ID работы: 2831507

Против воли.

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Да или Нет?

Настройки текста
Сегодня ко мне должен приехать Цинна. Он будит подбирать мне платье для свадьбы. Утром я заперлась у себя в комнате. Я рассматривала стены, потолок. Иногда меня пронзивала дрожь, я чуть не заплакала. Но я сильная... Я сильная... Я держала себя в руках. В кровати я пролежала где-то часа два. В дверь постучали: - Китнисс, Цинна приехал!- Кричит мне мама. Я открываю дверь. На голове у меня кошмар. Я одета в пижаму. В комнату входит Цинна: - Привет Китнисс, ну что приступим?- Он собирает раскладной столик и выкладывает альбомы с моделями платья. - Привет.- Шепотом говорю я. - Я знаю как тебе сейчас тяжело... Но нужно выбрать платье.- Он протягивает мне альбом. Я тщательно рассматриваю его. В нем все платья красивые, я тыкаю пальцем на первое попавшиеся платье и отдаю альбом Цинне. Платье которое я выбрала было спереди коротковатое, а сзади шлейф. - Ты точно выбрала? - Да. - А какая будит прическа? - Обычна коса. - А макияж? - Никакой... Я за естественность. - Как скажешь. Китнисс, ты думаешь я рад этой свадьбе? Я за твое счастье. Если твое счастье это эта свадьба, то я рад. А если для тебя счастье, что-то другое, то я даже не знаю. Но запомни нельзя отказывать президенту Сноу.- Я легко киваю. Цинна уходит. Я переоделась и быстро выбегаю на улицу. Я иду к дому напротив. Стучусь в дверь: - Пит открой!!- Он открывает. - Привет, что ты хотела? - Поговорить...- Я вхожу в дом.- Послушай, если я откажусь от свадьбы то Сноу убьет моих близких. И я хочу, чтобы ты знал... Я не люблю тебя!- Я ухожу. Он явно в шоке. - Китнисс стой!! А что тогда было на Играх?- Он бежит за мной. - Это было для того, чтобы выжить! - Ты целовала меня когда камер не было! - Это для спонсоров! Он догоняет меня и держит за талию: - Но ты всё равно выйдешь за меня!- Его губы касаются моих. Какой он мерзкий! Я отталкиваю его и даю пощечену. - Не подходи ко мне!! - Ты что хочешь, чтобы Сноу убил твоих близких? Я молча ухожу домой. На моей кровати лежало, то самое платье, которое я выбрала. Уже завтра свадьба. Надо подумать... Что будит если я скажу:"Да". Тогда я буду жить с человеком которого ненавижу. А что будит если я скажу:"Нет". Тогда Сноу навредит моим близким!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.