ID работы: 2830578

Жизнь порой подносит неожиданные сюрпризы

Джен
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прекрасный вечер

Настройки текста

POV Астрид

      У меня был шок. Иккинг, да ещё на Ночной Фурии! — Как такое возможно? — Астрид, давай я тебе все объясню, — ответил он мне. — Ну, попробуй! — Я сделала недовольное лицо. 20:56       Мы летим с Иккингом в облаках над нашим городом. Он неспешно рассказывает, как приручить Ночную Фурию. — Почему ты не расскажешь никому о Беззубике? — Я не хочу, чтобы нас разлучили. Мои родители думают, что я слишком хилый, чтобы иметь дракона и летать на нем. — Но ты же понимаешь, что рано или поздно вас разоблачат? — Да я это понимаю, но у меня есть план как я всем о нем рассказать! — Ну и? Какой же план? — У нас ведь скоро Большие Соревнования Драконов? Так вот я планируют победить в этом соревновании. А когда мне вручат кубок, я открою всем свое истинное лицо. Я была ошарашена. — И это все? Такой лёгкий план? — Да, именно так. — Но Иккинг до соревнований есть ещё 3 отборочных тура: 1) на скорость 2) на меткость 3) на ловкость — Да! Я это знаю! Правда, здорово?! — Ну, а если ты не пройдешь ни один из туров? Что тогда? — Пройду не беспокойся. Ночные Фурии самые быстрые из драконов что есть на нашем острове. — Тебе нужна еще форма, раскраска и псевдоним, маска, удостоверение на полеты, документы на дракона! — Все это у меня есть кроме костюма, раскраски, и маски. Пока мы разговаривали, я даже не успела понять, что летаю над своим домом!       Я с ним попрощалась и вошла в дом. Как же хочется спать. Когда водные процедуры закончились, я пошла в комнату, легла на кровать и уснула.

POV Иккинг

      Ого! Я не думал, что Астрид так спокойно отреагирует на меня с Беззубиком. Да этот вечер был самым лучшим, ведь я летал по небу с Астрид. Вдруг меня кто-то боднул в плечо. — Беззубик, пошли на кухню! Ты наверно проголодался. Он радостно подпрыгнул и начал толкать меня по направлению к кухне. Но тут у меня зазвонил телефон. На экране высветилось "АСТРИД".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.