ID работы: 2831763

Дотянуться до звезды

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
119 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 69 Отзывы 44 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
– Я не пущу тебя к нему, даже не пытайся. Не понимаешь, что всё это из-за тебя? – зло прошипела невысокая темноволосая девушка. Стоящий перед Джихи шатен, Ли Донхэ, уже пять минут безуспешно пытался пройти мимо нее в больничную палату. – Джихи, я просто… – он растерянно замер. – Что ты «просто»?! – не выдержала Джихи и сорвалась на крик: – Ты «просто» в очередной раз довел его до больницы?! Тебе «просто» надо его увидеть, чтобы снова довести до слез или, еще лучше, до нервного срыва?! Вон отсюда, иначе я вызову полицию! – не унималась она, больше всего сейчас напоминая наседку, защищающую своего цыпленка. – И что ты им скажешь? – иронично хмыкнул Донхэ, скрещивая руки на груди. Эта девушка его совершенно не пугала. Скорее, смешила. Она всегда так трепетно защищала своего брата от него. Но не защитила… Внутри что-то болезненно ёкнуло. – Достаточно будет просто твоего имени, но ты не переживай, я что-нибудь придумаю, – не сдавалась «наседка». – Может быть, совращение малолетнего? Принуждение к гомосексуальному контакту? Нарушение общественного порядка? Ах да, я еще про милое ДТП, которые было три месяца назад, забыла… – И всё без малейшего доказательства, – невозмутимо прервал ее Донхэ. Она уже начинала раздражать. – Этой истории будет достаточно, чтобы раздуть скандал и уничтожить твою идеальную репутацию, Ли Донхэ, так что вали отсюда по-хорошему, пока я тебе позволяю это сделать. Если ты переступишь порог этой палаты и еще хоть раз подойдешь к нему ближе, чем на километр, я устрою скандал такого масштаба, что журналисты и твои собственные фанаты сожрут тебя с потрохами и даже не подавятся. Запомни это, Ли Донхэ. Это мое последнее предупреждение для тебя, – выплюнув эти слова парню в лицо, Джихи резко развернулась на каблуках и влетела в палату, которую так старательно от него охраняла. Ее встретила мертвая больничная тишина, которую разрывало лишь мерное попискивание кардиологического монитора и гул работающего аппарата искусственной вентиляции легких. Спустя несколько минут Джихи убедилась, что для этого подонка слишком дорога его репутация, чтобы жертвовать ей ради какого-то мальчишки, и что он не собирается пробиваться в палату с боем. Девушка глубоко вздохнула и подошла к кровати, на которой спал до невозможного бледный парень. Тонкие прозрачные проводки и трубки, бесконечное количество повязок, тяжелый больничный запах лекарств и… смерти. Ей страшно было подумать, что его могло не стать. Ее счастья, ее половины, ее единственной радости и гордости. Внутри появился тяжелый ледяной ком. Не смогла. Не защитила. Не спасла. Не оправдала надежд. Ну, теперь-то она точно справится и защитит ребенка от этого самоуверенного ублюдка. Спрячет так, чтобы он никогда не нашел Хёкки. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.