ID работы: 2830578

Жизнь порой подносит неожиданные сюрпризы

Джен
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча в небе или первый полет.

Настройки текста

POV Астрид

— Вот блин, я взяла портфель Иккинга! — воскликнула я. Я схватилась руками за голову. Конечно Иккинг изгой и хлюпик, но он красивый, милый и добрый. Надо сходить к нему и забрать свой рюкзак, как ни в чем не бывало. Я одела: джинсовую рубашку, кожаную куртку и черные джинсы. На улице шел легкий дождик. Когда я была в окрестностях его дома, то очень удивилась. Дом был о-о-очень большой, белого цвета с красной крышей. Я постучала в дверь. Мне открыл Иккинг. Вид у него был очень смешной. На нем был фартук и щека у него перепачкана мукой, а сам он пах выпечкой. — Э-м-м, привет. Ты вчера взял мой портфель можешь мне его отдать? — А, точно! Ты проходи, а я за ним сбегаю. Я прошла в дом и мои глаза стали, как блюдца. Гостиная была просто ШИКАРНАЯ. Я села на диван и стала ждать. С кухни пахло чем-то вкусным. Тут вернулся Иккинг с моим портфелем. — Спасибо! — Я дружески ударила его в плечо. Он улыбнулся. — Пока! — сказала я. — Пока. Когда я вышла из его дома, поняла одну вещь: он так мило улыбается! С хорошим настроением я отправилась домой.

POV Иккинг

      Когда ко мне пришла Астрид, я не удивился, ей же надо было забрать свой портфель. Хотя она выглядела очень странно. Была робкой, стеснительной — совсем не так, как в школе. Я не стал над этим сильно задумываться и пошел к себе в комнату. Дело в том, что я делаю седло для Беззубика. Он давно хочет подняться в небо. 20:40       Седло готово. Уф-ф на это ушло много времени! — Беззубик, пошли на улицу. Твое седло готово! Он сразу же подскочил ко мне и посмотрел на седло; Вот мы уже на улице. Когда я одевал на Беззубика его обновку, то заметил, что на небе начали зажигаться звезды. Смеркается. Ну, это к лучшему нас не увидят. И вот я уже лечу. Ветер бьет в лицо, все новые и новые порывы ветра обдувают мои волосы. Мы залетаем в облака. Они были мокрые и холодные. Вдруг Беззубик насторожился! — Что такое, брат? Он начал прислушиваться. — Что случилось, Громгильда? Это был знакомый голос. — Астрид! Вдруг из обломков на нас вылетела всадница и её дракон. — Иккинг? Что ты тут делаешь? И ты сидишь на Ночной Фурии?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.