ID работы: 2831285

Сломанный телефон, или А кто отец твоих котят?

Джен
PG-13
Завершён
299
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

"Гениальные" догадки Коршуна

Настройки текста
Опять же в ЛС Коршуна. Невидимка: Коршун, какого фига ты всё ещё дрыхнешь в палатке??! А ну живо поднял свою задницу и марш на охоту!!! Коршун: Да подожди ты со своей охотой! Ты лучше послушай, ЧТО я только что узнал! Невидимка: А что случилось-то? Коршун: Я только что разговаривал с Ежевикой… Невидимка: Стоп! Как ты разговаривал с Ежевикой? Он же из Грозового племени! Коршун: Опять двадцать четыре! Невидимка: *Пять. Коршун: Не суть. Я же тебе пять миллионов раз объяснял, что мы с Ежевикой братья! Невидимка: Четыре миллиона девятьсот девяносто девять тысяч девятьсот девяносто девять раз. Коршун: НЕ СУТЬ! Мы не шпионим друг у друга, мы просто по-братски общаемся. Невидимка: А я не о том! У Грозы же Интернет не подключен. Коршун: А, так они с телефона… Невидимка: М, ясно. И что ты узнал? Коршун: Ежевика ждёт котят!!! Невидимка: О, поздравляю! И кто мать? Коршун: Он мать. Невидимка: Пардон? Коршун: ОН ждёт котят, понимаешь? Невидимка: ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Но он же КОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Коршун: В курсе. Невидимка: И… и кто папа? Коршун: Мы не знаем, но подозреваем, что Уголёк. Ежев попросил меня взломать Листвичку, чтобы узнать правду. Невидимка: Мама моя Синька и Зелёнка! Как говорится – век живи, век от шока умирай! Коршун: согласен О.о Кстати, ты не можешь мне помочь? Невидимка: Смотря чем. Коршун: Ты не можешь на время снять пароль с Вай-Фая? Невидимка: Звездоцап, да? Коршун: Угу :) Ну так что, поможешь? Невидимка: Если честно, меня это всё жутко заинтриговало. Хорошо, я тебе помогу. Сообщишь, кто отец, ок? Коршун: ОК)))
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.