ID работы: 2830578

Жизнь порой подносит неожиданные сюрпризы

Джен
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Я взял трубку: — Привет, Икккинг, я тут подумала... Может быть я смогу помочь тебе с выбором костюма и раскраской? — Да, давай! Можешь прийти ко мне ближе к двум часам дня. — Хорошо. Пока. — До встречи. Ура! Ко мне придет Астрид! POV Астрид       Ура! Я буду помогать Иккингу. Только у меня у самой нет костюма, да и раскраски тоже. Ну ладно, потом куплю. — А-а-а! Уф! Громгильда, это ты. Зачем же меня так пугать? Грома кивнула в сторону своей корзины. — Я же тебя покормить забыла! Мне пришлось долго искать куда мама дела рыбу. Когда Громгильда поела мы с ней пошли смотреть фильм. 13:39 — Куда же подевалась моя рубашка? А где второй кроссовок? Сейчас я вам все объясню. Я не уследила за временем, а Громгильда дела куда-то мою одежду и теперь я опаздываю к Иккингу. — Громгильда, а ну-ка живо отдала мне мои кеды! Уже в следующую секунду кеды летят мне в лицо. — Ну, я готова. На мне одета джинсовая рубашка, черные брюки, бежевая кожаная куртка и белые кеды. Сколько там времени?А-а-а-а-а! Уже без пяти два! Я же опаздываю! Я быстро побежала к его дому. — И зачем только дома так высоко строят? Я по стучала в дверь. Когда Иккинг открыл дверь глаза его стали по пять рублей! — О, Астрид! Ты прелестно сегодня выглядишь... — Спасибо. — Сейчас, подожди, немного я соберусь. Иккинг одел на себя зеленую рубашку, коричневые штаны, и черную куртку. Мы шли к магазину "Спорт Товары Для Гонок"! Он мне рассказывал о Беззубике и еще о чем-то. Я уже не помню. Как только мы вошли в магазин, я бросилась к полке с надписью "РАСПРОДАЖА"! Ух ты какой симпатичный костюм. Голубой с белыми узорами. Пойду-ка, я его примерю. — Эй, Астрид, смотри какой я себе костюм подобрал. И ты, я смотрю что-то для себя нашла. Костюм Иккинга был черно-фиолетовым. Когда я вышла из примерочной, то чуть в обмоток не упала. Как же круто на Иккинге смотрелся этот костюм! Да и по его взгляду, я поняла что мой костюм на мне тоже хорошо смотрится. Вдруг в двери магазина вошел Сморкала!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.