ID работы: 2830269

odorous

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
63
honey_ksyu бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

ka(r)ma...(alcohol)

Настройки текста
Донхек удерживается от смачного пинка только потому, что лень вставать со стула. Как только Намджун заканчивает свой скулеж по поводу случившегося, лучший друг со стоном прикладывается лбом к столешнице. - Но за Тэ я бы тебе врезал, - старший все еще сидит и не двигается, просто тихо осуждает. - Хер тебе, а не травы больше, даже не проси. Джун молча кивает, поджимает губы и смотрит как-то сквозь людей вокруг. Донхек поднимает на него осуждающий взгляд и пинает-таки по ноге под столом. - Мне вот, что интересно, ты нахрена ко мне пришел? Думал, что я тебе сразу косяк подгоню, тебе не на долго легче станет? Я на месте Юнги тебя уже отпиздил и сам бы отымел, но ты даже тут ему права выбора не дал, съебался оба раза. Слушать правильные речи Намджун не готов, в ход идет соджу. Много соджу и мало еды, как результат - тощего блондина Донхек тащит домой. К Тэхену. У Намджуна дома родители, а у Тэхена - Юнги. Донхек надеется на то, что тот уже отошел и что у него достаточно сил, чтобы отпинать этого безолаберного.

\\\

Пока Тэхен убирал мини-потоп на столе, Юнги пытался вникнуть в суть происходящего: - Что это за цирк тогда происходил? - Просто мы относимся друг к другу по-разному. Ну, мне он нравится, а я ему... - Тэхен тяжело вздыхает и кидает тряпку в мойку. - А я ему, вроде, как кто-то близкий, но не более. Ты мне тоже нравишься, хен, но только, как друг. Хоть меня иногда и подбешивает отношение Намджун-хена к тебе, но ты все же крутой, а влюбиться в тебя было бы еще хуже. Юнги даже не хочет знать, с чего это мелкий такое надумал, но пытается вырулить разговор в нормальное русло, потому что вот это нихрена не объяснение. - А что на счет сцен ревности? Что это за хрень вообще была?! - Юнги не врубается вообще уже ни во что, потому что понимать психопатов для него пока сложно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.