ID работы: 2830269

odorous

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
63
honey_ksyu бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

...sutra(rogipnol)

Настройки текста
Когда заносят в дом неуклюжего, У Юнги ничего не дергается внутри и не перегорает, ему невероятно насрать на происходящее. Нет ни переживания за бездыханную тушку, ни злобы на лгущего друга. Он просто хочет отдохнуть от всего этого дерьма. Единственное, чего он не забывает - нельзя бросать Тэ одного. Его надо поддержать, а то все уж слишком по-скотски. Он ведь не виноват, что с долбоебом связался. Проходит примерно неделя переписок с Тэхеном и игнора Намджуна, как Тэ заходит в студию. Что он там забыл? Юнги не знает, даже после некоторых раздумий, у него есть вещи и занятия посерьезнее. Тонсен просто сидит и пялиться в телефон, не говоря ни слова, и просто молчит, сидит на полу на собственной парке, прямо за спиной Юнги - Там Намджун, - отвечает он на немой вопрос Юнги. Просто он пережидает, не хочет домой, не хочет к этому источнику проблем. Юнги узнает, что до "случая в студии" после травки, было в жизни лучшего друга. Юнги не особо удивляется, потому что... ну мудак он и есть мудак, что с него взять? Поэтому только и прощает ему добрую половину дерьма, а остальное решает все же поразгребать, покопаться, так скажем, в чужом грязном белье. Тэхен оказался достаточно невинным и вообще не тем, кого перед собой Юнги видел раньше. Словно с глаз спала пелена (пакет с твоей башки Юнги спал, раз ты раньше не замечал), и теперь он пытается все расставить по запылившимся полочкам в своей голове. Намджун видите ли поставил условия, а Тэхен (наивный ребенок) взялся соблюдать. Намджун наверняка не со зла, но Тэхену не легче от такого пользования.

\\\

ххх - Хен, а если дома все будет в порядке, ты куда после пар? - Тэхен с надеждой в голосе вымучивает из старшего ответ. - Не знаю. Я позвоню, как освобожусь, Тэ, - коротко и четко, как будто надиктовывает лекцию. Намджун всегда немного холодный и непонятный, недоговаривающий важное что-то. Пьяный Намджун все-таки приезжает, но без звонка, спустя часов так семь. ххх - Намджун-а, - Тэхену снова неймется. - Ну пойдем. Ты же говорил, что хочешь сходить. Мы же оба хотели... - Тэ, я сейчас как бы занят, - Джун раздраженно встряхивает рукой, за которую ухватился младший. - Зачет завтрашний сам себя не сдаст. - Мог бы вчера не пить столько с Донхеком, зачем было так надираться? - спрашивает в стену Тэхен, но он уже вполне смирился с тем, что в кино они сегодня не попадут. ххх - Тэ, ты что делаешь? - Намджун хватает за ворот футболки и тянет на себя. - Я смотрю кому-то свободы мало? - Хен, ты чего? - Тэхен искренне удивляется, он не понимает злости Намджуна, потому что просто мило поболтал с каким-то парнишкой. - Домой, блять. На этих словах его просто волокут из чужой квартиры и стаскивают по лестнице. В тот день, Тэ так и не понял, в чем именно он виноват, но осознал одно. Раз это вызывает хоть какую-то реакцию у старшего, он будет продолжать мило болтать с окружающими его парнями.

\\\

- Хен, можно? - Тэхен заходит в студию до непривычности тихо. Причина такой осторожности становится ясна, когда в его рюкзаке что-то подозрительно звякает. Юнги решает, что ему, и правда, пора сделать перерыв, и не спрашивает в честь чего у них незапланированая попойка. Тэхен лишь целомудренно молчит по этому поводу, вытаскивая из рюкзака два увесистых бутыля и разовые стаканчики. Они пьянеют довольно быстро, приканчивая первую. Вторая развязывает языки, и Юнги становится весельчаком, в отличие от обычного состояния недовольного всем вокруг "уличного кота". Он шутит над младшим неудачную шутку, когда на дне бутылки ничего не остается, говоря о его "неопытности", на что последний в миг серьезнеет. - Значит научи. Сначала Юнги смеётся, а потом резко прекращает свой гогот, оценив степень решимости в глазах напротив. Его "ты же не серьезн..." обрезают чужие губы. И чёрт его знает отчего, но сил и желания оттолкнуть нарушителя личного пространства почему-то и грамма не наскребается. Почуяв чужую неловкость, он даже решает проявить инициативу, и наваливается на рыжего, заставляя растечься под собой на полу. Тэхен становится податливым, словно пластилин. Юнги внезапно нравится показывать подобные мастер классы по "лепке". Тэхену впервые нравится учиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.