ID работы: 2832246

Похоже, что я...фея?

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
20 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Остался день...

Настройки текста
      Из зала ребята шли жуть какие расстроенные. Первый бал Алисы был испорчен. И из-за кого? Из-за какого-то седого парня с его сумасшедшей мамашей. Вдруг девочка вспомнила про то странное слово. - А что такое эр...эрила...эралая...что это? - спросила она. - Эралия. Так называют вещь или человека, непохожего на остальных, как белая ворона, - сказала Раф и зевнула. - Но ты не обращай на это внимание, Мирон та еще гадюка, он всем ставит палки в колеса, из-за него наша команда в прошлом году не выиграла в играх фей, - усталым голосом сказал Нилс. - Но в этом году мы должны победить! - Конечно, Эрик, - сказала Аэлита. После этого они ни о чем не говорили, просто молча шли к своим комнатам, но и тут им опять помешали. Путь им преградила Лафа. - А вы уже уходите, как жаль, а я хотела потанцевать с тобой, Эрик. Когда мы с тобой потанцуем? - В следующей жизни. - Какой грубый... - Слушай, Фира, уйди, а? И без тебя тошно.       Все уже думали, что придется применять силу, но девушка отошла. Тогда они уже спокойно смогли дойти до своих комнат, Алиса бухнулась на кровать. Усталость стала чувствоваться сильнее, но заснуть она никак не могла, как и остальные ребята. Они тоже просто лежали, предавшись мыслям. Алиса думала, что же она сделала Мирону и его маме, раз они ее так недолюбливают. Раф так же подумывала об этом. Эрика думала о чем-то своем. Нилс размышлял о поступке Лафы, а Эрик вспоминал танец с Алисой.       Начинало светать. Алисе уже было нечего делать, так что она открыла окно и села на подоконник, любоваться рассветом. Вдруг кто-то подлетел к ней. Наконец рассмотрев лицо она поняла, что это была Раф. - Можно к тебе? - сказала она и села на подоконник рядом с Алисой. - Конечно, садись. - Тоже не спала? - Неа. - Чайку хочешь? - она наколдовала две чашки и наполнила их горячим чаем, - держи. - Спасибо, - сказала Алиса и отхлебнула горячую жидкость, чай был вкусным. Сидели они так, смотрели на красивый рассвет и пили чайок. Но тут к ним подлетел еще кто-то. Это оказался Эрик. Он тоже присоединился к этой посиделке. - Чайку? - предложили девчонки. - Да не откажусь, а я вам печеньки сварганю. Вот, - он протянул им тарелку с печеньями. Так они сидели,хрумкали печеньем и запивали чаем. Было прохладно, но они грели друг друга своим теплом. Алиса сидела между Эриком и Раф. Стало так хорошо, и тут их всех начало клонить в сон.       Было около полудня, Эрик проснулся не в своей кровати, а в кровати АЛИСЫ. Рядом сопела его сестра. А где же была сама хозяйка комнаты? Алиса лежала, свернувшись в клубок на коврике, она дрожала, окно никто не закрыл, так что в комнате было прохладно. Эрик положил ее на свое место и накрыл одеялом. Алиса улыбнулась. Эрик с умиротворением смотрел на нее, потом он разбудил Раф и они тихо вышли из комнаты, оставив на столике записку с благодарностью.       Примерно через 2 часа наконец проснулась Алиса. Она вначале удивилась, что никого нет, но потом нашла записку и все встало на свои места. Она умылась, переоделась (одежда осталась со вчерашнего дня), потом в окно постучали. - Пантелеймон! Да, это был филин Нилса. У него на шее опять было какое-то послание. Алиса развернула бумажку, там было написано: "Алиса, когда проснешься, то приходи ко мне в комнату, у нас тут для тебя сюрприз.". В предвкушении сюрприза, Алиса сразу же побежала в комнату к другу, но только она открыла дверь, как ее схватили и одели в кикимору. - Что вы делаете?! - кричала она, когда на нее пытались надеть белое платье. - Жди - Ай! Больно! - продолжала кричать девочка. - Все, - дружно сказали остальные и оставили Алису в покое. - Я на вас обиделась! Что так сразу хватать... - Прости. Но мы уверенны, что ты забыла про вчерашний договор. - Какой еще договор? - Ха! Что я говорил, ты уже забыла. Вчера мы договаривались, что тот, кто последний прибежит, того мы оденем в кикимору, вот мы и одели, - сказал Эрик. - А теперь давайте сфотографируемся! - выкрикнула Аэлита. - У вас тут тоже есть фотоаппарат?! - Алиса была удивлена. - Мы конечно не люди, но от технологий не отстаем. - Я скажу, что возможно даже ее слегка опережаем, - добавил Нилс. Алиса поправила свое потрепанное платьице и встала к друзьям. Она очень смущалась от своего вида, так что стояла вся розовая. Раф поставила камеру, три, два, один, и камера запечатлила ребят. - Я пришлю вам фотографию, - сказала Раф. - А мне как быть? - обеспокоенно сказала Алиса. - А тебе мы сейчас распечатаем фоточку. - И мне можно? - неожиданно спросил Эрик. - Ам, ну ладно.       Фотография получилась очень смешная. У Раф спали очки, Аэлита состроила рожицу, Нилс смеялся над ними, Алиса стояла вся красная, со съехавшим париком, а Эрик просто улыбался, слегка покраснев. Друзья еще долго смеялись над фотографией, потом Раф с Эриком, Нилсом и Аэлитой начали при помощи магии готовить ужин, это было так красиво, но долго, они провозились около получаса. Все было такое красивое и вкусное. Когда ребята наелись, то разожгли камин, сидели около него и разговаривали. - Завтра твое посвящение, сказала Раф - Не напоминай лишний раз, я и так волнуюсь. - Кстати, а знаешь, что у нас делают, чтобы подбодрить, пожелать удачи? - спросил Нилс. - Точно! - хором крикнули остальные ребята. Все встали в круг, взялись за руки и закрыли глаза. Вскоре их руки засверкали, а в середине круга появилась радуга. В тот же момент стало так хорошо, страх исчез и прибавилось смелости. - У меня получится! - крикнула Алиса - я пойду в свою комнату, пока, - и она выскочила из комнаты. Друзья весело переглянулись и тоже начали расходиться. Алиса весело, вприпрыжку шла к своей комнате, как кто-то схватил её и увлек за собой. Это оказалась Фира, она прислонила девочку к стенке и начала зло говорить: - Если ты еще раз прикоснешься, заговоришь с Эриком, то я не знаю, что с тобой сделаю, - она своими длинными и острыми ногтями оставила сильный след на щеке. Потекла струйка крови. - Поняла?! - Да, - просипела Алиса, так как рука Фиры сильно сжала её горло. После этого её отпустили. Уже не с такой радостью и уверенностью шла она к комнате. Рана болела, но кровь течь перестала. Добравшись до кровати, она рухнула и сразу заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.