ID работы: 2830717

Подари мне жизнь

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мой вскрик заставил парней переключить свое внимание на меня. — О, малышка Кир. Что ты тут делаешь? — с ухмылкой поинтересовался один. — Тоже хочешь присоединиться? Так пожалуйста, для тебя место всегда найдется, — в тон своему другу проговорил второй. — По-твоему, ты сможешь двоих, а Ральф? — ехидно спросила я. — Обижаешь, Роуз. Для меня это не проблема, — самовлюбленно произнес парень. — Или оставить ее тебе, Ден? Хотя, может отпустить блондинку, раз сама Роуз Кир пришла к нам?! — А это хорошая идея, друг, — рассмеялся Ден. — Но я думаю, и блондиночка будет не плоха, — оскалился он, от чего Элли передернуло. Девушка с трудом сглотнула и смотрела на парней как затравленный зверек. От одного взгляда на девушку, я моментально пожалела о своих словах, сказанных ей ранее. Ведь если разобраться, то в данной ситуации была целиком и полностью моя вина: это я прогнала девушку. Не сделай я этого, она бы не угодила в эту передрягу. «Вот теперь и спасай ее!» — воскликнула совесть. И я, к собственному удивлению, послушалась. — Эй, а вас мама не учила, что двое на одного не честно, — окинув взглядом Элли, добавила, — точнее на одну, что вдвойне не честно! — Роуз, мы же предложили тебе присоединиться, — рассмеялся Ден, подмигнув мне. Боже парень, ты серьезно? Не по зубам я тебе. О чем, собственно, я и оповестила парня. В очередной раз рассмеявшись, Ден подошел ко мне: — О Роуз, твоя уверенность очень впечатляет. Еще ни одна девушка не смогла устоять передо мной, — самоуверенно произнес местный «секс—символ», гордо задрав подбородок. — Сочувствую, — усмехнулась я, добавив, — девушкам. Больно, наверное, падать. В глазах парня появился огонек, не предвещающий ничего хорошо: — Хочешь проверить? — оскалился он. Я подалась вперед, прошептав: — Хочу! Ден выставил руки вперед, стремясь поймать, но я уже стояла за его спиной: — Только сначала поймай, — прищурившись, усмехнулась моя наглая персона. Резко обернувшись, парень снова столкнулся лицом к лицу с пустым местом, а я уже была рядом с Ральфом. — Ральф, держи ее! — крикнул Ден, разозлившись. Парень, не слыша крики друга, с открытым ртом наблюдал за моими перемещениями. Я коварно улыбнулась. — Да держи же ее, идиот! — ревел Ден, не отрывая взгляда от моей фигуры, мелькающей перед глазами. Всякий раз, когда парень уже готов был поймать меня, я нагло ускользала прямо перед его носом. Спустя несколько минут к «схватке» присоединился и Ральф: видимо услышал, наконец, беспомощный ор своего друга. И вот они, два рослых парня, пытались поймать миниатюрную брюнетку, ускользающую, стоит только сфокусировать на ней взгляд. Да, мы могли бы играть очень долго, но мое терпение все-таки не резиновое (!). Переместившись к девушке, все еще не отошедшей от перспективы стать жертвой двоих придурков, взяла ее за руку. Элли испуганно дернулась, попытавшись вырвать руку. — Это я, не дергайся, — постаралась вложить столько заботы, сколько смогла. Девушка с сомнением посмотрела, но вырываться перестала. В этот момент двое парней сфокусировали свой взгляд и двинулись на нас, злобно улыбаясь. — Вот ты и попалась, малышка Кир, — усмехнулся Ден и перевел взгляд на Элли. — И ты тоже, новенькая! Не думай, что отпустим тебя просто так. Теперь нас ровное количество, правда, Роуз?! — оскалился он. — Конечно, — в тон произнесла моя персона. — Вот только особо не радуйся, мы не останемся на ваш «мальчишник». С этими словами я, дернув блондинку на себя, «вылетела» из «круга», который вновь образовали парни. Но не тут то было. Внезапно, кто-то схватил меня за руку и развернул к себе. Моя вампирская сущность напряглась, готовясь дать отпор. Девушка рядом со мной тихонько взвизгнула. — Попалась! — ядовито прошептал Ден, склоняясь к лицу. Я мотнула головой, «сбрасывая» его дыхание со своей щеки. — Это уж вряд ли, — ответила я, оттолкнув от себя парня. — Ах ты, сучка! — воскликнул парень, прижимая меня к себе. Вампирские рефлексы сработали мгновенно. Резко оттолкнув от себя блондинку, оскалилась на парня, обнажив клыки. Ден в ужасе отшатнулся. — К-кто ты? — испуганно пролепетал парень. — Та, кто перегрызет тебе глотку, если еще хоть раз на нашем пути встанешь! — пророкотала я, вырвав руку и оттолкнув парня с такой силой, что тот отлетел в другой конец рекреации. Тут к нему на помощь прибежал Ральф. Моя скромная вампирская персона спокойно отмахнулась от него, как от назойливой мухи. Ну ладно, не совсем спокойно, он тоже приземлился рядом со своим другом. Я не виновата. «Они вообще первые напали на меня!» — вспомнив Элли, мысленно прибавляю: «Нас». Посмотрев на некогда больших парней, сейчас валяющихся у стенки, решила не терять времени, ожидая, пока хоть кто-нибудь из них придет в себя. Нет, ну, а что? Делов натворила, извините, надо и следы заметать. Да, зачищать, я бы сказала. Подойдя к одному из тел, взяла за волосы, запрокинув голову вверх. Глаза парня приоткрылись. Для меня этого было достаточно. — Ты сейчас же забудешь все, что тут произошло, но никогда в жизни больше не подойдешь ни ко мне, ни к Элли, и даже не посмотришь в нашу сторону. Вы просто бесились и случайно ударились головой об стену. Ты объяснишь это и своему другу, и будешь стоять на своем, чтобы он тебе не говорил. Он тоже очень сильно приложился головой и несет бред. Это ты ему и скажешь. И ты навсегда забудешь, кто такие Роуз Кир и Элли Крафт! — я говорила четко и уверено, не отводя взгляда с чуть приоткрытых глаз парня. — А теперь все повтори! Парень начала машинально повторять все то, что было сказано мной ранее. Слово в слово. Как только он закончил, я переместила свой взгляд на соседнее тело. Оно не подавало никаких признаков жизни, но благодаря своему сверхострому слуху, я уловила медленное сердцебиение парня. Ну, жить будет. Это главное. Стоило мне только отвести взгляд, как Ден вновь закрыл глаза. Я убрала руку с волос, и его голова безвольно мотнулась в сторону. Закончив с парнями, я перевела взгляд на девушку, скорчившуюся на полу. Ее глаза испуганно бегали от меня к телам, лежащим у стены. Стоило мне сделать шаг навстречу к ней, как она отползла дальше, выставив перед собой руку. — Элли, — я старалась говорить мягко, чтобы еще сильнее не напугать девушку, — теперь все хорошо. Все закончилось, — сделала еще один маленький шаг к ней. — Не подходи! — в ужасе крикнула Элли, отползая дальше. — Не подходи или я буду кричать. — Все хорошо, я тебя не обижу, — спокойно и мягко ответила я. — Давай я помогу тебе встать и мы уйдем отсюда. — Не подходи, — взвизгнула девушка. — Не подходи ко мне, вампир! Я застыла как вкопанная, услышав до боли знакомое и в тоже время ужасающее слово. Нет, она не могла узнать. Нет, не могла. Не она, она не могла. Она не видела. «Видела», — в ужасе поняла я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.