ID работы: 2831507

Против воли.

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Не твоя собственность, Пит Мелларк!

Настройки текста
Я забегаю в лес, в голове лишь одна мысль:"Из-за меня все страдают...". Как бы я не хотела, но это правда. Я захожу на нашу с Гейлом полянку и вспоминаю, что происходило на этой поляне. Я сажусь на поляну и начинаю думать и размышлять о моей никчемной жизни. Мои ноги сами ведут меня к Котлу. Я захожу и покупаю ядовитые ягоды. Продавщице я сказала:"Это для отвара." Я бегу обратно в лес. Я так бежала, что не заметила корень дерева и с ором падаю. Мое лицо, одежда, все в грязи. Но я всё же иду на поляну. Я разворачиваю мешочек с ягодами. Беру горсть. Я уже готова умереть. Все от меня страдают... Я устала... Я сломалась... Игры сломали меня... Я уже была готова съесть ягоды и умереть, но: - Китнисс?! Что ты делаешь?!!- Гейл подбегает ко мне и высыпает из моей руки ягоды. Они летят в грязь. Он крепко обнимает меня и, что-то успокаивающе шепчет мне на ушко. - Лучше бы ты пришел позже... На минуту позже....- Я рыдаю на его груди. - Ну что ты говоришь?! Китнисс, посмотри на меня...- Я смотрю в его глаза, в них я вижу отца. Я начинаю плакать с новой силой. Его губы касаются моих. Я в шоке, слезы все еще льются из глаз. - Что это было?!- Шепотом спрашиваю я, хотя я прекрасно знаю, что это было. - Китнисс, я люблю тебя...- Я смотрю ему в глаза. Ком подступает к горлу. Я не могу и промолвить ни слова. Я молча смотрю на него. Так мы просидели где-то десять минут: - Что ты будишь делать?- Спрашивает Гейл. - Не знаю. Но я точно знаю, когда я увижу Сноу. Я выпущу в него стрелу... - Не надо. - Гейл, он создал эти ужасные Игры! Он приказывает миротворцам убивать тех кто показывает знак сойки. Он устраивает каждый год Жатву! Он приказал мне выйти за Пита! - Это я знаю, но я боюсь за тебя. Ты с ним разведешься? - Да! Я сделаю все возможное для этого. Пора домой.- Я не хочу расставаться с Гейлом! С ним я счастлива. Он провожает меня до дома и не промолвив ни слова уходит. Я захожу в дом, ко мне бежит взбудораженный Пит. - Где ты была!!??- Кричит он на меня. - Я не твоя собственность! Могу ходить где хочу и с кем хочу!!- Я поднимаюсь на верх, Пит хватает меня за талию и прижимает к себе. Его губы касаются моих, он пытается проникнуть в пой рот, но я сильно стискиваю губы. Я отталкиваю его и он летит в стену. Забегаю в комнату и закрываюсь на ключ. Я ложусь на кровать и разглядываю белый внезрачный потолок. В окно, что-то попадает. Кажется камень. Я моментально подбегаю к окну и вижу... Гейла! На моем лице улыбка. Я открываю окно и Шепотом говорю ему, чтобы муж не услышал: - Что ты делаешь?! - Спустись... - Зачем? - Прошу...- Он так жалобно смотрит, что я не могу отказать ему в его просьбе. - Сейчас.- Я тихонько выхожу из комнаты и иду в коридор. Хватаю сапоги и тихо иду в комнату. Одеваю их и вылезаю через окно. Гейл стоит наготове, чтобы поймать меня. - Я прямо сбегаю, от матери!- Мы смеемся и убегаем подальше. Мы прогуливаемся по темному и тусклому Дистрикту. Гейл нарушает тишину своим разговором: - Китнисс, ты же понимаешь, что ты будешь жить с Мелларком? - Я знаю. - А если он ночью полезет...- Я не даю ему договорить, как перебиваю его: - Я врежу ему! - Точно? - Точней некуда... - Может... Ты хочешь... Переночевать у меня?- Он смотрит мне в глаза, явно ждет ответа. - Можно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.