ID работы: 2830578

Жизнь порой подносит неожиданные сюрпризы

Джен
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Фотография.

Настройки текста
7:30       Ранее утро. Отгадайте, кто меня разбудил? Думаю, ответ прост, это был Беззубик. Он наступил мне лапой на живот. Я открыл глаза прямо передовой мной стоял взрослый дракон. Мне говорили, что драконы растут быстро, но я не думал что настолько. Вроде еще вчера он был маленьким дракошей, а сегодня уже взрослый дракон. Тут ко мне в дверь позвонили. Я насторожился. Беззубик видимо почувствовал мой страх и напрягся. Мы аккуратно спустились на 1 этаж. Я медленно посмотрел в глазок. За дверью стоял друг моего отца — Плевака. — Беззубик иди в мою комнату и сиди там тихо! Беззубик кивнул мне головой и удалился. Я открыл дверь. — Иккинг, почему ты так долго не открываешь? — Ну, во-первых привет. Прости, что заставил долго ждать. — Ладно, твоя мама просила зайти к тебе, — смягчился он. — Это на неё похоже. Плевака обошёл весь дом, все комнаты и только хотел зайти мою личную, как я преградил ему путь. Он удивленно на меня посмотрел. — Что ты делаешь? Я не знал, что ему ответить. — Пропусти меня. Мне пришлось отойти от двери. Как только Плевака вошел в комнату я напрягся и уже думал, что меня разоблачат. Он вышел из комнаты, на его лице был недовольный взгляд. Вот и конец… — Иккинг, почему у тебя в комнате такой бардак? Ты что в свинарнике живешь? — Э-м-м... Я сейчас же все уберу. Плевака удовлетворенно посмотрел на меня и ушел. Я облегченно вздохнул. — Беззубик, можешь выходить! — крикнул я. Беззубик принюхиваясь, спустился вниз. — Где ты прятался? Хотя не важно, главное— о тебе не узнали. 16:54       Мы с Беззубиком мирно спали после плотного обеда. Тут у меня прозвенел будильник. Я нехотя встал и посмотрел на Беззубика. Он не довольно посмотрел на мой телефон. — Беззубик, я сейчас схожу в магазин, а то мы голодные будем! Он одобрительно посмотрел на меня.       Вот я вышел из дома. Солнышко нежно ласкало мне щеки. Дул слабый ветерок. На моем лице появилась улыбка. Я проверил портфель за спиной и пошел в сторону магазина. Тут в меня врезалась какая-то девушка. Мы оба упали. С неё и с меня слетели портфели. Это оказалась Астрид. — Эй, Хеддок, смотри куда идешь! — Прости, Астрид. Я помог ей подняться, схватил портфель и убежал. Когда я вернулся домой, то заметил что взял не свой портфель, а портфель Астрид. Они у нас одинаковых цветов. — Может мне в него заглянуть, все равно Астрид ничего не узнает. Я медленно открыл портфель и достал первое, что попалось под руку. Это была моя фотография в рамочке. — Что? Но зачем Астрид моя фотография?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.