ID работы: 2832246

Похоже, что я...фея?

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
20 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похоже, что я.....фея?

Настройки текста
       Они бежали по коридорам и лестницам. Все мелькало в глазах. Каждая ступенька уже давалась с трудом. Наконец они подошли к какой-то двери. Парень открыл ее. Дверь вела к большому балкону без перил. "Незнакомец" шел к самому краю, от страха Алиса затормозила. - ты чего? - я не пойду, - в подтверждение своим словам Алиса отошла назад. - что случилось? - глаза парня рассматривали девчонку. - я не могу, я боюсь высоты. - ааа) трусиха. Ну ничего не поделаешь, это единственный способ добраться до совета. Он побежал к Алисе и схватил ее на руки. Девочка начала брыкаться, но это не помогло. Тут же за спиной парня появились 4 прозрачных крыла, и он спрыгнул с балкона.        Алиса буквально вцепилась в него. Тот в это время летел вниз, видимо хотя перепугать девочку еще больше. Алиса зажмурила глаза. Казалось секунды, проведенные в воздухе превратились в долгие часы мук. И вот наконец она почувствовала под собой твердую поверхность и открыла глаза.        На этот раз она оказалась в огромном зале, украшенном разными растениями и водопадами. По середине стоял большой овальный стол за которым сидели люди в красный мантиях и ТОЖЕ С КРЫЛЬЯМИ, правда других форм и размеров. Люди за столом о что-то бурно обсуждали. Вскоре пожилая женщина с крыльями в форме сердец заметила Алису и рядом стоящего Эрика. - Эрик, наконец-то вы пришли. Что это вы так долго возились? - да была одна задержечка, госпожа Грания. - ну да ладно. Веди ее сюда. Внимание, совет, прошу всех замолчать, - она позвонила в маленький золотой колокольчик. Эрик подтолкнул Алису, мол иди. Она неуверенно зашагала к столу. - представтесь, - сказал какой-то старичок с узорными крыльями. - я - Алиса Волкова, мне 14,5 лет. - Алиса, сейчас я уверенна, ты не знаешь, где оказалась, что происходит и т.д. - честно говоря да. - и мы это понимаем. Сейчас я попробую рассказать где ты и что ты тут делаешь. Так вот. Начнем. Ты, моя дорогая - фея. - я? Фея? Ну прям Винкс. - кто? - это детская сказка у людей, ваше превосходительство. - аа...ну не будем прерываться по мелочам. Так вот. Ты сейчас находишься на своей планете, правда в другой параллели. Это параллель, где нет человека. Так вот моя дорогая, у тебя оказались возможности к волшебству! А у человека это может быть раз в 1000 лет. Ты в последние дни не замечала ничего необычного? Хоть одно. - нет, - с уверенностью произнесла Алиса, но потом ее глаза расширились, она вспомнила случай в школе. - все таки был. Вот видишь. Теперь ты будешь жить здесь. Мы тебе сделали особенную комнату и там тебя ждет сюрприз. - а как же моя мама? Друзья? - а тут все просто. Теперь они тебя не знают. Ты исчезла из их жизни. Пуф.        От этого "пуф" стало грустно на душе. Сразу же Алиса вспомнила добрую и веселую маму, верных друзей. Невольно у нее из глаз потекли слезы.        Совет сделал знак Эрику. Тот подошел к Алисе и сказал: " пойдем, ты должна отдохнуть." Он взял ее на руки и вылетел в окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.