ID работы: 2830993

My very bad girl-2: Punish me

Lady Gaga, Katy Perry (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Дрожа от вожделения и страсти, Кэтрин подчинилась. Упираясь в изголовье кровати ограниченными в движениях конечностями, она привстала на четвереньки и буквально сразу же почувствовала пах Гаги, плотно прижавшийся сзади к ее чреслам. Без того неспокойное и частое сердцебиение брюнетки ускорилось вдвое, едва только она представила, что Королева Маленьких монстров способна сделать с ней в этой позе.       Обильно истекающая соками Кэти требовательно подалась назад, стремясь ежесекундно испытывать на себе исходящий от распаленного тела Леди Гаги жар. Она услышала небольшую возню позади себя, а затем звук неспешно расстегивающихся заклепок и молний. Измучивая напарницу ожиданием, Гага неторопливо избавляла себя от нижней части своего мегаэротического облачения.       – Я хочу войти в тебя до конца сразу же, - многообещающе возвестила она уже почти невменяемой от перевозбуждения партнерше, - Расставь ноги.       Кэти послушно развела колени чуть в стороны, и в следующую секунду различила пробравшуюся по внутренней стороне бедра ей в промежность прохладную руку девушки.       – Гага… О, Господи…       Нарочито медленные ласкающие движения блондинки лишили ее последних остатков сдержанности и здравомыслия. Кэти протяжно застонала, не заботясь больше о том, что кто-то по соседству может ее услышать. Потерявшись во времени и пространстве, ей было слишком и непростительно хорошо, чтобы переживать сейчас хоть о чем-то, кроме подступающего все ближе к кульминации оргазма. Гага наклонилась и одним локтем цепко обхватила партнершу за шею, сжимая ее и в который раз за сегодняшний вечер лишая способности нормально дышать. Собрав во вторую свою ладонь как можно больше тягучей вязкой субстанции, Гага, наконец, вытащила руку, после чего засунула ее Кэтрин в рот.       – Если тебе хоть раз кто-нибудь скажет, что подчинение не возбуждает… ты будешь знать, что этот человек нагло лжет.       Растягивая удовольствие, Леди терпеливо дождалась, пока девушка досуха оближет ее мокрые пальцы. Вкушающая сладость собственных любвеобильных соков Кэти с эротичным содроганием различила властно уперевшийся в ее влажную возбужденную киску объемный продолговатый предмет. Массивная латексная головка внушительного фаллоимитатора дразняще скользнула вдоль набухших половых губ и клитору, чем вызвала у перевозбужденной певицы просто непередаваемо бурную реакцию. Прогнувшись полностью в спине, Кэти из последних сил боролась с катастрофической нехваткой кислорода в мозге и неистовым стремлением как можно скорее кончить. Девушка что-то невнятно забормотала, очевидно, в своем неведомом психоделическом бреду пытаясь подтолкнуть беспощадную истязательницу к более быстрым и существенным действиям.       – Я не слышу тебя, дрянная девчонка, - еще один вызывающе громкий шлепок по попке, и по всему корпусу Кэтрин прокатилась крупная сотрясающая дрожь, - Скажи мне громко и ясно… чего ты хочешь…       – Сучка паршивая… Мать твою! Я не прощу тебе этого невыносимого ожидания! - Кэти внезапно дернулась, самостоятельно почти насадив себя на пристегнутый к поясу Гаги огромный искусственный член, - Я хочу, чтобы ты трахнула меня, Стефани! Сделай, наконец, это грубо и прямо сейчас!..       Хриплый от усиленного воздержания голос девушки сорвался на полуслове и затонул в тот момент, когда широкое ребристое основание твердого эрегированного страпона внезапно резко и глубоко вошло к ней во влагалище. Испустив долгий протяжный стон удовлетворения, брюнетка ощутила, как ладони Гаги уверенно легли к ней на бедра, начиная подталкивать ее корпус взад и вперед, по мере того как она решительно двигалась внутри шикарной, истерзанной дразнящим оргазмом поп-звезды. При виде дрожащей и отчаянно цепляющейся за смятые простыни в предвкушении подступающего апогея Кэти, Гага с не меньшим наслаждением ощущала второй изогнутый конец исполинского фаллоса, находящийся внутри ее собственной плоти. Это удивительное приспособление последней модели для однополых интимных развлечений было выполнено из высококачественных латекса и искусственной кожи, а потому обошлось его хозяйке крайне недешево, но девушка даже представить себе не могла, что взаимные ощущения от однонаправленного использования данного предмета окажутся настолько сильными и всеобъемлющими. В точности повторяющий анатомическое строение пениса, снабженный специальным ободком и расширенной эластичной головкой этот поражающий воображение жезл женской любви в полной мере эмитировал настоящий половой акт, в результате которого Гага в прямом смысле слова стала ощущать себя внутри нежно постанывающей под ней напарницы. И ей оставалось только гадать, какое же неземное наслаждение доводится испытывать мужчинам в незабываемые моменты занятия сексом с ней.       Вид сексуально охающей и инициативно двигающейся на страпоне Кэти просто сводил Гагу с ума, и блондинка судорожно осознала, что в скором времени будет способна кончить от одного лишь только лицезрения получающей неподдельное удовольствие любовницы. Короткие ритмичные стоны Кэти Перри переросли в полноценные сладострастные стенания, когда теряющая себя в водовороте наслаждения Леди Гага начала набирать обороты и ускоряться в движениях. Свободной от дополнительной мастурбации Кэтрин рукой она нащупала лежавшую поблизости плетку. Быстро ослабив и стащив с глаз девушки стесняющую повязку, Гага без предисловий накинула кожаную материю на шею своей любвеобильной теряющей сознание жертве. Один легкий рывок – и гибкий материал образовал петлю, благодаря которой Леди негласно обещала подарить возлюбленной поистине незабываемые чувства.       – Давай, потаскуха. Скажи мне теперь, как ты любишь своего Джона. Скажи, позволишь ли этому поганому ублюдку отныне прикасаться и трахать тебя… после того, как наставила ему рога. После всего, что я заставила тебя испытать со мной!       Агрессивный и напористый тон Гаги превратился почти в рычание. Она с силой подалась далеко вперед, грубо входя в Кэти во всю возможную длину сверхмощного вибратора, до предела растягивая узкие стенки ее матки и доводя девушку до иступленного немыслимого состояния. От глубоких насыщенных проникновений тело Кэтрин буквально вибрировало и, находясь на самой последней стадии готовой взорваться внутри нее эйфории, она судорожно пробормотала:       – Я… ах!.. люблю… только... тебя… Стефани… Оооо, ГОСПОДИ…       В один миг затянувшаяся на хрупкой шее прочная кожаная петля не позволила девушке закончить пылкую фразу. Крепко удерживая пленницу обеими руками, Гага совершила финальный и отчаянный толчок глубоко внутрь певицы, наконец, сталкивая их обеих в пропасть долгожданного и всепоглощающего оргазма. Кэти закричала так громко, что второй пришлось стремительно зажать рот брюнетки ладонью, дабы действительно не привлечь к себе столь ненужного им сейчас чужого внимания и подозрений. Ее собственные стоны наслаждения смешались с глухими стенаниями девушки, и спустя несколько мгновений истощенная и вымотанная Гага безвольно рухнула на партнершу сверху, в какой-то момент совершив еще одно бессознательное движение в самые недра ее истомившегося в ожидании лона. Тяжело дыша, она все еще удерживала бьющуюся в конвульсиях утопического экстаза Кэти, до самого последнего момента, пока не почувствовала, что девушка, наконец, затихает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.