ID работы: 2831285

Сломанный телефон, или А кто отец твоих котят?

Джен
PG-13
Завершён
299
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

Сумрачный повелитель вступает в игру... Или привет, Звездоцап-папаня!

Настройки текста
В ЛС Звездоцапа. Коршун: Папаня! Коршун: Эй, есть тут кто живой? Коршун: АУ!!!!! Коршун: Да ладно! Коршун: Паа, ты чо, обижаешься на меня за то, что я тебя обматюкал под одной фотографией Неведимки? Звездоцап: Что... что случилось, Коршун? КАКОГО ОГНЕЗВЁЗДА ТЫ БУДЕШЬ МЕНЯ В ТАКУЮ РАНЬ???!!!!! Коршун: О_О Эээ... рань? Звездоцап: Ещё даже птички не встали! Коршун: Пааа, в Сумрачном лесу не водятся птички. Звездоцап: ЭЭЭ... да? Ну ладно... Чего тебе надо? Коршун: Хочу сделать предложение. Звездоцап: О_О КОМУ?? Коршун: Кому-кому! Тебе! Коршун: Э... пап? Коршун: Да что же это такое! Коршун: Почему ты меня избегаешь?! Снова! Коршун: А, понял! Коршун: Если что, это предложение было деловым. Звездоцап: Что ж ты сразу не сказал, дитятко?! Коршун: *краснеет* Не называй меня так! Звездоцап: И что за предложение? Коршун: Помнишь, ты говорил, что умеешь взламывать личные страницы Вконтакте? Звездоцап: Ээ... ну да, говорил... Коршун: Взломай Листвичку, пожалуйста!!! Звездоцап: Зачем? Коршун: Листвичка знает об Ежевике и Угольке! Звездоцап: Так-так, а вот с этого поподробнее. Коршун: Пап... ну, не знаю, как сказать... короче, Ежевика ждёт котят. Звездоцап: Молодец, я рад за него^^ От Белки полагаю? Коршун: От Уголька. Звездоцап: О_О ???????!!!!! Коршун: вот, смотри: пересланные сообщения Ежевика: Кор, мне срочно! Очень срочно! От этого зависит вся моя жизнь с Угольком! Коршун: *О* Ежевика: ????? Коршун: Уголёк-то тут причём? Ежевика: Очень даже причём! Я должен знать, кто отец и кто мать этих котят!!! Хотя, что это я?.. Мать уже известна, но мне важно знать, кто их отец!!!!! Звездоцап: Как низко ты пал в моих глазах, Ежевика :( Коршун: Поможешь? Звездоцап: Да чтоб мне в Звёздное племя попасть! Конечно, помогу! Коршун: Спасяба, папочка!!! Сообщишь, когда узнаешь? Звездоцап: Конечно! Коршун: Спасяб) Ладно, я в патруль. Звездоцап: Ну-ну, топай.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.