ID работы: 2832246

Похоже, что я...фея?

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
20 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
       Обратно они летели молча. Алисе уже было не страшно, ей даже нравился прохладный ветерок.Вначале она с интересом разглядывала деревню или город, который был, как на ладони. Она крутила в голове слова совета, это "пуф" ей не понравилось. Чувствовалась усталость, девочка не смогла больше держаться и положила голову на грудь Эрику, ее клонило в сон.        Проснулась она уже у себя в комнате. Только это была уже другая комната, не та, в которой она очнулась в начале, но она была ничуть не меньше. Такая же большая кровать, зеркало, у окна стоял туалетный столик. Вот только шкафа не было, а Алиса опять была в одной ночной рубашке. Но она не беспокоилась, решила, что лучше повылеживаться. Комната была её любимого цвета - красного. Но ей опять помешали. Раздался стук. - Можно войти? - Алиса услышала знакомый голос. - Конечно можно! В комнату вошел Эрик. Сегодня он был одет, как обычный мальчишка. На нем были черные джинсы, красная футболка и кепка. Он медленно вошел в комнату. - Еще вылеживаешься, соня?) - он улыбнулся. Алисе нравилась его улыбка, она была такая открытая и дружелюбная. - Вообще-то я уже собиралась вставать. Только вот мне опять одеть нечего. - Но ты же можешь...а...я забыл, ты еще не прошла посвящение. Ладно, побуду твоим личным дизайнером. Алиса соскочила с кровати и побежала к зеркалу. Послышался щелчок, и на ней появилось пышное розовое платье, с кучей бантов. - Ну как тебе? - спросил юноша, но увидев лицо Алисы, - нет, так нет, а это? - в это раз это были синие джинсы с красной толстовкой. - Прекрасно, спасибо большое. А можешь еще наколдовать 2 резинки? - Почему бы и нет) - он протянул ей резинки, - хм, чего-то не хватает, - проговорил Эрик, когда Алиса закончила с прической, - а, теперь понятно, - он снял с себя кепку и надел ее на Алису, - вот) теперь все. - Ну и на кого она теперь похожа? Типичный мальчик. - сказал девчачий голос. Оба обернулись. В проходе стояла девочка, со светлыми волосами. Сама она была в розовом платье в пол. - А мне нравится, - парень подмигнул Алисе. - У тебя просто нет вкуса, Эрик, - сказала девушка, - ах да, я забыла представится. Меня зовут Лафира, друзья зовут Фира. - Или Лафа, - шепнул Эрик Алисе и хихикнул. Девочка же еле удержала смех. - Чем обязана такому визиту? - Да я просто услышала, что у нас новенькая, да еще и из мира людей, вот и решила познакомиться. - Что ж, приятно познакомиться. - Взаимно. Извините, но мне нужно бежать, дела, - сказав это, она пропала. - Странная личность, да? Но ты не волнуйся, она терпима. Пойдем лучше, я тебя с нашими познакомлю) тебе они понравятся, да и ты им тоже. Он схватил Алису за руку и побежал по лестницам вниз. Вскоре они вышли во двор. - А почему мы в этот раз не летели? - А лететь не обязательно, есть же лестницы. - Но почему тогда вчера... - Почему? Почему? Потому что гладиолус, - хитрая улыбка не сползала с лица юноши. - Так ты меня обманул! Как ты мог?! - Ха-ха, ну теперь уже ничего не поделаешь) Вскоре они прибежали к компании ребят. Все они были такого же примерно возраста, как Эрик и Алиса. - Я привел её! - О! Эрик! Ну наконец-то, а то мы уж заждались, - парень пожал ему руку, а потом протянул её Алисе, - меня зовут Нилс. Он был одет в зеленые джинсы с черной кофтой. У него самого были черные, как смола волосы. Его оттолкнула девчонка с русыми волосами, одетая в синие шорты и желтую футболку. - Меня зовут Аэлита, - буквально выкрикнула она и пожала руку Алисе. Она особенно понравилась девочке. Потом к ней подошла девчонка в очках. Она тоже протянула ей руку. - Меня зовут Серафима, но пожалуйста, зови меня Раф, - сказав это, девочка поправила очки. Она была одета в юбку-шорты и майку. - Это моя сестра, - сказал Эрик и обнял Раф. Та еще раз поправила очки. - Меня зовут Алиса, приятно познакомиться, - Алиса улыбнулась. - И нам! - наперебой крикнули ребята. - Ну что, познакомились и хватит. Так, Алиса, закрой глаза, - сказал Эрик - Зачем? - Ой, так и знал, все приходится делать самому, - он закрыл ладонями ей глаза. Кто-то еще взял ее за руки и куда-то повел. - Эй, куда вы меня ведете? - Сейчас увидишь... - Что? Где? - Тадам! - он открыл ей глаза. Они оказались на поляне. - Мы тут в честь твоего прибытия пикник решили устроить, - весело произнесла Аэлита. - Ого...как здесь красиво. Спасибо большое, - сказала Алиса и обняла ребят. - Ну что стоим, кого ждем? Пойдемте есть! А то я проголодался, - крикнул Нилс и первым побежал к сумке с едой. - Эй, подожди нас, - закричали остальные и побежали вслед за парнем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.