ID работы: 2832260

Валькирия

Гет
NC-17
Завершён
1077
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1077 Нравится 114 Отзывы 395 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Лексус - Беги, Эльза, беги, - это уже дед вякнул, причём изрядно побледневший. Что дальше? А что дальше? Дальше Эльза побежала. Не далеко, правда. - Стоять! Я думал, так рычать даже драгонослееры не умеют, а тут хрупкая девушка. Эльза послушалась и стала как вкопанная. - И что это сейчас было? – от такого приторно-сладкого голоса передёрнуло всю гильдию. Бедная Эльза. Мне впервые за всю жизнь стало кого-то по-настоящему жалко. POV Люси Когда в меня попал меч Эльзы я реально разозлилась. Сижу, пью, никого не трогаю. А эти недоразвитые опять бедлам устроили. А Эльза как всегда не рассчитала силы при установлении порядка. Когда мечница остановилась после моего рыка, я спросила то, что в данный момент интересовало меня в первую очередь. - Люсииии, ну не злииись, - я видела, что слова эти даются девушке без заикания ой, как не легко. Но только от одного моего взгляда оправдываться ей расхотелось. - Ну, - нехотя начала девушка. – Нацу и Грей как всегда пошли в разнос, а я хотела их остановить, но у меня из рук выбили меч и он полетел, куда захотел. Он направление полёта сам выбирал, честно-честно, - девушка посмотрела мне в глаза так жалобно, что вся злость куда-то испарилась. - Ладно, - сжалилась я. – Живите, смертные. Все кто был в здании - облегчённо выдохнули. - Но… И тут все снова напряглись. - Мне надоели ваши вечные драки, - начала я с грозным видом. Хотя в душе уже ликовала, предвкушая реакцию парней на свои дальнейшие слова. – Так что вы идёте на задания. Порознь! Гильдия снова облегчённо выдохнула. Просто они не знали, что я ещё не договорила. - И всего-то? – удивился голый Грэй, вальяжно распластавшись на одной из не многочисленных скамеек. - Да на раз! Чё тут такого-то? – так же удивился Саламандр. - Я не договорила! – грозно прервала я ликование парней. – Вы идёте не одни. Нацу идёт с Лисанной. Она будет следить, чтобы не было разрушений. За целостность города, в котором у вас будет задание, головой отвечаете! - Есть! – получила я единогласный ответ. Теперь самое интересное. - А ты Греюшка, - начала я, хитро искря глазами. – Отправляешься с Девушкой-дождь. Думаю вы споётесь. - Что? – заорал покрасневший эксбиционист. – Почему с ней? Дождия же в этот момент, в прямом смысле, растеклась счастливой лужицей. Кого-кого, а меня соперницей она никогда не считала. - Тебя что-то не устраивает, милый? – вопрос был мною задан ну очень ласковым голосом. - Нет! - поспешил откреститься от своих прежних слов маг созидания. – Я рад! - Ну вот и хорошо, - это я сказала уже нормальным голосом. – А теперь идите и выбирайте задания. Отправляетесь не позже, чем завтра в полдень. - Есть! – синхронный ответ трёх магов и одной лужицы. Посмотрев на всё это, я лишь усмехнулась. - Ладно, пойду я домой. Всем пока! - Крикнула я и ушла, хлопнув многострадальной дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.