ID работы: 2831177

Любовь разных рас или запретная любовь

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
У Джаспера был большой двухэтажный дом. Он любезно выделил мне комнату на втором этаже. Комната была сделана в стиле 60-х, так же как весь дом. Из окна был виден прекрасный лес, озеро. Все было словно волшебным. Из раздумий меня отвлек стук в дверь. -Аи, я пойду на охоту. Ты со мной?- спросил Джаспер. -Нет, я пока прогуляюсь в лесу.- ответила я. -Как хочешь. Если ты вдруг очень захочешь есть, то в подвале есть прекрасное «вино».- он подмигнул мне и покинул дом. -Вино? Звучит соблазнительно, но природа куда соблазнительнее.- в слух сказала я и вышла на улицу. Моросил дождик. Все небо было покрыто тучами. В этот момент, буквально на секунду, я вспомнила Корею, где светит солнце, любимые оленьи глазки, уже успевших стать мне друзьями или неотъемлемой частью моей долгой жизни волков. Я пошла в лес, стараясь не думать об этом. Но из головы не выходила картина, где Лухан плакал. Плакал из-за того, что я уехала…Алек, который любил меня до потери памяти, а я его так жестко предала…Моя никчемная жизнь, в которой боли было больше, чем счастья и радости…Все это не давало мне покоя. Погрузившись в свои мысли, я не заметила, как дошла примерно до середины леса. Вокруг было очень темно. Вампиры отлично видят в любой погоде, в любой атмосфере, в любое время суток, но это была поддельная тьма. Знакомая, поддельная…Лина? -Прекрасная Аи!- слышу ее голос. Черт! Когда я успела попасть в ее ловушку?! -Что ты здесь делаешь?- сквозь зубы процедила я. -Как грубо. Мы ведь с тобой столько времени не виделись.- притворно расстроилась она. -Без тебя жила прекрасно.- ответила я. -Хм…- стоит около меня.- Твой милый олененок тоже хорошо живет?- спросила она. -Не смей его трогать, тварь!- я использовала свои силы против нее. -Неужели, ты думаешь, что за столько лет изменилась только ты?- рассмеялась она. Моя сила никак не подействовала на нее. -Черт…- прошептала я. Я могла бы использовать могущественную силу клана, но зачем все карты сразу раскрывать, правильно? -Сегодня настанет твой конец!- она направила на меня вспышку света, отчего я закрыла глаза. В это время она проткнула огненным ножом в живот. Я упала на землю.- Больно?- спросила она. -Ничего, победить тебя силы хватит.- улыбнулась я. -Я не собираюсь драться с тобой в этот раз. Я обещаю, что когда мы встретимся еще, а это непременно случится, даже очень скоро, то тебе будет в 1000 раз больнее. Она исчезла, а вместо с ней и тьма. Не знаю, сколько я пролежала на земле, но услышав шаги, подняла голову. Это был Джаспер. -Аи? Что случилось?- взволнованно спросил он меня, осматривая мой внешний вид. -Неудачно приземлилась.- ответила я и встала на ноги. Раны уже начали затягиваться. -Все в порядке?- спросил Джас. -Все отлично. Если ты не против, то я отдохну немного.- сказала я. -Конечно. Я тебя до дома провожу. -Не надо. Я сама. – я пошла в сторону дома. Зайдя в комнату, я сразу же рухнула на кровать. «Когда мы встретимся, тебе будет в 1000 раз больнее».Эти слова не выходила у меня из головы. Уехала, чтобы начать новую жизнь, все равно старая о себе напоминает. Раздумывая все это, я не заметила, как расцвело. -Аи, тебе письмо.- с ужасом в глазах ко мне в комнату ворвался Джаспер. -Какое письмо?- спросила я. -Письмо от самого Вольтури.- сказал он. -Давай сюда.- я отобрала письмо и открыла. «Моя прекрасная Аи! Я понимаю, что ты хочешь начать новую жизнь, забыть все, что происходило с тобой в эти годы. У меня есть к тебе просьба. Раньше, конечно, этим справился бы и Алек, но после того, как ты уехала, он сам не свой. Так вот, в Корее творится нечто ужасное. Пропадают люди, полиция не находит ни их трупов, ничего. Поезжай туда и разберись с этим. Я думаю, что это вампиры. С любовью Аро!» -Что там?- спросил Джаспер. -Ничего особенного. Дядя просит поехать в Корею и решить некоторые проблемы.- ответила я. -Дядя? Ты хочешь сказать, что ты из клана Вольтури? Та самая родственница, которая отказалась от их помощи?- спросил Джаспер. -Круто, да?- улыбнулась я и начала собирать вещи. -Я поеду с тобой.- решительно сказал Джаспер. Через два часа мы были уже в аэропорту. Дядю нельзя заставлять ждать. После того, как объявили нашу посадку, мы сели на самолет. -Почему ты отказалась от помощи своего клана?- спросил Джаспер. -Хочу всего добиться сама. Такой ответ устроит?- я посмотрела на него. А если честно, то я не отказывалась от их помощи. Они помогают мне так же, как и я им. -Я бы радовался и жил с ними, если бы состоял в этом клане.- мечтательно сказал Джаспре, на что я просто рассмеялась. -У тебя есть тут, где пожить?- спросил Джаспер, когда мы вышли из аэропорта Сеула. -Да. У меня тут дом.- ответила я. -Почему ты уехала?- спросил он. -Это личное.- ответила я и поймала такси. Такси остановилось около дома. -Вау!- восторженно сказал Джаспер. -Да, тут красиво.- согласилась я и зашла в дом. -Какое у нас задание?- спросил он. -Дядя сказал, что тут совершается много убийств. Полиция не может найти трупов. Он думает, что это дело вампиров. Прежде чем вмешаются они, я должна все это прекратить.- ответила я. -Мы ведь все сможем!- сказал Джаспер. Раздался звонок в дверь. -Это волки!- сказал Джаспер и уже хотел рванут к двери, но я его остановила. -Я знаю их, они мои друзья.- и пошла открывать дверь. -Почему не сказала, что вернулась?- спросил Сухо. -Я ведь только приехала.- ответила я. -Нуна, мы должны были знать об этом заранее, чтобы встретить тебя.- возмутился Кай. -А кто это, нуна?- спросил Сехун. -Это мой друг, Джаспер.- ответила я. -Аи, я хотел с тобой поговорить.- сказал Сухо. -Конечно, давай погорим.- я указала в гостиную. -Ты знаешь, Лухан очень страдал, после того как ты уехала. Но вчера вечером, когда он ушел в лес, а вернулся только 01:54, о он был очень рад и счастлив. Мы не знали, что с ним случилось. Когда мы спросили об этом у него самого, то он ответил, что встретил любовь всей своей жизни. Она тоже вампир…- сказал Сухо. -Я знаю всех. Как ее зовут?- спросила я. -Этого мы не знаем. Он сказал, что узнаем при знакомстве.- ответил Тао. -Ничего страшного. Каждый имеет право на счастье.- сказала я и пошла к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.