ID работы: 2830269

odorous

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
63
honey_ksyu бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

note of warning

Настройки текста
Юнги не знает, правильно ли он поступает, но он не говорит ни Намджуну, ни Донхеку, что Хосок приходил к нему и они записали трек для ближайшего выступления в одном клубе, посреди Хондэ. Хосок очень просил этого не делать. Юнги, как человек и так не особо разговорчивый, с лёгкостью дал обещание. У него в последнее время нарушилась нирвана и он ведёт себя словно подросток в пубертате. У него в голове сейчас сплошной хлам и нет никакого желания вести с кем-либо задушевные разговоры, да любые беседы, занимающие по времени более пары минут. Тэхен с ним на связь так и не вышел, несмотря на то, что обещал писать в начале их последней беседы. - Хён, не бери это близко к сердцу, - на записи Хосок решил пооткровенничать, и опять заставил вспомнить то, о чем он так старательно стирал воспоминания, - это же Тэ. Даже если он все понял, что изменилось? Перестань париться по таким вещам. Все хорошо будет Юнги хочется ему верить. Он выпускает альбом и договоривается о выступлении в том же клубе и в тот же вечер. Ему осточертело сидеть в четырех стенах. Он пишет Тэхену, Чимину и ещё маленькой горстке знакомых, что у них мероприятие с Хосоком напополам. Все, кроме Тэ отвечают, что постараются прийти. Тэхен не отвечает ничего, сообщение висит прочитанным и просится, чтобы его стёрли. Юнги борется с собой и не делает этого только лишь потому, что не хочет выглядеть идиотом. Ещё не отвечает ничего Донхек, но Мин не принимает это близко к сердцу, решив что тот занят на очередной подработке. - Какого... - Поэтому он и не ожидает увидеть его в своей студии. Тем более не ожидает того, что он будет прижимать к стене Хосока, прихватив под бедра. Да и сам Хосок, судя по закушеной губе и закрытым глазам, не против, - совсем страх потеряли, выблядки? Хосок в ответ только булькает что-то в шею блондину, который вместо того чтобы отойти и сделать вид, что "это не то, о чем ты подумал, хен", инстинктивно прикрыл собой, вписав в стену ещё сильнее. - Прости, хен, - из-за плеча Донхека выглядывают максимально смущенные, но счастливо-довольные глаза Хосока. - Нас Намджун впустил, он за кофе вышел... - Суки... - Юнги проходит к столу с камнем вместо лица, садится и роется в органайзере, выуживая красный маркер. - подай бумагу, в тумбочке должна быть. Не понятно к кому именно он обращается, но парочка разлепляется, а на стол ложится чистый лист бумаги. Пока Донхек с Хоби переглядываются, Юнги успевает найти и отрезать скотч. - Ребят, чо это за...- в комнатку вваливается Намджун, держа в руках тот самый смятый лист, приклееный Мином пару минут назад на дверь снаружи, - что ещё за "ебаться в студии запрещено!"? Хосок с Донхеком начинают истерически ржать, а Юнги все ещё сидит с каменным лицом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.