ID работы: 2830269

odorous

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
63
honey_ksyu бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

overlook(2)

Настройки текста
Тэхен, сидя на паре по психологии, вспоминает сколько времени не был в гостях у Юнги и ужасается. Хен не писал и не звонил кучу времени, а он сам совсем закапался в свои проблемы. Намджун пару раз упоминал о работе с хеном, что у того на носу микстейп ответственный, и ничего кроме этого упоминания за долгие недели о Юнги слышно не было. Тэхен опасается, что с хеном могло что-то случится. Ему становится стыдно, потому что забил на то, что у старшего выпуск альбома важный, а он, зная какой тот перфекционист, как тот переживает каждый чертов раз, проигнорировал. В студии толком ничего не изменилось, кроме самого владельца. Юнги на вид будто прозрачный, сидит в своем бомбере и наушниках, ничерта не видит и не слышит. - Хён, я соскучился, - Юнги хватается за сердце и подпрыгивает, кепка съезжает и открывает вид на темные волосы, вместо привычного рыжего цвета, - ого, ты покрасился! Тебе идет! - Твою за ногу, Ким Тэхен! - старший чудом привел дыхание в норму, - чо такой резкий? - Я стучал, ты не слышал... - Ага... - Мин залипает в экран, у него внутри скручивается торнадо. Тошнота подкатывает слишком резко. Он понимает, что нихрена не готов встретиться с тонсеном, - так зачем, говоришь, пришел? - Соскучился... Я со своей сессией и остальными проблемами забыл про... - Полно тебе, - Юнги усмехнулся и прихлопнул по плечу, - сам хорош, знал ведь, что у тебя сессия... Прости, мелкий. И тут начинается. Тэхен перестает себя сдерживать и вываливает все, что произошло за все время отсутствия в жизни старшего. Юнги говорит, что с ним особо ничего и не приключилось, сидит себе в студии днями напролет и забыл, как выглядят улицы в солнечном свете. Тэхен много смеётся, лезет за линию личного пространства и заражает рэпера своей веселостью настолько, что Юнги упускает момент и его снова подхватывает нервозность, потому что его просят включить микстейп. А он понимает, что тот трек включен в альбом, потому что проспорил и пообещал Хосоку. Что Тэхен его рано или поздно услышит. И если поздно, то еще и обидится, что Юнги ему не дал послушать сразу. Поэтому тяжело вздыхает и открывает вкладку. Как только раздаются первые биты, Юнги встаёт и говорит, что пока сходит за кофе. И выходит из студии, надеясь, что Тэхен либо не догадается, либо милостиво включит идиота. Он нажимает одеревеневшими и пальцами на кнопочки и не соображает сколько времени смотрит на наполненный стаканчик, но когда спускается в обратно на ватных ногах, Тэхена на месте нет. Тот самый трэк стоит на паузе после второго куплета...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.