ID работы: 2831710

Запах новой жизни

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Это пираты….Пираты? Как пираты? Что делать?»- именно такие мысли начали посещать меня сейчас. «Шпагу к бою и вперёд защищать корабль!- говорила мне сторона, которая рвалась к бою, к приключениям. « Нет лучше оставайся здесь, для того что бы защищать корабль есть офицеры, которым платят за это!» - а это была сторона эгоистки. - « Но с другой стороны, может она говорит верно, а если меня заколят? Ну, всё была, не была, вперёд!» - скомандовала я сама себе. И вот я уже стою на палубе и наблюдаю такую картину: с право от нас стоит корабль пиратов, который неугомонно палит из пушек. На носу стоит капитан, он отдаёт приказы. -Мисс, Николь, что вы здесь делаете?- спросил капитан.- А ну быстро вернитесь в каюту!- быстро промолвил он. -Нет, я, как-никак часть команды и я не могу позволить этим мерзким мордам разнести нас в пух и прах,- высказала я своё мнение.- Скажите, Эндрю, у нас есть шансы? -Тяжело сказать, мы быстрее и пушек много, но они застали нас врасплох, а если пойдут на абордаж, тогда шансов мало, прошу прощения, но я вынужден откланяться и все-таки, зайдите в каюту! Пока я летала в своих мыслях, наши противники воскликнули: «На абордаж!» И в этот момент в воздух взлетели десятки крюков, которые с лёгкостью зацеплялись за наше судно. Быстро опомнившись, я начала рубить канаты находившийся рядом со мной. Это дело дало пользу, так как, я услышала крики и всплески воды. Но на замену тех, кто упал, прибыли другие, которые уже набросились на офицеров. Я ждала подходящего момента. Долго ждать не пришлось, на меня летел какой-то пират. Не медля ни секунды, я приготовила шпагу. Не успела я моргнуть глазом, как моя рука сдерживала нападение противника. В моей голове заиграла песенка: « Шаг назад, два вправо, шаг назад, один влево, удар через спину. » Долго сражаться мне не пришлось, так как было видно, что пират не сильно владел шпагой, в принципы, как и я. Его нога была ранена, не устояв на одной ноге, бедняга свалился в люк. Но лениться долго прийшлось, слева от меня на без- оружного офицера бежал мужик, который размахивал шпагой, наверное, он показывал, что сейчас разрубит его на куски. Но я среагировала мгновенно и через несколько секунд пират лежал без сознания с разбитой головой. -Спасибо,- промолвил офицер, который судя, по всему ещё не отошел от шока. -Да не за что. Лучше найди себе шпагу, а то не успеешь моргнуть, как будешь валяться без пульса. Я кстати Николь, а тебя как называют? -Меня, Ральф. -Думаю, Ральф, нам нужно поспешить, а то как, никак на корабле пираты. После этого, мы поспешили в самый центр сражений, было видно, что противник был настроен решительно, но мы тоже не собирались отдавать наш «Гольфстрим». На палубе творилось не понятно, что. Крики, лязг шпаг, стоны. Пока я осматривала, кто, что делает на меня бежал громила, но путь ему преградил Ральф, но что бы спасти своего знакомого, я бросилась на пирата, всё равно, что двое против одного нечестно. Удары громилы были сильными и резкими. У меня уже подгибались ноги, да и Ральфу руку ранило. Споткнувшись об мешок, я упала на пол и уже была готова к смерти, но пират свалился замертво, у него в спине торчала сабля. А сзади стоял Ральф. -Ты убил его! -Да убил, если бы нет, то он бы убил тебя, а я даже не сомневаюсь в том, что от его рук умерли многие люди. Так, что я посту…,- не успел он договорить, как получил мощный удар по затылку. За его спиной стоял мужчина средних лет, но с такой улыбкой, что от неё по коже шли мурашки. -Ну, что молись!- гаркнул он. -Ещё чего! Я резким движением извлекла шпагу из ножен. Пират последовал моему примеру. Бой начался. Я наносила удары со всей силы, которая ещё осталась у меня. Отражать удары было ещё тяжелей, ибо мне не хватало физической подготовки, да и опыта не было. Мой противник собирался нанести решающий удар, но его остановил кто-то. -Не трогай её, лучше отведи в каюту капитана этого корабля. Он схватил меня за волосы и потянул в сторону каюты Эндрю. По дороге туда стало ясно, что «Гольфстрим» захвачен. Когда мы зашли в каюту, за столом сидели Эндрю, отец и капитан пиратов. По лицу моего капитана и папы было видно, что они злы и в тоже время разочарованы. Я вполне понимала их. В одну секунду все обратили на меня внимание. -О, Николь, а мы как раз ждали вас,- но не успел пират договорить, как я его перебила. -Мисс Уилсон, будьте любезны. -Николь успокойся всё нормально,- начал отец. - Нет, папа, всё как раз ненормально! Эти уроды вторгаются на наш корабль без всякого предупреждения. Если завоёвывать судно, то делать это честно, а не так как говорится «удар со спины»,-адреналин и злость переполняли меня, мне хотелось рвать и метать, о чём я думала сказав, что судно надо завоёвывать честным путём? Они же пираты. -Николь, я прошу, тебя, успокойся! От этого зависит твоя жизнь!- не выдержал Эндрю. -После её высказывания, я даже не знаю, хватит нам одного мешка золота? -Хорошо, плачу два,- прервал его отец. -Нет, папа, не надо! -Надо. -Идёт,- с ехидной улыбкой произнёс пират. Мы отпустим при первой же остановке. Эй, ребят, отведите их в трюм. Когда мы остались в трюме одни, то я не удержалась и начала: -Папа, скажи, зачем ты сделал это? Потому что, я забочусь о тебе и готов отдать всё ради твоей жизни! После этих слов трюм поглотила, тишина разочарования. *** Корабль остановился. «Значит мы уже возле порта, »- подумала я. Было слышно, что кто-то идёт. К нам зашли три пирата. - На выход,- гаркнули те. Когда мы поднялись на палубу, к моему удивлению перед нами был не порт, а необитаемый остров. -Видите даму к мостику. -Эй, мы так не договаривались, ты сказал, что отпустишь её!- крикнул отец. -Да, сказал, но не уточнил куда!- радостно сказал капитан пиратов.- Можете начинать, но дайте даме шпагу и пистолет. Меня дали шпагу с пистолетом и подвели к деревяшки , которая свисала в море. Через секунду я была в воде, на борту корабля было слышно возгласы Эндрю, но первое, что я почувствовала, что вода была холодной….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.