ID работы: 2832246

Похоже, что я...фея?

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
20 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мир иным взглядом

Настройки текста
      Красная комната. Рассвет. Яркие лучи вместе с легким ветерком пробиваются сквозь распахнутые окна. У кровати сидит компания друзей. Они окружили одну девчонку. Она крепко спала. - Что нам делать? Прошло уже 8 дней. - Парень встал с кровати и стал расхаживать по комнате. - Клёпа, ты сможешь ее наконец-то разбудить? - Девушка поправила очки. - Если честь, то я не знаю, так как, какого состояние хозяина, таково и домового. Но я постараюсь. Маленькая девочка, размером с локоть забралась на кровать. Она собрала всю волю в кулак и всей своей магией сотворила маленькую искру и положила в рот спящей Алисе. Было видно, как искра светится внутри девочки. Вдруг она заискрилась. В этот момент глаза Алисы широко распахнулись и она резко села, откашлявшись. Маленькая девочка тоже будто ожила: на щеках появился румянец, поседевшая прядь тут же потемнела.       Алиса долго приходила в себя. Нормально друзей она рассмотреть не могла, так как в глазах расплывались черные круги. Клёпа ухаживала за ней, как могла. Наконец Алиса полностью пришла в себя и свежим взглядом посмотрела на своих друзей. На весь замок пронесся крик. - ВАШИ УШИ!!! ОНИ, ОНИ ОСТРЫЕ И ДЛИННЫЕ!!! - кричала Алиса, отскочив от друзей. - Не такие они и длинные, всего слегка заостренные, - начал Эрик, но Аэлита его перебила. - Ты-то на свои посмотри. Алиса подбежала к огромному зеркалу. Весь замок снова был оглушен визгом. Уши Алисы стали чуть длинней и заостренней, что видимо не очень радовало девчонку. - Алиса, ты прошла посвящение и проходило оно у самой прорицательницы Джиневры! Это же такая честь! Но. Теперь слушай. С этого момента мир вокруг тебя изменится. Теперь ты полностью погрузилась в нашу параллель. Здесь много прекрасных существ, но опасностей еще больше, - Раф поправила очки. - Тебе придется многому обучиться. Но мы не сможем прям каждую секунду быть с тобой и помогать. Наш учебный год тоже скоро начнется. А значит начнется череда опасных приключений. Тем более, в этом году у нас очень важное соревнование. Парад планет. Так вот, тебе нужна помощь. Для этого есть она. Из-за ног Раф вышла маленькая стройненькая девчушка. У нее были такие же карии длинные волосы, собранные в две косы. Она подошла к Алисе и представилась: " Приветик, меня зовут Клёпа, с этого момента я - твой домовой!" Она протянула Алисе свою маленькую ручонку. Алиса пожала маленькую ладошку. При прикосновении к её новой подруге, Алиса почувствовала облегчение, настроение улучшилось, показалось, что теперь все легко. - Приятно познакомиться, - только и выговорила Алиса. Она рассматривала Клепу. В ней она видела себя... В комнате повисла тишина. - Ну ладно, мы пожалуй пойдем. - Эрик вытолкал всех за дверь. - Когда будешь готова, заскакивай к нам. - Ага, - вслед крикнула Алиса. Первой очнулась Клепа. Она соскочила с кровати, открыла дверь и протянула Алисе руку. - Ну что ж, пошли, я покажу тебе наш замок, ты же его никогда толком не видела. И точно. Алиса тут уже 3 недели и никто ни разу не показал ей местность. - Погнали! Алиса соскочила с кровати и побежала к новой подруге. Один щелчок, и пижама превратилась в ярко-зеленую юбку, желтую футболку и ярко-красный ремень. Радостная Алиса подбежала к салатовой Клепе, и две цветущие девочки побежали на экскурсию по замку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.