ID работы: 2830269

odorous

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
63
honey_ksyu бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

real wedding

Настройки текста
Примечания:
- Меня вчера Юнги поцеловал, - Хосок смотрит на чужой затылок, присаживаясь на край кровати. Парень распластанный на простыне вздрагивает и заходится кашлем. Поворачивается лицом к Хосоку и смотрит прямо в серьезные глаза. - Это намек, чтобы мы вместе приходили к нему теперь? - Хоуп смеётся в ответ на это высказывание и ложиться рядом, - или на то, что ты больше не ходишь к нему? Он не маленькое дитятко, чтоб его нянчить. - Хек, не будь ревнивым дедулей, - Хосок тянется к его волосам, но руку хватают и не дают испортить итак потрепанную после сна прическу. - Хек, не будь ревнивым, - блондин притягивает к себе за ту самую руку и кусает за щеку, - ты мне только что сказал, что сосался с каким-то шепелявым дрыщем, а я не должен ревновать? Ты нормальный? - Мм... Определенно, нет, - Хосок становится клубком теплоты и ластится, - нормально ли это, ждать наказания, за то, что я тебе рассказал? - Фу, - Донхек ржёт. Он сгребает своего танцора в охапку и подминает под себя, - слишком по-гейски. - Сделаешь мне приятно и я заткнусь, - хосоков ржач резко прерывается его же стоном. Донхек лыбится довольно, и действительно затыкает его. По крайней мере, если иметь в виду, что он перестал выдавать членораздельную речь. - Хосок, - Донхек на размореного Хосока смотрит серьезно вдруг и по спине поглаживает, - я серьезно. В следующий раз ты идешь к нему со мной. Если я не смогу, то один ты не... - Ты моей мамулей заделался?! - Хоуп дёргается в попытке отстраниться, но ему не дают, и его возмущение пересекает границы, - я имею право встречаться с друзьями, когда мне захочется. Какого черта, вообще? Нашелся, Отелло хренов... - Ты, блять, реально не понимаешь? - Хек отлипает и садится на кровати, хватается руками за голову, - на тебя половина знакомых мне людей пускает слюни. Твои бывшие пялятся на концертах... Ты бы как реагировал, - "Ты поцеловался с каким-то рэпером? Молодец, заходи к нему почаще"? - Ты сам виноват, - Хосок сглатывает. Он боится смотреть на сидящего рядом, - если бы все знали, что я давно в тебя поуши, может быть все стремались это делать? - Мне тебе предложение сделать? - Сделай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.