ID работы: 2830269

odorous

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
63
honey_ksyu бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

green or black

Настройки текста
У Намджуна съезжают в голове все настройки. Он наконец четко осознает, кто ему нужен, чтобы было лучше, чтобы стало хорошо. Чтобы не ныло внутри и грело снаружи. Джун открывает в себе это, словно выкорчевывая огромное дерево, обнажая вместо корней свои ошибки, найдя потерявшиеся, запутавшиеся в тонких корневищах, похожих на клоки волос, чужие вещи-воспоминания. Там кусок белого тюля, старый плеер, игла с нитками, потертые книги. Все, что напоминает о том, с кем Намджун долгое время играл. Не о том, кого просто хотелось. Ему страшно теперь смотреть в глаза Юнги, но еще страшнее видеть Тэхена. Последний, кстати, избегает всеми возможными способами. С Юнги дела обстоят проще, но от него веет чем-то жутким и разрушительным, хоть Намджун и знает - старший в драку не полезет никогда. В студию заходить лишний раз не хочется, но приходится. Донхек не писал уже больше недели, Тэхен не отсвечивает совсем, а Юнги притворяется глухонемым. Именно рядом с последним Джуну хочется выть. Но вместо этого Намджун начинает писать. Тексты выходят на редкость хорошими. Юнги даже одобрительно кивает. Тэхен не замечает тени в углу подъезда и проходит к лестнице. Слышит чужие шаги, прибавляет скорости и сжимает в кармане ключи. Не успевает он дойти до своего этажа, как его плеча касается чья-то тяжелая рука. Тэхен догадывается, кто это может быть, поэтому пытается вырваться, что у него естественно не выходит, потому что хён хватает его крепче уже двумя руками. В этот раз избежать разговора не удастся. Тэ словно уменьшается в размерах, когда Намджун вытаскивает его руку вместе с ключами из кармана, забирает их и открывает дверь сам. Джун чувствует себя, как дома. Разувается, идет на кухню и ставит чайник. Тэхен не идет следом. Он остается в прихожей и долго собирается с мыслями. - Зеленый или черный? - Намджун знает ответ, но все-таки спрашивает. - У меня одна кружка теперь, - шепчет Тэхен, зайдя на кухню. - Вторая разбилась. - Не страшно. Я здесь не за чаем. Тэ хмурится и переводит взгляд со стола на окно. Там гадкое серое небо и ни намека на солнце. Вот-вот польет дождь. Тэхену вдруг думается, что Намджуну придется остаться на ночь здесь, потому что добираться домой ему слишком далеко. - Тэ... - теперь уменьшается Джун. Откуда столько нежности и смятения в голосе, младшему не понятно. Он таким хёна ни разу не видел. - Мне жаль, что все так... Я не умею нормально извиняться, но пытаюсь это сделать. У Тэхена от волнения закручивается огненный маленький вихрь внутри. Ему страшно, потому что он уже простил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.