ID работы: 2832260

Валькирия

Гет
NC-17
Завершён
1077
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1077 Нравится 114 Отзывы 395 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Люси На следующий день, когда я подходила к гильдии, я не услышала ни единого звука. Оно и понятно, ведь я ушла в самый разгар бухаловки. Войдя в здание, я сразу навострила лыжи к Мире. Она не смотря на ранний час, ведь сейчас только 9 утра, уже мучила полотенцем стаканы. Садистка! Посуда хоть и не одушевлённый предмет, но ей тоже больно. Особенно, когда её натирают ежедневно и ежеминутно. Думаете, она скрипит от чистоты? Нет, она плачет. Ну, чёт меня не туда. Подошла к стойке и поздоровалась. Мне ответили счастливой улыбкой и таким же приветствием. - Мир, а те гаврики не брали задания? – спросила я, указывая на наказанные мною вчера парочки. А они ,кстати, спали в обнимочку. А Дождия в объятьях мага созидания бормотала что-то типа: «Да, милый Грей, я вас тоже люблю!». Вот же замечталась. Мира тоже хихикнула и полезла в журнал заданий. - Да, они выбрали себе задания. - Какие? - Грей и Дождия отправляются в город, страдающий от засухи, а Нацу с Лис на уничтожение каких-то монстров. - Понятно, - отозвалась я и нахмурилась. – Надеюсь они будут осторожны. - Да не волнуйся ты так, - ободряюще улыбнулась барменша. – С ними всё будет хорошо. - С ними-то хорошо, а с местностью? Мира рассмеялась, да так звонко, что с разных концов гильдии послышались ругательства. - Нет, конечно, за Грея и Дождию я спокойна, - рассуждала я вслух. – Но вот Нацу. Эта тупиковая ветвь эволюции найдёт с кем помахаться. И мы рассмеялись уже вместе. Этого гильдия перенести не смогла и все стали просыпаться. Мира побежала раздавать обезболивающее и воду. Я хотела ей помочь, как услышала душераздирающий крик. - Какого хрена?! Это голосил Грей. Наш петушок решил разбудить своим кукареканьем тех, кто ещё спал, ибо нечего храпеть – солнце уже высоко и пора трудиться ударным трудом. Об этом я и решила напомнить. - Харе кудахтать! – крикнула я. После этого точно все проснулись. – Чё разорался? Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Действий это тоже касается, так что не отпирайся – не поможет. И тут Грей начал краснеть и бледнеть одновременно. Зрелище, скажу я вам, призанимательнейшее. Лично я такое в первый раз вижу. Немного посмеявшись в кулак, пытаясь замаскировать под кашель(не получилось, кстати) я решила всё таки напомнить им. - Так, ладно, - начала я. – Вы помните, что у вас сегодня задание? Весёлый квартет кивнул, но остался стоять на месте. - Ну? - округлила я глаза. – И чё стоим? Бегом собираться! У вас поезд через несколько часов! Их как ветром сдуло. А я всё таки пошла помогать Мире. POV Лексус Проснулся я от крика. Ну и кто тут бессмертный? Аааа, Грей. Чего? В обнимку с Локсар? Када успели? Хотя, судя по крикам, ещё не успели. Дьявол, как же башка то раскалывается. Это ж надо было стока вчера пить? Ааайй, ну вот, терь блондинка голос подала. Фига она ими командует! Хотя, не удивительно. Если вспомнить как она вчера взбесилась, то… Теперь пошла всем раздавать таблетки. А как улыбается! Аж дух захватывает. Стоп! Дреер! Какого хрена ты за ней следишь? Точнее наблюдаешь. Но тоже «хорошо». О, Мира! Таблеточки принесла. Я буду жить! Тут и блонди подошла. - Доброе утро! Издевается? - Хотя, - приподняла она одну бровь. – Судя по лицам – не доброе. Все рассмеялись, я улыбнулся. Но и этого хватило, чтобы моя команда уставилась на меня, как бараны на новые ворота. А златовласка лишь ответно улыбнулась. И моё сердце пропустило удар. POV Люси Ближе к вечеру гильдию привели в порядок. Я вообще-то собиралась сегодня брать задание, но сначала помогала с уборкой, а теперь слишком поздно. Придётся отложить до завтра. Попрощавшись со всеми, я отправилась домой. Уже у выхода поймала на себе взгляд небесно-лазурных глаз, но сделала вид что не заметила, хотя щёки в миг покраснели. Слава Фейри никто этого не видел. Вышла на улицу. Закат почти догорел и прохладный ветер остудил мои щёки. О, Боже, что со мной? Почему, когда он смотрит на меня или улыбается мне, сердце бьёт чечётку?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.