ID работы: 2833218

Притворись моим соседом

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Да! Да!! Да!!! Меня приняли на работу! Не смотря на сегодняшнее утро (когда "уронила" толпу людей) у меня просто замечательный день. Меня приняли на работу в "Quil Inc", да и еще личным ассистентом самого Павла Квил. Не могу поверить! Конечно я совсем не знаю его, даже как выглядит, но говорят он великий человек. В 24 года иметь свою империю. Хотя есть еще одна мрачная новость: моя подруга, однокурсница и соседка Машка решила выйти замуж. Нет, я не против свадьбы, ради бога, но она же в секунду съехала от меня. Я разумеется квартиру не потяну одна. Короче, мне негде жить. Но я была счастлива. У меня есть работа! Испытательный срок пройдет и все будет окей. Не успела я отойти от этой новости, как мне позвонила Маша. - Мили, мы нашли тебе жилье. Один хороший человек решил тебя приютить. - такова была новость. Я долго отпиралась, но разве Станиславская слушала меня когда нибудь. Вечером, меня за руку, как маленького ребенка, который не хочет идти в детский сад, тащила Машка знакомиться с новым соседом. Его квартира находится в центре города, что очень удобно: до новой работы не далеко. С первого взгляда было понятно что дом очень элитный. Высотное здание, 45 этажей, огромный холл. в лифте Машка нажимает на 44, но обычно в таких домах часто бывают пентхаусы. Выйдя из лифта мы подошли к двери, возле которой нас ждал Костя- Машкин жених. Она бросилась ему в объятья и следующие минуты мне пришлось наблюдать страстный поцелуй. Не подумайте, я хорошо отношусь к Косте. Но так как он армянин меня слегка пугал. Вроде говорит нормально, но вдруг, не понятно по какой причине, переходит на свой кавказский акцент. Машка ржет, а мне становится страшно. Не редко слышу этот акцент где бы я не была, после которого приходится незамедлительно сматываться. "Дэвушке, хочишь достану звэзду с нэбэс?" - фу, противно. Наконец-то голубки оторвались друг от друга и, заметив, что я хочу свалить, затащили меня в квартиру. Как я и подозревала это пентхаус, да и еще с панорамными окнами. Я рассматривала квартиру, как услышала шаги по лестнице и обернулась. И остолбенела... Это был тот самый парень, который утром "мягко намекнул" мне на мою неуклюжесть. Я, мягко говоря, в офиге. Тот при виде меня лишь усмехнулся. Конечно, такая забавная игрушка на глаза попала. - Паша - это Милена. Милена - это Пашка. Он с радостью согласился тебя приютить. - чуть ли не подпрыгивала Машка. - Приятно познакомиться. - парень протянул мне руку. Он что издевается?! Разумеется, я ему даже руки не подам. Демонстративно отвернула голову и скрестила руки у груди. - Ладно, вы тут пообщайтесь, а мы пойдем. У нас свои планы. - не замечая моего настроя сказал Костя. Через минуту их не было в квартире. - Спасибо за предложение, но не могу воспользоваться такой возможностью. - сказала я и развернулась чтобы уйти, но Паша схватил меня за локоть. - Ты сердишь из-за утра? Прости я не хотел на тебя орать...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.