ID работы: 2832260

Валькирия

Гет
NC-17
Завершён
1077
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1077 Нравится 114 Отзывы 395 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Через несколько минут из подсобки выскочили довольные и красные Мира и Фрид. Увидев Люси, они направились прямиком к ней. Первым начал Фрид. - Люси, если не ошибаюсь? – спросил он. Девушка улыбнулась и кивнула. – Прости, пожалуйста, за то, что я тебе наговорил. - Забей, - махнула рукой Люси. – Если бы меня кто-то незнакомый куда-то потащил, я б его прибила на месте. Услышав это, Фрид засмеялся, приняв слова девушки за шутку. Но его новоиспечённая вторая половинка посмотрела на него серьёзными глазами и таким же серьёзным голосом сказала: - Она не шутит. Фрид тут же перестал смеяться и посмотрел на Люси. Та же лучезарно улыбнулась и снова махнула рукой, мол, «забудь». - Спасибо тебе, - сказал Фрид. - Да, спасибо, - сказала Мира. – Если бы не ты, кто знает, сколько бы это ещё продлилось. - Да уж, - покраснел Фрид. – Пойдём, Люси. Мы с Мирой познакомим тебя с остальными «Громовержцами». - Хорошо, - и всё та же милая улыбка. Подойдя к столику своей команды, Фрид сразу заговорил. - Народ, - вся команда посмотрела на него. – Мы с Мирой встречаемся! Это слышала вся гильдия и поэтому Кана тут же заорала: «БУХАЕМ!» и понеслась по фейритейловски по новой. А Фрид тем временем продолжал. - И всё благодаря вот этой девушке, - он указал на блондинку. – Знакомьтесь, это - Люси. Девушка помахала Громовержцам рукой. Фрид, тем временем продолжал, при этом одной рукой обнимая Миру, а другой указывая на товарищей. - Знакомься, Люси, это Бикслоу, он маг душ. Люси улыбнулась парню и протянула руку. Тот незамедлительно её пожал. - Это Эвергрин. Нежная улыбка со стороны Люси и настороженная со стороны Эвы. - А это наш предводитель – Лексус Дреер, - с каким-то благоговением произнёс Фрид. Люси улыбнулась и ему, затем протянула руку. И к всеобщему удивлению Лексус её пожал. POV Лексус Значит, благодаря Люси, да? Судя по всему, эта девочка зам. Миры. И кстати, видели бы вы лица окружающих, когда я ответил на рукопожатие блондинки. А что поделать? Я и сам не заметил как пожал хрупкую ладошку. Просто когда она мне улыбнулась, мой мозг сделал мне ручкой и ушёл, сказав, что со мной ему больше делать нечего. Возможно он и прав. По крайней мере, когда рядом эта малышка. Тем временем все поздравляли Миру и Фрида. Потом всё как обычно. Пьянки, драки и пьяные драки. В лучших традициях Хвоста Феи. Блонди же сидела за барной стойкой и болтала с Мирой, которая на радостях окончательно замучила стаканы. Вдруг, в сторону барной стойки полетел меч Алой, которая пыталась разнять двух дегенератов, и попал прямо по светловолосой макушке. Я даже не заметил, как вокруг меня стали плясать молнии. Моя команда удивлённо и настороженно на меня косилась. Я думал, что златовласка начнёт истерить, но… даже не представляете, что происходило, пока я был в раздумьях и тихо закипал. Как только меч попал в девушку, все сразу замолчали, в гильдии была гробовая тишина. Затем послышались тихие шепотки. У всех были испуганные лица. И больше всех испугалась… барабанная дробь… Великая Титания! Да-да! Я сам в ауте. У неё было такое лицо, будто её уже успели убить и сейчас кладут в гроб. А в это время блондинка медленно встала и также медленно повернула голову. Как только она это сделала, все разом вздрогнули. И я в том числе. Как не стыдно это признавать, но я действительно маленько струхнул. Ну не может быть у такой милой девушки ТАКОЙ разъярённый взгляд. Губы растянулись не в милой и ласковой улыбке, а в кровожадном оскале. Но то, что произошло дальше меня просто убило. - Миру хандец, - проговорил Гилдарц. Да таким тоном, будто это уже неоспоримый факт. - Беги, Эльза, беги, - это уже дед вякнул, причём изрядно побледневший. Что дальше? А что дальше? Дальше Эльза побежала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.