза, уплывая в своих фантазиях. Огромная ладонь резко обхватила шею, перекрывая доступ воздуха в лёгкие. Франк невнятно издал некий звук хриплым голосом и впился пальцами в, сжимающую его горло, руку. — Сопливая тварь. — С отвращением кинув задыхающемуся собеседнику, Артур ослабил ладонь и, развернувшись, вернулся на своё рабочее место. Откашливаясь, Франк не знал с чего начать ему думать. Неужели он с ним расправится так же, как и с тем несчастным, кусочки которого томятся в сковороде словно обычная свинина. Кровавый, размазаный отпечаток пульсировал на шее. Франк хотел бы сейчас дать волю своему языку и высказать все, что накопилось у него за эти сутки. Но понимая, в какой он ситуации, парень, лишь, грустно вздохнул. Делать было нечего особо, поэтому тело Франка вновь приняло лежачий вид, укрывшись мягким длинным полотенцем. Под аппетитные звуки бурлящего мяса в масле, парень погрузился в сон. Плотный прожаренный кусок мяса был на вкус горьковатый, словно неудавшаяся отбивная. Есть было это противно не только от представления того, что это совсем не мясо животного, а от самого вкуса. Но если это блюдо перемешать с кисло-сладким соусом, с кусочками мелко нарезанных овощей, то вкушать будет гораздо приятнее. Ваши гости останутся довольными, набив свои желудки. Только не каждый организм оценит это восхитительное блюдо, кто-то может и отравиться. После долгих и мучительных уговоров Артуру удалось заставить Франка съесть приготовленное им блюдо. Пришлось чуть ли не в глотку заталкивать этот лакомовый кусочек, политый ярко-красным соусом. Он не мог допустить, чтобы его гость остался голодным. Другие блюда он и не предлагал. — Пошли. — Артур кинул парню его джинсы и указал кивком головы на дверь. — И, что теперь? Ты решил выгулить свою собаченку? — Франк просунул ноги в проем джинс и с презрением оглядывал стоящего возле него Артура. «Он прекрасен» - сверкая глазами, мысленно озвучил Франк. И его даже не смутил тот факт, что он подумал о парне, а не о какой-то там девочке-конфетке. Чёрное лёгкое пальто, чуть ли не до пола, великолепно сидело на нем и подходило для его спортивного телосложения. Так и не услышав ни единого слова от Артура, Франк накинул на себя ветровку, протянутую этим молчуном и направился вслед за "вожаком". Почувствовав запах ночного города, вдохнув в лёгкие порывы ветра, так жадно, словно просидел несколько лет под запретом и только вышел на свободу, Франка одолела жажда сбежать от красавца, сжимающего его запястье с такой силой, что кости начинали похрустывать от такого напора. — Зачем ты это делаешь? — Франк отвлекся от мыслей о свободе и перешёл к Артуру. — Я делаю, что? — Низким басом спросил Артур, смотря вперёд на дорогу. — Ну.. У меня столько вопросов.. — любопытный парень почесал затылок свободной рукой и вглядывался под ноги Артуру. — Тогда давай позже. — Безразлично ответил Артур, не смотря на своего собеседника. — Вот и поговорили... — подняв недовольно бровь, Франк посмотрел на него исподлобья. Доходя до поворота, неожиданно раздался выстрел. Артур резко отступился в сторону, прислоняясь спиной к кирпичной стене, волоча за собой Франка, прижал его к стене, придавив грудь своей огромной ладонью. Не смотря на спокойствие Артура, Франк, же, был напуган непонятной ему ситуацией, в которой они находятся. Ехидно улыбнувшись брюнету Артур ясно дал понять, что чувствует биение сердца напуганного приятеля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.