ID работы: 2830269

odorous

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
63
honey_ksyu бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

overlook

Настройки текста
Юнги не упали намджуновы извинения. Ему вообще насрать, что он там загоняет о том, что ничего подобного больше не повторится. Он и рад бы поверить другу, но слишком часто младший забывает об обещаниях в последнее время. Ему это "прощаю" стоит костью в горле, неуклюжего хочется отпинать, а потом приложить лицом о клавиатуру в тесной студии. Естественно, этого он не сделает. Он просто смотрит на заебавшегося Намджуна острым, убивающим взглядом и отворачивается обратно к экрану. Он ничего не говорит и делает вид, будто Намджуна тут нет и не было, будто он и не произносил вслух свои раскаяния. - Хён, мне правда жаль... - погасший Джун забивается в угол ненавистного дивана. - И о чем жалеешь? - не злобно, без иронии в голосе и вообще каких-либо эмоциональных оттенков. Будто кукла, научившаяся говорить, но так и не познавшая человечности. - О том, что не сказал, про Тэхена всю правду? - предполагает дрогнувшим голосом Намджун. Расценив медленный кивок старшего за одобрение, решил продолжить список. - За то, что вел себя, как конченый мудак? - тут Юнги уже ничем не отзывается. Мелкий намеревается исправить сказанное. - За то, что так поступил с тобой? - в ответ снова бездействие. - С Тэхёном? - тишина разрезается тихой ухмылкой старшего и кивком, но Юнги все еще сидит, и будто кивает своим мыслям, игнорируя тонсена. - За курение травки в студии? - с усмешкой спрашивает он и удивляется очередному движению головы. Минута раздумий в тишине, и Намджун подскакивает. Он подходит к хёну и хватает того за плечи, встряхивая. Разворачивает кресло и упирается взглядом в расслабленное лицо. Он хочет накричать на старшего, потому что догадался, почему тот не реагировал на некоторые предположения. - Прощаю. Видимо акт вмешательства в свое личное пространство Юнги расценил, как попытку это самое прощение "вытрясти". Как будто отгоняет надоевшую муху. - Даже он уже простил меня, хён! - Намджун пытается достучаться до друга, но тот встает резко и отходит к двери. - Я все сказал, более не задерживаю, - Юнги отворяет дверь и указывает бледной ладонью в темноту коридора. - Свободен. Работать мешаешь. Скупой на эмоции Мин - не редкое явление. Разгоряченный и пышущий жаром от недовольства Намджун - тоже. Он распиливает хёна на части своим осуждающим взглядом, с толикой детской досады. Ему понятны эти пренебрежение и недовольство в лисьих глазах, но ему обидно, что старший не верит в его искренность. Как в той детской сказке про мальчика пастуха, к которому в итоге не пришли на помощь. Юнги занимается профессиональным игнорированием любителя травки и морального мазохизма, пока тот пытается собрать мысли в кучу и высказаться максимально верно, чтобы не наломать еще больше дров. Он понял, что Юнги не винит его в том, что Намджун с ним так поступил, потому что перетягивает вину на себя. Считает, что сам виноват, раз согласился. Эти правильность и честность к самому себе всегда удивляли и даже восхищали, но сейчас именно это бьет по больному. - Юнги-хён, пожалуйста... - таким жалким он чувствовал себя только тогда, когда его журили родители. - Я записался к психологу, - Намджун стыдливо опускает взгляд в пол. - Тэ сказал, что мне это на пользу. Я решил, что пора меняться... - Тэхён толковый. Если просрешь его, то будешь конченым дебилом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.