ID работы: 2830993

My very bad girl-2: Punish me

Lady Gaga, Katy Perry (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Какое-то время они просто лежали в тишине, успокаиваясь и приходя в себя после стольких часов непрерывного действия. До ушей Гаги все еще доносилось неравномерное сбивчивое дыхание подруги, и, желая как можно скорее привести Кэти в чувство, она нежно коснулась губами ее затылка. Ей пришлось постараться, чтобы в итоге снять с себя сковывающие нижнюю половину ее тела всевозможные ремни, застежки и фиксаторы, являющиеся неотъемлемыми креплениями универсального пристегивающегося страпона. Избавившись, в конечном итоге, от ненужного более агрегата, Леди откинула его в сторону и нащупала лежащую под одной из подушек крошечную связку ключей. Она бережно освободила порядком натертые тесными наручниками запястья Кэти и, легонько поцеловав каждое из них, вернулась к прерванному занятию.       Подтянувшись на руках, она осторожно прилегла на Кейт сверху. Заботливо убрала в сторону длинные лоснящиеся пряди и успокаивающе прильнула к разгоряченной влажной коже напарницы. Осыпая гладкую, как шелк, бархатистую поверхность ее спины мириадами легких волнующих поцелуев, она нежно касалась губами каждого свежего синяка и ссадины от многочисленных ударов плетью. Медленно, но верно возвращаясь обратно в реальность, Гага ощутила отчетливо давящую тяжесть вины за содеянное с девушкой. Она определенно перестаралась со своей ролью в этой недетской игре, позволив себе слишком многое. Однако единственное, на что она теперь уповала – это то, что ее стремление полноценно удовлетворить Кэтрин в прямом и переносном смысле слова породило сегодня гораздо большее, чем предполагаемый изначально результат.       Тая от нежнейших к себе прикосновений, Кэти чуть приподнялась на локте и повернула голову вбок, желая встретиться с губами девушки. Гага наклонилась и поцеловала ее горячо, долго и чувственно, вложив в этот поцелуй всю свою нерастраченную ранее любовь и нежность. Нежность, предусмотрительно оставленную ею именно для этого момента их единения.       – Я никогда не испытывала ничего подобного… ни физически, ни морально… ни разу в своей жизни… и ни с кем, - губы Кэтрин плавно переместились к уху певицы и ласково прикусили ее за мочку, - Я не знаю, что это… не знаю, почему… и как ты вообще это делаешь… Но то, что ты – единственная в этом мире, кто пробуждает во мне все это… я знаю наверняка.       Гага в неверии взглянула в огромные сверкающие глаза Кэти, даже в полутьме комнаты отливающие кристально чистой небесной синевой и горящие все тем же неповторимым азартным светом, гипнотизирующим и пленяющим, когда-то давно заставившим ее впервые по-настоящему заинтересоваться личностью Кэти Перри. Сейчас в этом взгляде читались больше, чем просто искренность, больше, чем просто правда, больше, чем просто чувство. И Леди в который раз задала себе элементарный логический вопросом о том, где после этого будет она, кем станет и как сможет жить, если исходящий из этих любимых лазурных глаз пламенный свет внезапно погаснет, или начнет светить столь же ярко, но уже кому-то другому…       Кэти выжидающе смотрела на девушку, словно бы не понимая ее запоздалой реакции или столь длительной задержки с ответом. Ее рука мягко опустилась на скулу Гаги и, чуть поглаживая, стала неторопливо очерчивать утонченные черты лица любимой. В ее взоре отчетливо угадывалось нарастающее беспокойство по мере того, как проходило все больше времени, но она так и не дожидалась от сжимающей ее в своих объятиях девушки взаимного комментария. Гага казалась отстраненной и задумчивой, и, в конечном итоге, она просто переложила огорчившуюся партнершу на бок и прижалась к ней под одеялом всем телом.       Кэтрин долго наслаждалась размеренным легким дыханием на своей шее и исходящим от Леди Гаги теплом. Она уже почти засыпала, когда вдруг расслышала едва уловимый шепот из-за своей спины, медленный и плохо разборчивый. Встревоженная брюнетка разом напряглась, целиком превратившись в восприятие этих ожидаемых и так много значащих для нее слов.       – Я не очень горазда на красивые речи, Кэти… Но я просто хочу, чтобы ты знала… что я всегда рядом. И буду твоей до тех пор, пока ты этого хочешь. Пока… бьется мое сердце, пока я творю и существую… для своей семьи, для своих поклонников… для тебя… Я также не знаю ответов на многие вопросы… не знаю, как скоро надумала и решилась организовать эту глупую вечеринку на яхте… ради одной только возможности сблизиться и пообщаться с тобой… не знаю, как вышло, что ты согласилась откликнуться и принять мое предложение… и как я вообще сумела так быстро потерять от тебя голову за один только вечер… не говоря уже о том, что впоследствии случилось между нами, а главное – зачем… Но, по крайней мере, я знаю то, что я теперь чувствую.       – И что же ты чувствуешь? – одними губами вопросила брюнетка, бессознательно слишком крепко сжав ладонь обнимающей ее сзади девушки.       Леди широко улыбнулась и, наклонив голову, дотронулась кончиком своего носа до сладко пахнущего бархатистого плеча Кэтрин.       – Что с тобой я – счастливейшая из людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.