ID работы: 2831710

Запах новой жизни

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Осознав до конца, что я сброшена с корабля на произвол судьбы, привёл меня в ярость, так, что мои руки и ноги начали грести к берегу. Через 20 минут моё уставшее тело лежало на белом песке, меня не покидала мысль о том, что меня одну бросили на необитаемом острове. Паника нахлынула на меня. Как ни крути, но жильё мне необходимо. После долгих поисков Фортуна повернулась ко мне лицом. Мой живот настаивал на том, что бы я что-то съела. Бананы были очень вкусными. «Ну, вот вроде бы с голоду не помру, но что делать дальше? Ждать корабль, а если они (корабли) сюда не заходят? А где вообще этот остров находится? Завтра обязательно нужно будет обследовать остров». После долгого монолога мои веки сомкнулись в прекрасном сне. На утро мои силы возобновились, и я направилась на изучение острова. После долгих блужданий моему взору преставился прекрасное озеро с водопадом. Напившись пресной воды, меня привлёк куст, на котором росли непонятные плоды. Однажды мы с моим отцом ели такое, только я не могу вспомнить, как это называется. Толи ананус, толи аникус. Точно! Ананас! Ну, что испробуем этот фрукт, а может и не фрукт. Спустя час легкой дремоты я начала слышать звуки, а точнее чьи-то голоса: - Давай быстрее! Я не хочу торчать тут целый день. - Да сейчас, иду. Вот почему нас кэп послал на этот остров? « А вот и моё спасение, »- подумала я.- « Они говорят на понятном мне языке, это уже хорошо! Только кто они? Торговцы, офицеры или пираты? Надо посмотреть во, что они одеты»,- как только меня посетила эта мысль, моя нога наступила на палку, которая, не выдержав моего веса, переломилась на две части. - Ты слышал? - Конечно слышал, я ведь не глухой. Как думаешь кто это? Может Рик? - Вот зачем ты меня спрашиваешь меня, если сам знаешь ответ? Я хотела потихоньку отходить назад, но не тут-то было, на своих плечах я увидела руки, которые схватили меня в охапку. Среагировав мгновенно, незнакомец получил между ног. Моё самосохранение напомнило о себе, через секунду я бежала на удивление быстро. По дороге попадались камни, корни, ветки. Передвигается становилась всё сложнее и сложнее. Через 10 минут бешеной пробежке обернувшись, что бы посмотреть, где пираты, я на всей скорости врезалась в морского разбойника. - Ну, что попалась,- ликовал тот.- Чёрт возьми, быстрая зараза. Рик, что мы с ней будем делать? - Оставим здесь. - Нет, возьмём на корабль, она нам ещё пригодится,- вмешался третий разбойник.- А теперь быстро за водой, а то я не хочу, что бы мне влетело от кэпа. Один из пиратов схватил меня и понёс на своём плече, по дороге к шлюпке, я кусалась, царапалась, щипалась, но это не принесло результатов, а только пару пощечин. Через час мы добрались до пиратского судна. Когда мы подплывали, я заметила, что корабль украшали черные паруса. - Кэп, мы прибыли,- начал разговор один из моих спутников. - Воду принесли?- в ответ прозвучал мелодичный и с легка пьяный голос. - Да, и ещё кое-что, а точнее кого. - Да ну?- в этот момент капитан повернулся ко мне лицом. Моему взору престал худощавый мужчина, с карими глазами, на голове имелись дреды, а борода была заплетена в две косички.- Ну и зачем, вы, её притащили?- судя по всему их капитан был очень занят, ибо не отрывал взгляд от компаса.- И кто же вы такая? И как вас занесло на остров?- начал кокетничать он. - Я Николь Уилсон, а на острове я оказалась совсем случайно, меня выбросили туда такие же, как вы, тоисть пираты. - МММ….Интересно,- на мгновение он перевёл взгляд на компас, потом на меня, а потом ещё раз на компас и на меня.- Николь, будьте так любезны, отойдите влево,- я повиновалась.- А теперь вправо. - Да, вы, что смеётесь с меня? - Заприте её в трюме, мистер Гиббс. - Кэп, но все трюмы забиты. -Тогда в каюте. - В какой? - В моей! Мать вашу, Гиббс. - Но...- не успела я договорить, как меня взяли под «белые рученьки» и повели в каюту капитана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.