ID работы: 2830269

odorous

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
63
honey_ksyu бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

boss shot(analgesia)

Настройки текста
Юнги будит тихая возня на кухне. У него немного болит голова, сильно болят все мышцы, и настроение, будто сейчас, если не клиническая депрессия, то тревожное расстройство точно. Отходняк - отстой. Отходняк от плохо замешанного вещества - отстой в квадрате. Он тихонько встает с кровати и быстро (ну, ему так кажется) идет в уборную. - Хен, я тебе завтрак сделал. При упоминании о еде, его немного мутит, но желудок словно прилип к позвоночнику, значит поесть сейчас все же необходимо, а то будет хуже. Он затекает медузкой (или чем-то другим бесформенным и полупрозрачным) на кухню, где сидит посеревший Тэхен и смотрит внимательно на попытки старшего раскрыть левый глаз. Серый младший сейчас, потому что у Юнги все вокруг серое и блеклое, а малой еще и перекрасился из привычно-рыжего в темно-шоколадный, такой же мрачный, как его глаза сейчас. Юнги не спрашивает о том, куда подевался их общий герой любовник, просто плюхается (все тем же безразмерным веществом) на стул и берет ложку, стараясь игнорировать запахи еды, что заполнили квартиру. Его мутит даже от запаха табака, когда Тэхен закуривает, открытое окно не спасает. - И долго я был в спячке? Тэ качает головой и кивает на микроволновку(ярко-зеленые 12:34). На самом деле для Шуги это "нихера себе не долго!" в обычный день, но сегодня, он даже немного удивлен, что еще не вечер. Тэ докуривает и выкидывает бычок в окно, подходит к старшему и садится на соседний стул. У Юнги нет сил, чтобы перевести взгляд от тарелки с бульоном на хозяина квартиры, который вытянулся почти вдоль всего стола. - Хен, он ведь... вы типа вместе теперь, да? Юнги дергается от этой фразы и воспроизводит какой-то стремный неясный звук. У него даже ложка выпадает из руки, и левый глаз наконец открывается (оба глаза теперь одинаково округлены). - С кем это с ним, Тэ? - у Юнги в горле ком, он чувствует, что упускает что-то важное. Не мог же Намджун херню сотворить(ну в смысле Тэхена бросить). - Что еще за "вместе"? Вы же, вроде как, встречаетесь, нет? - Вместе - это, когда люди друг друга любят, ну или хотя бы заботятся о том, чтобы обоим было хорошо... - Тэ пожимает плечами и отворачивается к окну. - Он, конечно, мудень тот еще, вечно с кем-то на стороне, но, когда я звонил, он всегда срывался и несся ко мне. Я же не идиот, понял, что он был с тобой, иначе бы сразу приехал, а не дожидался не пойми чего. Это "не пойми чего" он выделяет нарочно. Он считает, что вполне логично то, что он с Намджуном более никто друг другу (друзьями они не останутся, это слишком очевидно), а вот для обоих старших уже совсем не "не пойми что". - Хочешь правду? Да, он был со мной. Да, он... - Юнги давит в себе желание ляпнуть "да, этот мудак меня поимел" и говорит более мягко, после заминки. - Мы переспали. Но я согласился только потому, что был накурен до беспамятства, а от травки, сам знаешь, либидо скачет и все такое... Я себя не контролировал, за него говорить не буду, в голову к нему не залезал, но стыдно за это мне даже сейчас. - Даже если и так. У него к тебе теперь не только чувства, но и... - тут дыхание сбивается, и что-то тревожным звоночком отзывается неприятно у Юнги в груди. - Почему ты, а не я? Мы были "вместе" столько времени. Юнги чувствует как его наебывают. Что-то тут явно не так, Тэхен что-то недоговаривает. Юнги давит решение о том, что дело не его, и лезет со своим: - Ты тоже ведь не святоша, как вспомню сколько раз твой зад прикрывал. Никак не могу понять, как можно так ревновать к тебе, но смотреть на других? - Тэ резко поворачивается к тому лицом и смотрит так, будто у старшего сейчас рог на лбу вырос. - Подумаешь, пофлиртовал немного, как будто ты с девушками не заигрывал раньше... Кстати, на выпей, пока помню, - Тэхен протягивает пластинку анальгетиков и тянется за стаканом, чтоб подать его Юнги. - Ну знаешь ли, я бабник, а паренька пассива обычно шлюхой называют за такое. Пластинка тонет в пролитой воде из стакана, который Тэ выронил. Сил Юнги хватает лишь на амебоподобный рывок от края стола. Тэ вообще не шевелится (отмирает, только тогда, когда об пол ударяются холодные капли и давят на слух. Спустя какое-то время Юнги понимает, что младший давит всхлипы. - Я, типа...девственник. В этом плане, хен... Да, теперь Юнги понял, что его не просто наебали, а очень тонко. Он думает, что если бы не был в таком состоянии, уже бы ушел искать Намджуна, чтоб прописать ему по роже, красиво и качественно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.