ID работы: 2830578

Жизнь порой подносит неожиданные сюрпризы

Джен
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Эй, Астрид, у тебя свидание с Хедоком?! А-ХА-ХА-ХА! — Замолчи, Йоргенсон! Сморкала подошел к нам и недовольное посмотрел на мой костюм. — А зачем тебе костюм, Иккинг? Дракона у тебя все равно нет! — Он противно засмеялся. — А вот ты, Астрид, как всегда красива! — Она вывернула ему руку. — Ну ладно, не буду вам мешать. Хеддок, не клейся к моей девушке! Астрид грозно посмотрела на него из-за чего он поспешил уйти. — Мне придется менять костюм, — грустно сказал я. — Почему? — Я же не хочу, чтобы меня раскрыли! — Точно. И я пошел искать новый костюм. Здесь их было много, различных цветов и размеров, но не было такого, который бы подошел мне. — Нашел! Я побежал в раздевалку. Через пять минут я был готов. — Астрид, как тебе этот? — Прикольно, но слишком много зеленого. через три минуты — А вот этот? — Слишком темный! еще через три минуты — Ну, а этот? — Слишком яркий! опять через три минуты — Вот, этот последний! — Ого! POV Астрид Костюм на Иикинге сидел просто замечательно. Я влюбилась?! — Астрид! — Просто нет слов... Расцветка костюма была красно-черной. 16:45 Шлем мы ему выбрали под цвет костюма, а сейчас я сижу у него дома. Он готовил оладушки. — Иккинг, мы же с тобой раскраску не придумали, а времени уже нет! — Ну, ты можешь у меня переночевать. Думаю, что тогда мы успеем её придумать. — Ну-у... Хорошо! — Я покраснела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.