ID работы: 2831710

Запах новой жизни

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ласковое солнце заглядывало в окно, освещая всю каюту. Спустя несколько минут мне пришлось проснуться, ибо солнечный луч назойливо поигрывал на моём лице. Будучи в лежачем состоянии, я чувствовала, что что-то греет мой бок. Открыв глаза, из моих лёгких вырвался крик, который точно слышал весь корабль. Моему взору пристал мирно спящий морской разбойник, который обнимал меня, но его сон продолжался недолго, так как крик разбудил его. От неожиданности он упал с кровати, как же это было смешно! Но мой смех звучал недолго, ибо на меня смотрела пара глаз, которая готова была разрубить меня на мелкие кусочки. - Какого чёрта ты орёшь?- голос прозвучал с яростью.- На нас, что кракен напал? - Да вроде нет, а ору я потому что кое-кто, а если быть точным ты, лежишь в одной кровати со мной, да ещё и обнимаешь меня! - Ну-с, если ты не заметила, то, как ни как это моя каюта! Моя кровать, ну, а обнимания по утрам вошли в привычку, - пират проговорил это очень спокойно. - А ты не думал лечь на полу?- моему возмущению не было придела. - А ты не думала лечь на палубе, раз тебя не устраивает моя скромная персона,- передразнил меня Джек. - Как я могла узнать, что тебе хватит наглости лечь рядом с незнакомой девушкой? - Ну знаешь, мне не привыкать…- ехидно произнёс капитан пиратского корабля.- Впрочем, закроем эту тему, через 30 минут жду тебя на палубе, посмотрим, что ты умеешь,- капитан скрылся за дверью. Честно говоря, я была в лёгком шоке, если бы это произошло при дворе, то его непременно наказали, а в худшем случае - казнили. М-да... как не крути, но вставать надо, иначе не успею разогреться перед тренировкой. Встав с кровати, я покачнулась и чуть не упала, но меня спас круглый стол, который стоял по центру каюты. Взяв свою шпагу, которая лежала возле выхода, я открыла дверь. Ветер ударил меня по лицу, а запах соли посетил нос. Солнце светило настолько ярко, что пришлось зажмуриться. На палубе уже кипела жизнь. Кто-то вязал канаты, кто-то драил корабль, кто-то всматривался вдаль, ну, а кто-то просто бездельничал. Но всех матросов объединяла одна вещь - они не отводили от меня подозрительного взгляда, в этот момент мне захотелось показать всем язык, но я же приличная девушка, надо держать себя в руках. Пройдя уверенным шагом к корме, я нашла Джека Воробья и, судя по всему, он тоже заметил меня. - Гиббс, встать на штурвал. Мимо меня прошел немолодой человек, обернувшись произнёс : «Доброе утро, Николь», но я нечего не ответила, а просто кивнула. Значит Гиббс, надо запомнить. - Николь, а ты быстро. Ну, что ж давай посмотрим, как ты сражаешься. - Зачем? Разве тебе вчера не хватило? - Ну- с знаешь, вчера ты как-то слабо себя показала,- спокойно произнёс пират. Подумать только, вчера я выложилась на полную силу, а он ещё говорит, что я плохо вела бой. Ну ладно, попробуем ещё раз. Кэп достал шпагу и сделал жест, мол нападай первая. Ну хорошо, сейчас будет жарко. Я сделала выпад, но он с лёгкость отразил удар. Ещё один, опять мимо, попробуем удар с боку. Я думала, что это застанет его в разплох, но пират поставил блок, так, что я оказалась в невыгодном положении. Теперь была его очередь, удар через верх, я отскочила, справа мой инстинкт самосахранения сделал всё сам. Блок получился очень хорошим и это радовала, так как капитан не ожидал, этого и в моём распоряжение было несколько секунд, что бы сделать выпад, и я сделала, но мой противник поставил блок и сделал резкий удар, к сожалению, я не успела отскочить и на левой руке появился порез. Пират воспользовался моментом и выбил шпагу. - Не плохо, но для настоящего боя слабо. Дам совет, не отвлекайся на такие мелочи, как порез. - Как на это не отвлекаться? А если мне ногу отрежут, тоже не отвлекаться?- со злостью выкрикнула я, меня переполняли эмоции. - Если отрежут ногу, это будет больнее, а это всего на всего царапина. Промой рану, ром можешь взять в кладовой,- совершенно спокойно ответил мой «наставник». Сбивая всех и всё на своём пути, я побрела в том направлении, где на моё мнение располагалась кладовая. Интуиция меня не подвела, я нашла небольшое помещение, которое было заполнено едой и питьем. Подобрав, первую попавшуюся бутылку я пошла на палубу, где начала обрабатывать рану. Она была не сильно глубокой, но пекло страшно. Закончив процедуры, я пошла обратно, что бы вернуть бутылку, я уже собиралась идти назад, но на меня напал приступ голода, и к счастью поблизости оказался банан с яблоком, схватив столь важные продукты, я пошла наверх. Банан был уничтожен через несколько минут, а яблоко я припасла на потом. По дороге в каюту, меня встретил капитан. - Так - так, что я вижу. Кто-то совершил незаконный набег на кладовую. А это между прочим карается,- сделал суровый взгляд кэп. - Прошу прощения, но я очень голодна и к тому же я имею право на часть завтрака, раз я часть команды,-в тон ответила ему я. - А с чего ты взяла, что заслужила завтрак? - Я… - Ладно первый раз прощаю, но дальше такое не пройдёт,- пират развернулся и ушел, оставив меня наедине со своими мыслями. Остаток дня я провела на носу корабля наслаждаясь прекрасными пейзажами и думая о своих родных,друзьях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.