ID работы: 2833218

Притворись моим соседом

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Бесит. Бесит. Бесит. Почему она так поступила. Что значит "я тебе не нужна"? Очень нужна. Я же не могу без неё. А она... Ушёл на море, чтобы лишний раз её не видеть. Так и просидел там до вечера. Закат окрасил небо в оранжевый цвет. Кто-то сел рядом со мной. Не надо быть гением, чтобы догадаться - кто. Она положила свою руку на мою. - Паш... - Тише, молчи. - и мы смотрели на море, наверное, до полуночи.

***

Мы тихо пробрались в дом, в её комнату. Все уже спят. Я не знаю как вести себя с Миленой. То она посылает меня на все четыре стороны, то сама прыгает на шею. Сейчас же я уловил в её глазах искорки. Ну вот что за человек? Она тянется к моим губам, и я в не силах ей отказать.

***

Да что же за солнце та такое? Почему обязательно светить в глаз? Недовольно ворча, слез с кровати и закрыл шторы. Так-то лучше. Милена что-то бормочет во сне. Интересно, что она сегодня скажет, особенно после того, что было между нами? Я залюбовался ей на секунду. Когда она молчит - просто божественно. Неожиданно она открыла глаза и посмотрела на меня. Ну и какую реакцию от неё ожидать? Спустя пару секунд она улыбнулась. Какое облегчение. - Привет. - прошептала она. - Привет. Как себя чувствуешь? - Нормально. - отрезала Милена. Она села и потеряла глаза. - Паш... - Что? Только не повторяй все то, что говорила вчера. - И не собираюсь.-фыркнула она. - Просто, давай сегодня сходим в кино? - Мне казалось, что мы приехали восстанавливать твой паспорт? - Я вчера отнесла документы, и через неделю все сделают. - Хорошо. - протянул я. Просто хочу домой!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.