ID работы: 2833174

Малыш.

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
А. В. Е. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
      Когда девушка наконец вернулась домой, её глазам предстала довольно милая картина — на диване спал Паша, а у него под боком мирно посапывал Серёжа. Сердце тут же защемило от непонятной нежности, и девушка присела на пол рядом с диваном, внимательно разглядывая их.       Как-будто почувствовав её взгляд, парень приоткрыл глаза:       — Вернулась.       — Да. Как вы?       — Он меня умотал, — парень осторожно сел на диване, — ты не представляешь себе, как быстро он ползает и как легко его можно потерять в квартире.       — Ты потерял Серёжу?!       — Ну я же его потом нашёл, — Паша устало потёр сонные глаза, — на кухне сидел.       — Пошли тогда ужин готовить, а то ребята голодные приедут после работы.       Готовить ужин оказалось очень сложно, двое людей никак не могли разойтись на кухне.       То Аня натыкалась на Пашу, то он сворачивал всё, что попадёт ему под руки, едва почувствовав её нечаянное прикосновение. А ещё который раз за день девушка отметила про себя, что парень становится неуклюжим, едва дело касается бытовых проблем. Он умудрился обжечься кипящим маслом, ругаясь при этом так, что его жаргону позавидовали бы даже начальники и прорабы на ближайших стройках, а потом умудрился порезать ножом палец вместо сыра.       Девушка тяжело вздохнула, в очередной раз услышав тихие ругательства, и отправилась за аптечкой.        После того как она обработала порез, Паша накрыл руки девушки своими и притянул её к себе. Первой мыслью, пронёсшейся в голове, было оттолкнуть парня или отойти самой, но всё-таки она прижалась к нему ещё сильнее, внимательно всматриваясь в его глаза. Отрицать, что её тянет к нему с неменьшей силой, чем его к ней, было бессмысленно.       Преодолев разделяющее их расстояние, Паша прижался к её губам. Сейчас он не был так ласков и нежен, как с утра, — сейчас он подчинял, ну или, во всяком случае, пытался подчинить её своей воле. С тихим стоном он подхватил девушку на руки и усадил её на стол, не прерывая поцелуя.       Ноги девушки тут же обвились вокруг его талии, а руками она отчаянно комкала футболку, отделяющую её руки от такого желанного сейчас тела. Он прервал свой поцелуй, но только для того, чтобы пройтись влажными губами от шеи до ключицы, осторожно сдвигая кофту для большего доступа. Девушка лишь откинула голову назад, предоставляя ему этот доступ и с силой сжимая атлетические плечи. Мгновение спустя её руки всё же пробрались под его футболку и она ощутила гладкость горячей кожи. Парень шумно выдохнул и замер… а спустя секунду сам помог девушке стянуть с себя это, швырнув его куда-то на пол.       Но как только её руки заскользили вниз и добрались до пряжки его ремня, в комнате послышалось сначала кряхтение проснувшегося малыша, а затем и тихий плач.       — Я возьму его, — парень быстро коснулся губами виска Ани.       Девушка осторожно коснулась ногами пола, спускаясь со стола.       — Чему улыбаешься? — парень передал девушке проснувшегося ребёнка и принялся натягивать на себя футболку.       — Размышляю над тем, где мы потеряем контроль в очередной раз. Надо же подготовиться.       — Надеюсь, что не при Серёже, — парень притянул девушку к себе и оставил лёгкий поцелуй на её щеке, — а на всё остальное я согласен.       У Лёши с Настей вошло в традицию по вечерам заезжать к Вершинину и только потом разъезжаться по домам. Чудо по имени Серёжа принесло в их жизнь разнообразие, которого так давно не хватало.       А этот малыш, едва завидев фигуру Лёши, забывал обо всём на свете, бросал все игрушки и тянул к парню свои маленькие ручки, всем видом показывая нетерпение. Это вызывало ревность всех присутствующих и радость самого Лёши, который тут же переставал матерится и пошло шутить. Он превращался в заботливого папашу.       — Где они опять? — Паша носился по квартире, переворачивая всё на своём пути, — Анька, ну куда он их дел?       — Не знаю. Сам дал — сам ищи! — Аня выглянула из соседней комнаты.       Она сама уже давно приступила к поиску ключей, переворачивая вверх дном спальню. Аня совсем уже освоилась в квартире, и создавалось впечатление, что они живут так уже не первый месяц.       — Нашла! — девушка забежала в комнату, победно выставив вперёд руку с зажатыми в ней ключами, — поехали давай, быстрее. Насть, — она обернулась к девушке, — вот гель. У него сейчас зубы режутся, намажешь дёсны если что. Питание на кухне, подгузники в комнате, а спать его уложишь…       — Пошли, — Паша прервал речь девушки и потащил её к выходу из квартиры, — Настя побольше твоего знает. Не забывай, это она нас учила. Да пошли уже, — с трудом выпихнув сопротивляющуюся девушку, Паша повернулся к Насте, — Настюх, футболку найдёшь сама.       Лёша сидел на диване, склонившись к сидящему у него на коленях ребёнку, и рассматривал вместе с ним игрушку.       — Ну что, ушли?       — Ага, — ответила девушка, садясь ближе и протягивая Серёже руку, которую он тут же схватил и принялся изучать, — Паша её еле утащил. Лёш, как ты думаешь, найдутся они?       — Надеюсь.       — Насть, — тихий шёпот Лёши перед тем, как его тёплые губы накрывают губы девушки.       — И чего ржём, а? — спросил парень, посмотрев на ребёнка.       — Возмущается, что мы про него забыли, — улыбнулась девушка.       — Хочешь, я останусь? — прошептал парень.       — Хочу, — прижалась к нему девушка ещё больше и запустила пальцы под ворот рубашки, — но нельзя. Как мы Паше объясним то, что ты остался?       — Я забыл, что мы не у тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.